SADNWG 0 Report post Posted October 3, 2011 Люди добрые) помогайте! как лямбду подключить))) фото вставляю... какой провод куда? я думаю фото и наглядная инструкция на форуме не помешает)104.996 95г.вФорум G-class - почему утрачено изображение?от машины 4 провода:-Черный толстый-Черный тонкий-Белый с красной полосой-коричневыйот лямбды:-белый-белый-серый-черный Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
sergey152 6 Report post Posted May 16, 2012 врубаешь зажигание. И смотришь тестером на каких проводах +12в. К ним цепляешь белые. пофиг как- это подогрев.У меня 2 черных одинаковы, но у меня там поколхожено.у тебя толстый черный это сигнальный, его к серому от лямды.тонкий черный это масса, его с тонким черным соединяй. Должно все гуд работать Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Дядя Ася 1 Report post Posted June 21, 2012 Топикстартеру: Дружище!! Если вдруг тебе где-то попадется оригинальный номер этого разъема, сообщи мне пожалуйста! Похожая тенденция у меня наклевывается. Скоро так же на скрутках собирать буду :((( Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites