G400CDI дизельная турбопушка

  • записи
    2
  • комментариев
    26
  • просмотров
    1 566

Об этом блоге

Перед покупкой долго думал. Ужасов в интернете много конечно написано. Но решил хочу четырехсотый. После разных вариантов принял решение взять под восстановление. Поиски увенчались успехом и машина была куплена в Хабаровске. После этого отправлена Андрею (Tappet) в Караганду на ремонт. Был откапитален двигатель, перебраны форсунки и ТНВД, установлены новые турбины. Ну и сразу чипован до  300 л.с. Перебрана раздатка с заменой все шестеренок которые имели износ и могли привести к выбиванию в нетраль. Также снята и продефектована АКПП.  Ну и так по мелочи. Дома еще много мелочевки устранил. Из последнего перебраны кулаки и заменена правая ось дворников. 

Записи в этом блоге

Reison

Скрытое меню приборки

Не так давно узнал, что есть меню приборки которые не пролистываются в обычно режиме. Но есть способ как в это меню попасть. Там можно посмотреть напряжение АКБ, сколько литров масла в двигателе, вин автомобиля и т.д. 

 

Reison

Автозапуск

В общем в этом не хотелось зимой бегать заводить машину для прогрева. Решил поставить автозапуск. Много мониторил, решений много, все примерно одинаковые. Но ценник в 25-35 не радовал. В итоге нашел в Новосибирске за 15 тыс. Запускается как с ключа, так и с сигнашки. Вебасто пользоваться для меня не вариант, утром поездки короткие и АКБ не выдерживает. 

Видео запуска