Hendrix 2 Report post Posted September 4, 2012 Вообщем катализаторы срезаны уже давно, сделан прямоток, только задняя банка которая громкая и басит осталась, иногда даже сигналки срабатывают когда по двору проезжаешь утром Я так понимаю весь "саунд" и даёт задняя часть? Пламягаситель есть смысл ставить или нет? Слышал, что якобы банка с ним дольше проживет, не прогорит быстро? Или ничего не трогать так ездить :) Урчит, гудит как ПАЗик и фиг с ним? Кто что посоветует? Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
iveco77 139 Report post Posted September 4, 2012 У меня то же самое,но гудит приемлимо.Может у тебя уже и банка пустая внутри? Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Hendrix 2 Report post Posted September 4, 2012 не знаю, может быть :) внутрь не заглядывал, на низах гудит так хорошо :) Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
tabellio 0 Report post Posted September 4, 2012 Hendrix said:Вообщем катализаторы срезаны уже давно, сделан прямоток, только задняя банка которая громкая и басит осталась, иногда даже сигналки срабатывают когда по двору проезжаешь утром Я так понимаю весь "саунд" и даёт задняя часть? Пламягаситель есть смысл ставить или нет? Слышал, что якобы банка с ним дольше проживет, не прогорит быстро? Или ничего не трогать так ездить :) Урчит, гудит как ПАЗик и фиг с ним? Кто что посоветует?И у меня вырезаны старым хозяином. Урчит, но допустимо, мне даже нравится. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
iveco77 139 Report post Posted September 5, 2012 Мне вот только не нравится вся эта длинная труба,идущая через весь авто.Как придёт время ремонта выхлопа,переставлю банку вправо. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites