TRANSPORTER77 108 Report post Posted August 20, 2015 Подустали сами хромированные полоски на "адидасовской" рещётке. Сняв саму рещётку моторного отсека, увидел что сами полоски находятся на креплениях и могут выниматься. Вапрос. Кто-нибудь сталкивался именно с заменой самих хромированных полосок, и где это можно заказать и купить, так как менять из-за этого весь решетняк целиком на новый, весьма накладно (28 тыров), да и смысла нет, так как он в нормальном состоянии, даже без сколов и царапин... Но, очень хочется нового свежего хрома туда, где он и должен быть.Пэ.Эс. Вариянт наклейки хромированной плёнки даже не рассматриваю. У других был подобный опыт - всё отслаивалось и облезало. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Пиночет 64 Report post Posted August 20, 2015 Сталкивался. Можно )) Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
monachoff 155 Report post Posted August 20, 2015 сталкивался...купил решетку по-дешевке без полосок, в рассчете докупить хром...хром так и не купил ... даже китайский ... либо ценник получается конский , либо просто не закажешь...не стал париться, купил новую решетку ...возможно и есть волшебники, кто из каталогов мелкие пластмасски выписывают... у меня не получилось. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
DIMA999 44 Report post Posted August 20, 2015 на сколько я помню то отдельно их не бывает....тереть натирать или замена Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Пиночет 64 Report post Posted August 20, 2015 Давайте в личку Скока кому и какие. Будут не новые но в отл сост. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Леха 202 Report post Posted August 20, 2015 Пиночет said: Сталкивался. Можно )) Уже нет, отдельно не поставляются, раз привозили, потом только отказ в поставке. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
TRANSPORTER77 108 Report post Posted August 20, 2015 Сам экзист показывает, что решетняк весь можно заказать по отдельности в разборе по всем позициям - саму накладку радиятора, облицовку (что и собснно и нужно), и звезду. Но, заказать не получается... Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
TRANSPORTER77 108 Report post Posted August 20, 2015 Дэн, отпиши тут ценниг, сроки, где забрать, и само состояние (раз это не новьё), в прямом эфире. Думаю смысла стесняцца по личкам тут нет, так как вполне вероятно, что и кроме меня найдуцца люди, которых очень интересует данный вопрос совершенно серьёзно... Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Пиночет 64 Report post Posted August 20, 2015 Пока в наличии нет. Ценник от 1,5 до 2 за шт. Как будут -сразу же отпишу. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
TRANSPORTER77 108 Report post Posted August 20, 2015 Значит, итого. В районе 12 тыр за полный комплект из 6 полосок. Ок. Отписывайся по наличию. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
monachoff 155 Report post Posted August 20, 2015 TRANSPORTER77 said: Значит, итого. В районе 12 тыр за полный комплект из 6 полосок. Ок. Отписывайся по наличию. а какой смысл покупать б\у в хорошем состоянии?вот первая попавшаяся Форум G-class - почему утрачена ссылка? на авито...еще Форум G-class - почему утрачена ссылка? Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Гоша 404 Report post Posted August 20, 2015 Форум G-class - почему утрачена ссылка? Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Пиночет 64 Report post Posted August 20, 2015 Ну хотя бы потому , что все они задрочены судьбой )) Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
monachoff 155 Report post Posted August 20, 2015 Пиночет said: Ну хотя бы потому , что все они задрочены судьбой )) в моей последней ссылке новая оригинальная решетка за 15 ... против жизнерадостных бэушных вставочек за 12 ... как грица, почувствуй разницу )))а по теме... машины 15-го года до сих пор идут с такими решетками... и новые владельцы после покупки меняют стоковые решетки на модные ... соответственно стоковые решетки продают по бросовой цене ...как-то так ) Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
DIMA999 44 Report post Posted August 20, 2015 monachoff said: Пиночет said: Ну хотя бы потому , что все они задрочены судьбой )) в моей последней ссылке новая оригинальная решетка за 15 ... против жизнерадостных бэушных вставочек за 12 ... как грица, почувствуй разницу )))а по теме... машины 15-го года до сих пор идут с такими решетками... и новые владельцы после покупки меняют стоковые решетки на модные ... соответственно стоковые решетки продают по бросовой цене ...как-то так ) там указано на G55 а на G55 как и на G400 два замка вроде....надо пилить будет или уточнять....а так да новый есть новый Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ПОПИЗ 23 Report post Posted August 20, 2015 DIMA999 said: monachoff said: Пиночет said: Ну хотя бы потому , что все они задрочены судьбой )) в моей последней ссылке новая оригинальная решетка за 15 ... против жизнерадостных бэушных вставочек за 12 ... как грица, почувствуй разницу )))а по теме... машины 15-го года до сих пор идут с такими решетками... и новые владельцы после покупки меняют стоковые решетки на модные ... соответственно стоковые решетки продают по бросовой цене ...как-то так ) там указано на G55 а на G55 как и на G400 два замка вроде....надо пилить будет или уточнять....а так да новый есть новый Решётки у всех одинаковые. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
DIMA999 44 Report post Posted August 20, 2015 ПОПИЗ said: DIMA999 said: monachoff said: Пиночет said: Ну хотя бы потому , что все они задрочены судьбой )) в моей последней ссылке новая оригинальная решетка за 15 ... против жизнерадостных бэушных вставочек за 12 ... как грица, почувствуй разницу )))а по теме... машины 15-го года до сих пор идут с такими решетками... и новые владельцы после покупки меняют стоковые решетки на модные ... соответственно стоковые решетки продают по бросовой цене ...как-то так ) там указано на G55 а на G55 как и на G400 два замка вроде....надо пилить будет или уточнять....а так да новый есть новый Решётки у всех одинаковые. .решетки одинаковы только крепление разное у G 400 два замка по краям у G 500 один по середине а вот у G55 не знаю но вроде то же два и еще что бы что то писать то надо знать что пишешь а не просто попиз Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Dima71 1 Report post Posted August 21, 2015 На алиэкспрессе они по 160$. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ПОПИЗ 23 Report post Posted August 21, 2015 DIMA999 said:решетки одинаковы только крепление разное у G 400 два замка по краям у G 500 один по середине а вот у G55 не знаю но вроде то же два и еще что бы что то писать то надо знать что пишешь а не просто попиз Вот-вот, посмотрел бы сначала, где замки, а где решётка, а потом писал. Очень самокритично. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites