Dohtor79

Странно не заводится G500

Recommended Posts

Александр 678
12 часов назад, levborism сказал:

Интересно, вы внимательно читаете описание автором зависимости симптома от времени после глушения двигателя? А то я не понимаю, как может датчик температуры всегда влиять на запуск через 20-25 мин., причем только лишь на первую попытку.  Но никогда через 5-10?  То же касается и контактной группы замка, и к40.   

Я внимательно прочитал.то что написано.и попробую вам в кратце объяснить как влияет датчик температуры  на запуск. Так вот блок управления двигателем считывает информацию при вкл. Зажигания и если датчик температуры показывает неверное значение то компьютер открывает или закрывает заслонку на неправильный угол в связи с этим допустим в двигатель идёт бензин без воздуха.вот и нет запуска.

levborism

Ваша версия и объяснение не коррелируется с описанием в первом сообщении. 

Artem

У меня есть большие сомнения в правильном описании симптомов, это субъективные ощущения, и гадания тут неблагодарное дело. Если точно прям на столько четкие временные интервалы , то возможно нештатные сигналки, автозапуски, турботаймеры и тому подобная поебень, или остатки от них. Но имея статусный автомобиль надо всего лишь купить стар китайский за 30 тыщ  рублей или найти того, кто умеет им пользоваться