антон_13

Выхлопная система на мо 616

Recommended Posts

антон_13
W460 к сожалению старый выхлопная система мне не досталось вместе с машиной, и по жизни мне везло с выхлопные системы, так как они меня не беспокоили. Поэтому знаний на эту тему у меня 0. Тем более дизельных моторов раньше не было у меня никогда. Хочу с колхозить систему вывести трубу сбоку как у w461. Что из российского автопрома может мне подойти? Желательно из нержавеющей стали, помогите пожалуйста со схемой выхлопной системы, после коллекторы у меня нет ничего.

антон_13
Может что нибудь от уаз патриот с дизельным мотором?

oleg-gen
Зачем? Если хочешь дешевле, там из заменителей весь тракт есть. И штатный выхлоп назад, греет бак.

антон_13
Бак у меня пластиковый, возможно с ним вывод назад?

-=zzZzz=-
Антон бак дизельный пластиковый с дырой под трубу идет...

а по поводу выхлопа тыб у меня спросил яб тебе покзалккржаеет наша труазсяц и как выглядит китайская для мерса на томже сроке)) понялбы разницу)) глянь мою теу поо мой атта хорошая идея по выхлопу. а если будеш брать штатную звук у неё гг)) стояла у меня потом оторвал банку

Kofein
От бусиков новые, у нас в старом автомагазине на Чижевского в наличии лежат, из них и приколхозить. Могу вин от 207 дать, где резонатор+глушитель. На более свежих, без резонатора один глушитель.

-=zzZzz=-
От бусика огромная нелезет она... А резонатр только на коротышах с 4 ступкой висел....

batareykin
антон_13 said:
Бак у меня пластиковый, возможно с ним вывод назад?

У меня на 616ом штатный пластиковый бак, без дырки, стоит защитный экран в углублении сверху и все.
Точнее стояло, я выхлоп вывел наверх. К сожалению весь родной выхлоп выкинул.
Поставил под полом в штатное место нержавеющий глушак от какой-то гоночной машины (продаются в магазах рейсерского автотюнинга) срастил со штатными штанами гофрой, купил там же. В принципе легко мог выход не разворачивать вверх, а вывести в штатное место, под порог.   

ynem
антон_13 said:
W460 к сожалению старый выхлопная система мне не досталось вместе с машиной, и по жизни мне везло с выхлопные системы, так как они меня не беспокоили. Поэтому знаний на эту тему у меня 0. Тем более дизельных моторов раньше не было у меня никогда. Хочу с колхозить систему вывести трубу сбоку как у w461. Что из российского автопрома может мне подойти? Желательно из нержавеющей стали, помогите пожалуйста со схемой выхлопной системы, после коллекторы у меня нет ничего.

Отечетственный не делает из нержи, надо заезжать к тем кто занимается выхлопом, брать банку и по месту делать, но только не душите двиг банками от 1,5 литровых тачек. МИнимум 3-3,5 л