G 320 0 Report post Posted April 16, 2015 Вопрос к знатокам электрикам, у кого есть электро-схема замка зажигания на дорестайл W463 1996 М104 3.2 бензин АКПП/Если замок зажигания развалился, сломан и восстановлению не подлежит, как собрать "замок" на тумблерах и кнопке? Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
BRABUS051 2 Report post Posted April 20, 2015 Если вопрос ещё актуален, завтра доберусь до легионовской книги, гляну что там написано/нарисовано. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
G 320 0 Report post Posted April 21, 2015 Актуален брат соклубник актуален Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ян_ 561 Report post Posted April 21, 2015 Стукнись к Шуралею - он себе кнопку "старт-стоп" ставил. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
BRABUS051 2 Report post Posted April 21, 2015 Значит такс. У меня схема от дизеля, но думаю различия минимальны или вовсе отсутствуют. Если осталась колодка с замка, к которой подходили провода то там должны быть подписаны контакты. Р30, Р, 30, R, 15, 50. Или потолщине/ цвету проводов: тонкий зелёный/жёлтый, толстый красный, чуть толще тонкого красный/зелёный, толстый чёрный, тонкий чёрный, толстый чёрный/жёлтый/красный. Есть такие провода или обозначения контактов? Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
oleg-gen 417 Report post Posted April 21, 2015 G 320 said: Вопрос к знатокам электрикам, у кого есть электро-схема замка зажигания на дорестайл W463 1996 М104 3.2 бензин АКПП/Если замок зажигания развалился, сломан и восстановлению не подлежит, как собрать "замок" на тумблерах и кнопке? a1164620093 или надо по взрослому? Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Миха009 24 Report post Posted April 21, 2015 Здесь и схема и по цветам.http://gclass-sibir.ru/thread-2714.html Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
puma 109 Report post Posted April 21, 2015 надо записать пока не снесли Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ян_ 561 Report post Posted April 21, 2015 вариант первый (который мне подошел)P30- зеленый50 - розовый30 - красный30 - красный15 - белый с красным15X - белый с зеленым15R - белый с желтымвариант второйP30 - зеленый с белым50 - розовый30 - красный30 - красный15 - красный с черным15Х - красный с зеленым15R - красный с желтымцифры это номера разъемов, цвета это провода.(С)gclass-sibir.ru Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
vanchess 0 Report post Posted November 26 21.04.2015 в 13:49, BRABUS051 сказал: Значит такс. У меня схема от дизеля, но думаю различия минимальны или вовсе отсутствуют. Если осталась колодка с замка, к которой подходили провода то там должны быть подписаны контакты. Р30, Р, 30, R, 15, 50. Или потолщине/ цвету проводов: тонкий зелёный/жёлтый, толстый красный, чуть толще тонкого красный/зелёный, толстый чёрный, тонкий чёрный, толстый чёрный/жёлтый/красный. Есть такие провода или обозначения контактов? Приветствую , Очень нужна такая схема , замок срезан Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites