Podplanom 11 Report post Posted August 14, 2012 Последствия моих выездов на болото..Оторвало глушитель и он лежит на раме...Вопрос: как и где он крепится?Еще вопросик..: В районе ног переднего пассажира очень нагревается пол(глушитель)..Зимой было дело к нему приварился резиновый коврик...какие причины? и что делать? Глушитель один раз раскалился до красна... Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Леха 203 Report post Posted August 14, 2012 Podplanom said: Последствия моих выездов на болото..Оторвало глушитель и он лежит на раме...Вопрос: как и где он крепится?Еще вопросик..: В районе ног переднего пассажира очень нагревается пол(глушитель)..Зимой было дело к нему приварился резиновый коврик...какие причины? и что делать? Глушитель один раз раскалился до красна... если есть катализатор, значит он забился. либо смесь не правильная, что реже, ну еще нет теплового экрана между глушаком и кузовом.ЗЫ после такого можно и загорется и пол быстро сгниет. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Podplanom 11 Report post Posted August 14, 2012 Леха said: Podplanom said: Последствия моих выездов на болото..Оторвало глушитель и он лежит на раме...Вопрос: как и где он крепится?Еще вопросик..: В районе ног переднего пассажира очень нагревается пол(глушитель)..Зимой было дело к нему приварился резиновый коврик...какие причины? и что делать? Глушитель один раз раскалился до красна... если есть катализатор, значит он забился. либо смесь не правильная, что реже, ну еще нет теплового экрана между глушаком и кузовом.ЗЫ после такого можно и загорется и пол быстро сгниет.думается что и катализатор и смесь не та...а пол в районе коврика уже ржавеет завтра буду делать... Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Леха 203 Report post Posted August 14, 2012 Ставь два пламегасителя. прям почувствуешь как легче дышать ему станет, и тяга улучшится, можно еще каты взять, bose вроде называются, рубля по три они стоят. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Podplanom 11 Report post Posted August 14, 2012 Леха said:Ставь два пламегасителя. прям почувствуешь как легче дышать ему станет, и тяга улучшится, можно еще каты взять, bose вроде называются, рубля по три они стоят. ок, понял... БЛАГОДАРЮ Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites