Александр 678 1 Report post Posted October 29 12 часов назад, levborism сказал: Интересно, вы внимательно читаете описание автором зависимости симптома от времени после глушения двигателя? А то я не понимаю, как может датчик температуры всегда влиять на запуск через 20-25 мин., причем только лишь на первую попытку. Но никогда через 5-10? То же касается и контактной группы замка, и к40. Я внимательно прочитал.то что написано.и попробую вам в кратце объяснить как влияет датчик температуры на запуск. Так вот блок управления двигателем считывает информацию при вкл. Зажигания и если датчик температуры показывает неверное значение то компьютер открывает или закрывает заслонку на неправильный угол в связи с этим допустим в двигатель идёт бензин без воздуха.вот и нет запуска. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
levborism 52 Report post Posted Wednesday at 03:18 AM Ваша версия и объяснение не коррелируется с описанием в первом сообщении. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Artem 311 Report post Posted Wednesday at 05:39 AM У меня есть большие сомнения в правильном описании симптомов, это субъективные ощущения, и гадания тут неблагодарное дело. Если точно прям на столько четкие временные интервалы , то возможно нештатные сигналки, автозапуски, турботаймеры и тому подобная поебень, или остатки от них. Но имея статусный автомобиль надо всего лишь купить стар китайский за 30 тыщ рублей или найти того, кто умеет им пользоваться Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites