Sosed 1 Report post Posted July 16, 2015 Выкладываю схему соединения проводов старых зеркал (слева) и нового типа от 2013 года (правая колонка). Фишки пришлось обрезать :Серый – СерыйКоричневый – КрасныйКрасный – КоричневыйБелый - ЗеленыйЗеленый – СинийЧерный – ЧернозеленыйЖелтозеленый – ЖелтобелыйЧернокрасный – ЧерныйЖелтобелый – ЖелтозеленыйСерокоричневый – Чернобелый + ЧерныйЧерножелтый – ЧерножелтыйКоричневожелтый – КоричневожелтыйВсе работает, требуется сменить полярность мотора зеркала верх и вниз, лево-право работает корректно.Складывание не реализовал еще. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
W463 27 Report post Posted July 16, 2015 А есть подобная схема подключения совсем старых зеркал без повторителей дорестайл и рестайл ( с повторителями и подсветкой и обогревом) ? Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Sosed 1 Report post Posted July 16, 2015 Нет, такой схемы нет. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
SergZ 0 Report post Posted December 27, 2016 В 16.07.2015 в 18:51, Sosed сказал: Выкладываю схему соединения проводов старых зеркал (слева) и нового типа от 2013 года (правая колонка). Фишки пришлось обрезать : Серый – Серый Коричневый – Красный Красный – Коричневый Белый - Зеленый Зеленый – Синий Черный – Чернозеленый Желтозеленый – Желтобелый Чернокрасный – Черный Желтобелый – Желтозеленый Серокоричневый – Чернобелый + Черный Черножелтый – Черножелтый Коричневожелтый – Коричневожелтый Все работает, требуется сменить полярность мотора зеркала верх и вниз, лево-право работает корректно. Складывание не реализовал еще. Доброго времени суток!!! помогите пожалуйста разобраться с зеркалами!!!! авто 2005 года стояли с повторителями, поставил рестайловые (китайские) от 13 года и не могу никак сообразить правильное подключение!!!! при нажатии едут бывает и влево-вверх и вниз-вправо, т.е. не по направлениям..... и если можно опишите, какой провод за что отвечает, там же и подогрев и подсветка при открывании и т.д. и как поменять полярность мотора? повторители поворотников постоянно ругались пока в параллель не постаил 5W обманки - резизсторы......... прошу помочь - очень хочу чтобы все правильно работало!!!! сам с Амурки буду во Владике - ПРОСТАВЛЮСЬ :-) Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ТУ 144 69 Report post Posted December 27, 2016 (edited) У тебя два мотора в одну цепь попали, поэтому зеркло и двигается одновременно в двух плоскостях. Скорее всего провод массы не на своем месте. По поводу смены вверх-вниз - > поменяй местами соответствующие провода в колодке проводки приходящей к джойстику. Edited December 27, 2016 by ТУ 144 Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
HISHNIK 72 Report post Posted February 23, 2017 Поставил и себе такие. Из минусов - обзор стал чуть хуже, но это ощущалось поначалу, сразу после замены, потом привык, сейчас уже нормально. Из плюсов - больше нравится внешне и уменьшились аэродинамические шумы, которые исходили от зеркал. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
G888 22 Report post Posted February 23, 2017 В 16.07.2015 в 14:51, Sosed сказал: Выкладываю схему соединения проводов старых зеркал (слева) и нового типа от 2013 года (правая колонка). Фишки пришлось обрезать : Серый – Серый Коричневый – Красный Красный – Коричневый Белый - Зеленый Зеленый – Синий Черный – Чернозеленый Желтозеленый – Желтобелый Чернокрасный – Черный Желтобелый – Желтозеленый Серокоричневый – Чернобелый + Черный Черножелтый – Черножелтый Коричневожелтый – Коричневожелтый Все работает, требуется сменить полярность мотора зеркала верх и вниз, лево-право работает корректно. Складывание не реализовал еще. а складывания как реализовать? Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
HISHNIK 72 Report post Posted February 23, 2017 У меня в комплекте с зеркалами шла и проводка, и кнопка для складывания - кнопку колхозишь куда-нибудь в салон, провода подключаешь по схеме - и все работает. Но я не стал с этим заморачиваться, поэтому подключили зеркала без автоскладывания (проводка и кнопка дома валяются ) Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
G888 22 Report post Posted February 24, 2017 8 часов назад, HISHNIK сказал: У меня в комплекте с зеркалами шла и проводка, и кнопка для складывания - кнопку колхозишь куда-нибудь в салон, провода подключаешь по схеме - и все работает. Но я не стал с этим заморачиваться, поэтому подключили зеркала без автоскладывания (проводка и кнопка дома валяются ) схемы не осталось? какие провода остались не использованы? Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
HISHNIK 72 Report post Posted February 24, 2017 Вот схема подключения, прилагаемая к зеркалам: Из проводки остались следующие провода и кнопка: По качеству зеркал могу сказать, что мне очень понравилось, не китай, ничего не дребезжит и не болтается, все функции работают исправно, исполнение качественное. На счет надежности ничего не могу сказать, так как сам езжу с ними несколько дней, со времене посмотрим. 1 Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
G888 22 Report post Posted February 24, 2017 Спасибо? Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Shuraley 64 Report post Posted February 24, 2017 17 часов назад, HISHNIK сказал: Из плюсов -....... уменьшились аэродинамические шумы, которые исходили от зеркал. Видимо "вы низко летаете")))) Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Triton 139 Report post Posted February 24, 2017 14 часа назад, HISHNIK сказал: У меня в комплекте с зеркалами шла и проводка, и кнопка для складывания - кнопку колхозишь куда-нибудь в салон Штатная кнопка от 203 ставится Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
HISHNIK 72 Report post Posted February 24, 2017 Можно и так, думаю, это будет наиболее правильно, но дороже Мне как-то функция складывания не требуется, поэтому и заморачиваться с ней не стал. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
volga-mers 8 Report post Posted June 14, 2017 А я вот так сделал Заказывал китайские зеркала, качество очень приличное и разъемы уже стояли от квадратных. т.е. проблем вообще не было воткнул и всё работает. а, забыл на одном зеркале китайцы перепутали пины, вер с низом, перекинул. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
филипп 28 Report post Posted June 14, 2017 всем приват расскажите пож а с какого года зеркала умеют складываться а то в лесах оч актуально. вот еще бы к старым зеркалам эту функцию вкорячить Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Fibber 77 Report post Posted June 15, 2017 20 часов назад, филипп сказал: вот еще бы к старым зеркалам эту функцию вкорячить Вот это вообще неистово плюсую. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
dex 1 Report post Posted November 18, 2017 с рестайла 2000 вроде бы Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Гоша 404 Report post Posted November 18, 2017 12мг Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
dex 1 Report post Posted November 18, 2017 омг нормально затянули... на S-class с W220 вроде было реализовано Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Гоша 404 Report post Posted November 18, 2017 и в 140 было Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
bmb 1 Report post Posted April 4, 2018 В 16.07.2015 в 14:51, Sosed сказал: Выкладываю схему соединения проводов старых зеркал (слева) и нового типа от 2013 года (правая колонка). Фишки пришлось обрезать : Серый – Серый Коричневый – Красный Красный – Коричневый Белый - Зеленый Зеленый – Синий Черный – Чернозеленый Желтозеленый – Желтобелый Чернокрасный – Черный Желтобелый – Желтозеленый Серокоричневый – Чернобелый + Черный Черножелтый – Черножелтый Коричневожелтый – Коричневожелтый Все работает, требуется сменить полярность мотора зеркала верх и вниз, лево-право работает корректно. Складывание не реализовал еще. Парни, подскажите по подключению. Машина 2009г, подключаю зеркала оригинал. работаеют: повороты, регулировка зеркал, память, подогрев. Не разобрался с: 1 не работает подсветка зеркал. Нужно программировать? В инструментальном меню приборки такого раздела нет. Куда рыть? 2 пресловутую полярность мотора как менять? Разобрал зеркало, в нем замена - не вариант каждый мотор соединён не проводами а жесткими клеммами, ваянными в пластик, их не переставить. К самому управлению на фишку в зеркале идёт 5 проводов: минус, по 2 на моторы и на потенциометры памяти. Т е если их поменять местами некорректно будет работать право-лево. Разобрал, прозвонил провода на джойстике управления, та же хрень минус и 2 плюса, меняешь местами некорректно ездят право-лево... в чем загвостка, что не так делаю? 3. Автозатемнение тож не работает. Тоже программировать надо? Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Ripper 11 Report post Posted July 31, 2018 В связи с покупкой g500 2007 тоже нужна подсказка по подключению зеркал. Рестайловые зеркала, установленные прежним хозяином, работают некорректно ввер/вниз. Как и где нужно поменять полярность мотора? В блоке регулировки слева от руля или в дверном блоке комфорта? В раз'еме сзади джойстика провода выдергивал по одному, ни один регулировку не отключил. Заранее благодарю за советы. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Ferdinandis 200 Report post Posted May 10, 2019 Всем доброго дня! Пытаясь подключить рестайл зеркала, которые с 2006 года. Может кто знает где + и -? От платы управления на обратной стороне идут 3 провода: синий, оранжевый и коричневый с серой полосой - общий. Подключал 12в и так и сяк. схема только дореста. Схемы подключения реста найти не могу. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
yurok22031971 176 Report post Posted May 25, 2019 10.05.2019 в 23:33, Ferdinandis сказал: Всем доброго дня! Пытаясь подключить рестайл зеркала, которые с 2006 года. Может кто знает где + и -? От платы управления на обратной стороне идут 3 провода: синий, оранжевый и коричневый с серой полосой - общий. Подключал 12в и так и сяк. схема только дореста. Схемы подключения реста найти не могу. Может это? Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites