shexpir

Боевые раскраски, эскизы!

Recommended Posts

shexpir
Всю галерею испортил своей картинкой.

shexpir

Костя G300 said:

А у нас главный ДПСник запретил аэрографию Cry а так хотел пламя на передке Cry

Языки пламени обязательно прикину, у меня к ним пропал интерес, когда они стали массовой культурой.

vegas
shexpir said:

Костя G300 said:

А у нас главный ДПСник запретил аэрографию Cry а так хотел пламя на передке Cry

Языки пламени обязательно прикину, у меня к ним пропал интерес, когда они стали массовой культурой.
Зато будет только у тебя и Майкла Джексона (с)

Vitaluj
Во, я уж давно просил,чтоб кто-нибудь выложил разные варианты боевой раскраски! Смотришь и себе что нибудь подберу! Правда мне нужно на спортивную машину, агрессивная и запоминающаяся.

serp
shexpir said:

а можно гусениц вровень со штатными колесами? т.е пониже. и раскрас бело-серо-черный -"тигра".

Humpty

TOKA said:
Видел мельком проезжая на С-классе (или 190 уже не помню) маленькую аэрографию на багажнике, где задний значек был вписан в центр фашистского орла типа этого:

и что-то в этом было....

Можешь прикинуть, как это будет на капоте смотрется?

ЗЫ. К фашизму и национализму отношусь крайне отрицательно, на всякий случай...))
Человек спросил как будет выглядеть на капоте орел с мерседесовским значком в когтях, а вы криков про нацизм развели.

андрей80
шекспир спецально для меня зафотошопил
охотничий вариант:

ян_
serp said:

а можно гусениц вровень со штатными колесами? т.е пониже. и раскрас бело-серо-черный -"тигра".

Только гусеницы и чуть верх катков виден будет, а у "тигров" бело-... окраса небыло, только черно-серый.

Окрас в "савейских" фильмах не соответствовал действительности.

Митя
А еще лучше колеса с гусами от тигра поставить - круто получится!

Алексей СПБ
Шекспир ай молодца! мастер фотошопа!

Sid
Geningwagen said:
..... и вообще научите как это в фотошопе делать, а то я полный чайник в этих программах Embarrassed

в инете много "уроков для чайников" про азы освоения фотошопа

Glinolub said:
Тот, что "в клеточку" очень хорош! Может быть, стоит клетку помельче сделать?
чтобы клеточному салону соответствовала

А камышовая расцветка на любом авто прикольно смотрится.

TOKA
Человек спросил как будет выглядеть на капоте орел с мерседесовским значком в когтях, а вы криков про нацизм развели.

Спасибо за понимание!

На самом деле во-первых свастики на нем не будет, т.к. на ее месте окажется знак мерседесовский, а во-вторых для тех кто не в курсе эти орлы были позаимстваваны фашистами у древних римлян (как свастика у буддистов)...

TOKA
Пиночет said:
Со свастикой - перебор... утром к рисунку могут добавитсья пару ломов , торчащих из капота...

еще раз повторюсь - свасити не будет! на ее месте мерседесовская звезда.
И торчащих ломов из видимой мной машины я не наблюдал....

Иваныч_350
Алексей СПБ said:
Шекспир ай молодца! мастер фотошопа!

+ 1 :)

Миха Питерский
TOKA said:

Спасибо за понимание!

На самом деле во-первых свастики на нем не будет, т.к. на ее месте окажется знак мерседесовский, а во-вторых для тех кто не в курсе эти орлы были позаимстваваны фашистами у древних римлян (как свастика у буддистов)...

Я первый лом воткну в мерсовскую звезду. Потом скажу что мол перепутал ,не разглядел мол в темноте добро

shexpir
Ждите римско-будийский вариант.
Аве Цезарь!Tongue

karabas
Миха Питерский said:
TOKA said:

Спасибо за понимание!

Я первый лом воткну в мерсовскую звезду. Потом скажу что мол перепутал ,не разглядел мол в темноте добро

Ну вообще можно и в советскую звезду лом воткнуть , случайно спутав ее в темноте с сатанинской звездой      А по теме если , то орел нациский как то неуместно будет смотреться на капоте или багажнике , чет не то , на мой вкус и цвет    и дело даже не в пропаганде нацизма ! Как то нелепо .......

karabas
ян_ said:
serp said:

Только гусеницы и чуть верх катков виден будет, а у "тигров" бело-... окраса небыло, только черно-серый.

Окрас в "савейских" фильмах не соответствовал действительности.

Дык белая обводка на катках это потому что это памятник , ну с памятника снято , на боевых машинах небыло никаких белых обводок ! А в немецкой армии серым дункельграу технику красили до весны 43г , потом его поменяли дункельгелб светложелтый-песочный , так что тиграм удалось поездить серыми очень не долго .

ян_
Севетло-бежевый-желтый песочный появился после переброски танков Роммеля из Африканского корпуса для затыкания дыр на восточном фронте, но PzKpfw VI TIGER там мало было, а "тиграми" ниши звали почти все танки с большими башнями и длинными пушками, так же как и путали "пантеры", "фердинанды" и т.д.

karabas
ян_ said:
Севетло-бежевый-желтый песочный появился после переброски танков Роммеля из Африканского корпуса для затыкания дыр на восточном фронте, но PzKpfw VI TIGER там мало было, а "тиграми" ниши звали почти все танки с большими башнями и длинными пушками, так же как и путали "пантеры", "фердинанды" и т.д.

Несовсем так про Африку , как таковых желтых - песочных танков у немцев небыло , разве что в Африке во второй половине компании , в начале Африканской компании даже у Ромеля техника была серая , немцы боролись с этим натирая броню адской смесью из масел и песка тщательно этой какой натирая серые танки ! А в Европе с весны 43г. техника желтой только выходила с заводов , потом уже когда ее доставляли в части экипажи танков наносили на желтую базу камуфляж из зеленой и коричневой краски на свой вкус и цвет , по этому на фронте уже небыло просто песочной техники , вся техника с 43 года была камуфлированна .