Fil 1 Report post Posted January 10, 2012 Нашел пластиковый топливный бак от 463 G500. Много Нужно переделать, чтобы поставить его на мой 460й? Внешне, горловина на баке там же. А вот насос не погружной ли на 463? И выходной штуцер где расположен, подскажите, пожалуйста! Решение брать или нет нужно принять сегодня. Помогите советом! Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Fil 1 Report post Posted January 10, 2012 Да, забыл, у меня G230 89г Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Fader 331 Report post Posted January 10, 2012 Переделок много Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Fil 1 Report post Posted January 10, 2012 много — понятие субъективное:) главное, наверное все таки сложность. Какие переделки? Штуцер новый паять надо? Насос менять? Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Dron/9K 46 Report post Posted January 10, 2012 Глушитель не пролезет Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Масик 19 Report post Posted January 10, 2012 НИЗ- новые стропы(или старые от этого же бака) защитаВЕРХ- резинка (длинная) на горловину (если есть доп.бак) глушитель повернуть за банкой и вывести между рамой и кузовом , может что то и забыл 1 Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Fil 1 Report post Posted January 10, 2012 О, Спасибо!Стропы есть возможность снять с донора,Если доп бака нет, стало быть резинка не нужна?с глушителем вообще есть возможность делать что угодно, а он уже и так переделан, кстати...А датчик к старому показомеру подойдет? Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Костя G300 123 Report post Posted January 10, 2012 Оооо! Еще один юбилейничег!!!!!! Фото в студию! Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
вадька 69 5 Report post Posted January 10, 2012 цитата...А датчик к старому показомеру подойдет?..... да 1 Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Масик 19 Report post Posted January 10, 2012 Fil said:О, Спасибо!Стропы есть возможность снять с донора,Если доп бака нет, стало быть резинка не нужна?с глушителем вообще есть возможность делать что угодно, а он уже и так переделан, кстати...А датчик к старому показомеру подойдет?1. Стропы снимай и не думай2. У железного бака и пластикового разный диаметр горловины , так что придется , либо резинку забирать с донора , либо заказывать , либо найти быстрое решение (я выбрал третье)3. датчик должен подойти (если нет колодки на поводах к датчику ,то запомни цвет провода на какой букве) УДАЧИ!!! нет там сложного ни чего!!!! пиши , спрашивай что не понятно! 1 Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
GE-300 43 Report post Posted January 10, 2012 Dron/9K said:Глушитель не пролезет глушитель трогать не надо 1 Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Масик 19 Report post Posted January 10, 2012 GE-300 said: Dron/9K said:Глушитель не пролезет глушитель трогать не надо Ну тут как сказать если не трогать ,то бак не станет в раму, если у вас не 460 пластиковый 1 Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Fil 1 Report post Posted January 10, 2012 Спасибо за советы. Горловину тоже отжать попробую. Фото сделаю, как только получится. Только недавно купил, хочу теперь колхоз от прежнего хозяина ликвидировать...Пока старые фотки с объявления могу повесить Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Масик 19 Report post Posted January 10, 2012 Константин ну ты тоже занимаешься колхозом, только с оригинальными деталями Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Fil 1 Report post Posted January 10, 2012 Сейчас, погоди, фото выложу... там такие задние фонари... как ножом по сердцу... Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Масик 19 Report post Posted January 10, 2012 Fil said:Спасибо за советы. Горловину тоже отжать попробую. Фото сделаю, как только получится. Только недавно купил, хочу теперь колхоз от прежнего хозяина ликвидировать...Пока старые фотки с объявления могу повеситьДа ! фонарики супер уродство где такую шмаль продают после которой так прет Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Fil 1 Report post Posted January 10, 2012 Вот ищу теперь родные, ну или хотя бы с 461-463 кузова...Хорошо хоть зеркала родные не додумались поменять... Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Масик 19 Report post Posted January 10, 2012 спорить не буду , но мне кажется зеркала с буса! Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Kofein 68 Report post Posted January 10, 2012 Масик said: спорить не буду , но мне кажется зеркала с буса! Не, бусовские больше. Задние фонари, интересно зачем так надругались?Масик, от чего поводки и расширители у тебя на аватарке? Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Dron/9K 46 Report post Posted January 10, 2012 Зеркала 100% колхозно на фоне остального я бы про них пока не думал :) Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Serbo19 0 Report post Posted January 10, 2012 блин тока хотел спросить зеркала такие на Гелик себе)) а тут колхоз говорят((( а мне на вид больше нравиться такие зеркала)) еще роднын как должны стоять верикально или горизонтальнольно? а то все как хотят так и ставят)) Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Масик 19 Report post Posted January 10, 2012 Kofein said: Масик said: спорить не буду , но мне кажется зеркала с буса! Не, бусовские больше. Задние фонари, интересно зачем так надругались?Масик, от чего поводки и расширители у тебя на аватарке?не понял что такое поводки , а расширители, так крылья пластиковые ну я их и сделал одним целымЗеркала у буса двух видов маленькие и большие. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Масик 19 Report post Posted January 10, 2012 Serbo19 said:блин тока хотел спросить зеркала такие на Гелик себе)) а тут колхоз говорят((( а мне на вид больше нравиться такие зеркала)) еще роднын как должны стоять верикально или горизонтальнольно? а то все как хотят так и ставят))у меня горизонтально мне так удобно! Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Kofein 68 Report post Posted January 11, 2012 Масик said: Kofein said: Масик said: спорить не буду , но мне кажется зеркала с буса! Не, бусовские больше. Задние фонари, интересно зачем так надругались?Масик, от чего поводки и расширители у тебя на аватарке?не понял что такое поводки , а расширители, так крылья пластиковые ну я их и сделал одним целымЗеркала у буса двух видов маленькие и большие. Прводки дворников имел ввиду, у меня другие более прямые на вид. Пластиковые крылья! И как краска на них держиться? Крепления одинаковые с металлическими? Где такие продаются? Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Масик 19 Report post Posted January 11, 2012 Прводки дворников имел ввиду, у меня другие более прямые на вид. Пластиковые крылья! И как краска на них держиться? Крепления одинаковые с металлическими? Где такие продаются? Дворники тоже были пластиковые но не проктично вернул железные (зимой при замене шетки отломился поводок)Крылья делал сам некоторые соклубники видели и щупали своими руками капот, крылья , дверь. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites