Sowä

Выхлоп на G320 длинный

Recommended Posts

Sowä
Други в наличии G320, длинный со 112 мотором, надоел этот выхлоп через всё днище, думаю упростить систему, по плану после двух пламегасителей всё в одну трубу (так и есть сейчас) и запускаем почти сразу в глушак, то есть выхлоп будет направую сторону...
1.Не скажется ли на мощности?
2.Можт кто делал?
3.При данной переделке объём глушака нужно увеличивать?

акоп
Хотел такое на своем сделать но меня мастера отговорили сказали слишком громко будет рычать. сейчас стоят два пламягасителя и вырезан резонатор что по середине рамы остался только штатный последний бачок

Sowä
Рык мне не к чему

ORSTHO G55
тема актуальна... тоже имеем 112 мотор, хочу под правый бок вывести выхлоп...с банкой Брабус.
Кто ставил так?

gelik1
ребятя у меня 112 мотор, так вот я выкинул все 3 глушака, и вывел на лево и право как на 6,3... на расход может повлиять? в городе меньшн 27-30 не получатся расход.со спокойной ездой.

W463
Выхлоп влияет только на громкость звука ОГ.
На расход топлива влияют другие компоненты и стиль езды.

Burim
У меня 117 мотор на правую сторону в одну банку амг после пламика (вместо ката хотя лучше кат оставить меньше воняет мягче звучит), хорошо звучит.

http://www.youtube.com/watch?v=0E7jxHesYoA

на параллельном сейчас продают две новые банки амг за 18 разделите по одной...

ORSTHO G55
Burim said:
У меня 117 мотор на правую сторону в одну банку амг после пламика (вместо ката хотя лучше кат оставить меньше воняет мягче звучит), хорошо звучит.

что она такая без тонировки?))))

Burim
ORSTHO G55 said:
Burim said:

что она такая без тонировки?))))

Старую сняли, долго отмывали стекла от слоев грязи и клея. Сейчас будет новая, хотя честно говоря не до нее - сейчас всю тормозную систему на ней перебираем, а то летает быстро, а тормозит не очень...

BETEP777
W463 said:
Выхлоп влияет только на громкость звука ОГ.
На расход топлива влияют другие компоненты и стиль езды.
вот тут ты не прав. Сейчас выхлоп на две стороны amg, лямбды бешеные показания выдают, расход 30-ку, борюсь...

Гоша
112 у Макса, дорестайл.

gelik1
у меня тот же мотор, и жрет столько же... но у меня на диагностике не выявили поблем...Лямбды нормально работают сказали...

Ветер вы скажите а с чего вы взяли что показания бешенные.

BETEP777
gelik1 said:
у меня тот же мотор, и жрет столько же... но у меня на диагностике не выявили поблем...Лямбды нормально работают сказали...

Ветер вы скажите а с чего вы взяли что показания бешенные.
диагностику старом сделал

Nail 116
А мне весь выхлоп сварили. Из нержавейки. Выход на левую сторону. Звук приятный (мне нравится). На малых тишина. На средних низкочастотно урчит. На высоких - урчание переходит на свист, как на реактивных самолетах.Но всё равно не громко (хотя может это мне сидя в авто кажется).
Очередь правда, к парням-аргонщикам, две недели. Сначала замеряют,высчитывают, выслушивают пожелания.Делают заготовки. Потом оставляешь авто, у меня часов 12 варили.Расход по городу 17-18. Летом 15-16 было. Езжу спокойно (в основном).
G320 (112)
30 р. за всё.
Сейчас часто к ним заезжаю,подружился, то планку на ВПО134 приварить, то магазины адаптировать на МК7.62 :)