Ретривер

РЫБАЛКА

Recommended Posts

Bereg
[QУОТЕ=Ретривер] [QУОТЕ=МАКЦ]В гараже много спинингов, но я карасист-любитель.[/QУОТЕ]

И мы тоже карасисты любители. Когда потеплеет до адекватной температуры поедем повторять эти подвиги :)

[УРЛ=хттп://Форум G-class - почему утрачена ссылка?]Тыкать тут.[/УРЛ][/QУОТЕ]

А где это вы такие подвиги совершали?

Ретривер
Недалеко от Сергиева Посада. :)

DeD BABO
Ребят если кто знает,с меня стакан и пончик.А дело вот в чем,хотим мы нашей банно-рыболовной тусовкой отправиться на майские праздники на Волгу под Астрахань,есть желание зафрахтовать небольшой кораблик человек на 10-15.Может кто даст какие координаты

Edited by Administrator

DeD BABO
Чета не сезон для темы походу

Reklamist
MAKC said:
Я 23февраля был на рыбалке, в Советске под Тулой. Поймал 3 карасей, часа за 2-3. Погода была плохая.

Там слив ТЭЦ.

В гараже много спинингов, но я карасист-любитель.
Сосед блин!!! У меня домишко в Липках, сам на Упе ловил летом раньше спутниками и удочками!!!

Bereg
Спутники! Советск! Да-да, и я там бывал, когда дядя жив был и то же на спутники ловили, до сих пор где-то в закромах пара штук валяется. Эх, времена были

Camrad
    А вот хорошая техника для поездки на рыбалку ( взято из "4х4 INFO.ru):

БРДМ-2

DeD BABO

DeD BABO
Camrad said:
     А вот хорошая техника для поездки на рыбалку ( взято из "4х4 INFO.ru):

БРДМ-2

Лучше этого для рыбалки все равно нет наверно ни чего

Ванёк
Вобла идет полным ходом . Так что ждем в гости!

serp
осенняя Ахтуба

gulden
Ездил намедни подмосковье 50км по старокалужскому шоссе, наловили 15кг (1 форель, сазан, карп) с товарищем на одно удилище и донку-закидушку
Edited by gulden

Диман G350
gulden said:
Ездил намедни подмосковье 50км по старокалужскому шоссе, наловили 15кг (1 форель, сазан, карп) с товарищем на одно удилище и донку-закидушку

А что за водоем, место, как проехать, платник, почем, на что и чем ловил?

ян_
Это в районе моей дачи где-то...

MAKC
Укого есть желание? Поехали сегодня-завтра на рыбалку!

MAKC
А мы съездили. Оказывается Иваныч и Димки350 в тихаря на вечерний клёв собрались. И я тоже к ним нарисовался. 42км от Москвы, запруда хорошая, место чистенькое. Карась- сковородничек. Я с 18.00 - 3 поймал 2 сошли. Остальные побольше. После 20.00-клёв прикратился. Договорились на завтра с утра. Фото нет, с "бесовской" техникой не комне.

DeD BABO
Был 9-10го на Свири за плотвой,нвдергался от души и даже больше получилось около 25 кг.До сих пор поплавок перед глазами скачет

Doctor
фотки зачётные, особенно две последние. а на воде то смотрю холодно - аж ушанку пришлось надеть

gulden
Рыбу ловили в "Золотом сазане"(у них по моему даже сайт есть), по староколужскому шоссе 47км, поворот направо перед рестораном "Калужская застава". Стоит сие удовольствие 3000р.

Bereg
На Медведице: щука не берёт уже неделю, даже не слышно, чтоб гуляла, вообще тишина... 9-го за 2 часа поймал на вертушку одного горбача, жена от скуки в машину ушла греться, я для виду ещё побродил, но только замерз напрочь... Решил 10-го ловить удочкой, на ручейника. И вот енто, доложу я Вам, совсем другая рыбалка началась - потеплело, солнышко, безветренно, рыбка плещется, за мошкой прыгает и самое главное - клёв отменный, на перебой - плотва, голавль. Очень азартно. Несколько раз жерех вываливался из воды, судя по удару крупненькие экземпляры. Как бы вот подобраться к ним, есть знатоки?

Раз мошка вылетела, думаю, ещё пару недель белая рыба гулять будет активно, так что коллеги-рыболовы - ловите момент.

Диман G350
MAKC said:
А мы съездили. Оказывается Иваныч и Димки350 в тихаря на вечерний клёв собрались. И я тоже к ним нарисовался. 42км от Москвы, запруда хорошая, место чистенькое. Карась- сковородничек. Я с 18.00 - 3 поймал 2 сошли. Остальные побольше. После 20.00-клёв прикратился. Договорились на завтра с утра. Фото нет, с "бесовской" техникой не комне.

Да! Отдохнули хорошо, масса удовольствия!

Bereg
Так это, есть ли среди нас спецы по жереху? В смысле не по его поглощению, а по ловле

Диман G350
Bereg said:
На Медведице: щука не берёт уже неделю, даже не слышно, чтоб гуляла, вообще тишина... 9-го за 2 часа поймал на вертушку одного горбача, жена от скуки в машину ушла греться, я для виду ещё побродил, но только замерз напрочь... Решил 10-го ловить удочкой, на ручейника. И вот енто, доложу я Вам, совсем другая рыбалка началась - потеплело, солнышко, безветренно, рыбка плещется, за мошкой прыгает и самое главное - клёв отменный, на перебой - плотва, голавль. Очень азартно. Несколько раз жерех вываливался из воды, судя по удару крупненькие экземпляры. Как бы вот подобраться к ним, есть знатоки?

Раз мошка вылетела, думаю, ещё пару недель белая рыба гулять будет активно, так что коллеги-рыболовы - ловите момент.

Может из-за перемены погоды не берет щука. Как нибудь надо добраться до тебя, у меня дача в Жестылево, от нее наверное км 100-150 до тебя будет. И с лодкой там как, инспецкии нет, не кошмарят (а то у меня прав на моторку нет)?

Bereg

Может из-за перемены погоды не берет щука. Как нибудь надо добраться до тебя, у меня дача в Жестылево, от нее наверное км 100-150 до тебя будет. И с лодкой там как, инспецкии нет, не кошмарят (а то у меня прав на моторку нет)?

Точняк из-за перемены погоды, плюс ветер северо-восточный, самый неправильный ветер для рыбалки сейчас вроде попасмурнело немного, попробую, если не проголодалась -уцсок- , буду дальше голавликов на поплавочку ловить

Жестылёво...ты эти 100 км за полтора часа проскочишь спокойнёхонько, после Дмитрова дорога лафа (в смысле отсутствия пробок )Насчёт рыбалочки, это пожалста, милости просим, всё покажем, расскажем, ночлег предоставим. Правда у меня сейчас строительство в полном разгаре, к середине июня должен закончить основные работы, тогда не стыдно будет пригласить с ночёвкой.

Насчёт лодки - всё под контролем, тот, кто проверяет права, готов предоставить катер с мигалкой

Диман G350
Bereg said:

Насчёт лодки - всё под контролем, тот, кто проверяет права, готов предоставить катер с мигалкой
ура!