Евгений31 5 Report post Posted February 20, 2011 Назрела замена средней части выхлопа. Экзист предлагает оригинал и ASSO - Итальянская фирма. Кто, что слышал про нее? Может кто ставил? По стоимости один оригинал равен 4 Итальянцам. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Евгений31 5 Report post Posted February 21, 2011 Заказал, получу, поставлю, отпишусь! Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
PVH 15 Report post Posted February 21, 2011 В экзисте есть ссылка на их каталог? Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Евгений31 5 Report post Posted February 21, 2011 Получите, распишитесь!http://www.assomarmitte.com Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
PVH 15 Report post Posted February 21, 2011 Спасибо! Я так понял, Вы заказали позицию под № 28.6100?Если не затруднит, сфоткайте поподробней этот глушитель когда он придёт.Хочу поэкспериментировать на 300ТД... Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
kasatka 6 Report post Posted February 23, 2011 У меня стоит, средняя и конечный, полет год нормальный, Смотри средняя часть попадает без ушей для крепления, лучше закажи в офисе чтобы потом было с кого спросить. К глушакам закажи резинки, кольца уплотнительные и болты. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
kasatka 6 Report post Posted February 23, 2011 Да, обязательно обработай термо мастикой. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Евгений31 5 Report post Posted February 23, 2011 kasatka said:Да, обязательно обработай термо мастикой. Поясните по термо мастике. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
kasatka 6 Report post Posted February 25, 2011 Болезнь глушителей это дорожная жижа попадает на верх глушителя, откуда тяжело её вымыть и начинает гнить, сначала сгнивает верхняя жестянка, а за ней и последующая и кердык изделию. Поэтому обрабатываю термо эмалью.Эмаль КО-814Обладает повышенной атмосферно-, влаго-, соло-, масло-, бензостойкостью.Эмалевые покрытия характеризуются хорошими диэлектрическими свойствами, стойкостью к воздействию тропического климата, минеральных масел и растворов солей, к воздействию озона, паров спиртов, неорганических кислот и других агрессивных сред, а также обладают большой клеящей и пропитывающей способностью, влаго- и грибостойкостью, что и обуславливает их уникальность.Эмали позволяют получать гидрофобные защитные покрытия, длительно работающие в условиях высокой температуры (400 - 600 °С). Эмали готовятся смешением кремнийорганических лаков с алюминиевой пудрой ПАП-1, ПАП-2 перед использованием.Эмалевые покрытия имеют хорошие защитные свойства и образуют пленки с хорошей водо- и бензостойкостью.Применяется в качестве декоративного и защитного термо- и коррозионностойкого покрытия серого цвета, для глушителей, дымовых труб, отопительных приборов, трубопроводов, оборудования химических заводов.вязкость по ВЗ-246 (4 мм) при 20 °С - 12 - 18;высыхание пленки - 2 ч, не более 20 °C;эластичность пленки при изгибе, мм, не более, °C - 3;прочность пленки при ударе - не менее 50 кгс/см при 20 °C, не менее 350 кгс/см при 500 °C.Способ нанесения: пневматическое распыление, валик, кисть. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
PavelS 30 Report post Posted February 25, 2011 kasatka said: Да, обязательно обработай термо мастикой. а где продается? Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ян_ 561 Report post Posted February 25, 2011 (edited) Тут...Форум G-class - почему утрачена ссылка?Это в Москве... Edited February 25, 2011 by ян_ Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Евгений31 5 Report post Posted February 26, 2011 PVH said:Спасибо! Я так понял, Вы заказали позицию под № 28.6100?Если не затруднит, сфоткайте поподробней этот глушитель когда он придёт.Хочу поэкспериментировать на 300ТД...Получил. Пришел без креплений, но креплений не было и на кузове я не обнаружил ни каких следов от их установки. Может какие размеры снять? Напиши.Форум G-class - почему утрачена ссылка?Форум G-class - почему утрачена ссылка?Форум G-class - почему утрачена ссылка? Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
PVH 15 Report post Posted February 26, 2011 Евгений31 said: Получил. Пришел без креплений, но креплений не было и на кузове я не обнаружил ни каких следов от их установки. Может какие размеры снять? Да, если можно измеряйте расстояние от верхнего края трубы, до верхней кромки банки. Или фотку этого видаЯ так понимаю, труба смещена вверх? Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
firsow2007 4 Report post Posted February 27, 2011 Стал обладателем G300TD 99года. Глушитель в средней части сечет, хочу заварить но не знаю клейму с акб снимать надо? Если не снимать ни чего не сгорит? Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Евгений31 5 Report post Posted February 27, 2011 (edited) firsow2007 said:Стал обладателем G300TD 99года. Глушитель в средней части сечет, хочу заварить но не знаю клейму с акб снимать надо? Если не снимать ни чего не сгорит?Привет землякам!Снимать обязательно!!Я бы в твоем случае снял среднюю часть полностью и обварил, почистил "на земле", а не на машине. Edited February 27, 2011 by Евгений31 Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
PVH 15 Report post Posted February 27, 2011 firsow2007 said: Стал обладателем G300TD 99года. Глушитель в средней части сечет, хочу заварить но не знаю клейму с акб снимать надо? Если не снимать ни чего не сгорит? На G300TD, по умолчанию в середине нет банки глушителя, просто труба... Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
HUNTER78ALEX 1 Report post Posted February 28, 2011 Вот блин умные все, аж жуть...Чел же пишет "глушитель в средней части"...Кстати, насчёт "снимать" я бы крепко подумал...Можно самому себе офигительный головняк создать по поиску новых колец(которых в природе нет в принципе как запчасти)))). Идиотизм мля, немчура в этом вопросе явно накосячила(((( Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
PVH 15 Report post Posted February 28, 2011 HUNTER78ALEX said: ...Можно самому себе офигительный головняк создать по поиску новых колец(которых в природе нет в принципе как запчасти)))). Идиотизм мля, немчура в этом вопросе явно накосячила(((( А куда они делись? Сейчас смотрел, всё есть! Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Евгений31 5 Report post Posted February 28, 2011 (edited) HUNTER78ALEX said:Вот блин умные все, аж жуть...Чел же пишет "глушитель в средней части"...Кстати, насчёт "снимать" я бы крепко подумал...Можно самому себе офигительный головняк создать по поиску новых колец(которых в природе нет в принципе как запчасти)))). Идиотизм мля, немчура в этом вопросе явно накосячила((((Кольца уплотнительные это я так понимаю деталь под номером 80?Себе сразу заказал вместе с глушителем. Пришли раньше чем глушитель. Edited February 28, 2011 by Евгений31 Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
HUNTER78ALEX 1 Report post Posted February 28, 2011 Не, эт я неправильно сказал, балбес...Про 38 речь...Или они тоже есть как запчасть? Просто столкнулся с этим в своё время, пришлось тупо варить вместо разъёмного соединения.... Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
PVH 15 Report post Posted February 28, 2011 Как не станно, но и 38 (фланец) тоже есть. Средняя цена 450 руб. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
HUNTER78ALEX 1 Report post Posted February 28, 2011 Позвоню-ка я кое-кому, выскажу претензию Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Леха 203 Report post Posted February 28, 2011 Евгений31 said: PVH said:Спасибо! Я так понял, Вы заказали позицию под № 28.6100?Если не затруднит, сфоткайте поподробней этот глушитель когда он придёт.Хочу поэкспериментировать на 300ТД...Получил. Пришел без креплений, но креплений не было и на кузове я не обнаружил ни каких следов от их установки. Может какие размеры снять? Напиши.Форум G-class - почему утрачена ссылка?Форум G-class - почему утрачена ссылка?Форум G-class - почему утрачена ссылка? Сколько стоит сей девайс?Крепления на него не встречал, так понимаю нет в природе, то есть с завода. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Евгений31 5 Report post Posted February 28, 2011 5250 Через Экзист. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
HUNTER78ALEX 1 Report post Posted February 28, 2011 Так это же резонатор? Или я опять туплю? Который поперёк стоит, около бака? Не? Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites