Altks 0 Report post Posted January 25, 2014 Здравствуйте . Может кто имел опыт установки на Гелик тормозов от модели g63 . Интересуют адаптеры скобы для установки суппорта на кулак старого образца . Где можно приобрести или заказать данный девайс или кто может помочь в установки Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Андрей 82 6 Report post Posted January 25, 2014 Форум G-class - почему утрачена ссылка? Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Altks 0 Report post Posted January 25, 2014 Андрей 82 said: Форум G-class - почему утрачена ссылка? Спасибо за ответ но это больно круто для подобных скобок причем эта такая контора где цены умножают на два Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Краснодарец 6 Report post Posted January 29, 2014 Алексей привет.У тебя в скобки все уперлось?Ты суппорта какие ставишь? Шести поршневые, как на МЛе? Или 8ми от 219?И какие диски тормозные??Я себе собрал 8ми поршневые которые на 219 идут и диски от 211 360мм.Как потеплеет буду заказывать скобы у фрезеровщика.Могу попробовать и под твой комплект заказать.По идее посадочные места на суппурте 6ти и 8ми поршневом должны быть одинаковые.К сожалению под рукой нет 6ти поршневого суппорта чтоб померить. И вылет у дисков разный, от этого завитит размер скобы. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Altks 0 Report post Posted January 31, 2014 Краснодарец said: Алексей привет.У тебя в скобки все уперлось?Ты суппорта какие ставишь? Шести поршневые, как на МЛе? Или 8ми от 219?И какие диски тормозные??Я себе собрал 8ми поршневые которые на 219 идут и диски от 211 360мм.Как потеплеет буду заказывать скобы у фрезеровщика.Могу попробовать и под твой комплект заказать.По идее посадочные места на суппурте 6ти и 8ми поршневом должны быть одинаковые.К сожалению под рукой нет 6ти поршневого суппорта чтоб померить. И вылет у дисков разный, от этого завитит размер скобы. Спасибо большое за желание помочь . Я нашол где заказать подобные скобы . Меня только мучите одно как они справляются , и как надежны ? Не могу не у кого посмотреть спросить Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Serg124 98 Report post Posted January 31, 2014 если не из говна лепить то ничего им не будет. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Altks 0 Report post Posted January 31, 2014 Сергей спасибо за ответ . Как на Ваш взгляд будет нормально если суппорт будет впереди тормозного а не как на оригинале взади Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Altks 0 Report post Posted January 31, 2014 Просто не могу найти фоток как это выглядит Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Краснодарец 6 Report post Posted January 31, 2014 по мне так ни какой разницы где суппорт стоит спереди или сзади... Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Serg124 98 Report post Posted February 1, 2014 тоже так думаю. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Altks 0 Report post Posted February 1, 2014 Спасибо за Ваше мнение Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites