borei 76 Report post Posted March 31, 2015 Имеем авто 2002 года, один кат лопнул два года назад, удален, заменен на кусок трубы, второй кат лопнул пару недель назад - тоже будет заменен на трубу. В обоих случаях речь идет о вторых катах от двигателя. Параллельно хочу вырезать центральную банку (что в районе бензобака). Вопрос в студию - каковы последствия удаления. Определенный рост децибел допустим. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
G-раф 54 Report post Posted March 31, 2015 Купи трубу сам проверишь, не понравится , вернешь банку на место Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
borei 76 Report post Posted March 31, 2015 G-раф said: Купи трубу сам проверишь, не понравится , вернешь банку на место Хммм, чего-то не могу сообразить куда она идет ? Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
woot 10 Report post Posted March 31, 2015 видимо как раз вместо средней банки Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
PavelS 30 Report post Posted March 31, 2015 точно Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Леха 203 Report post Posted March 31, 2015 G-раф said: Купи трубу сам проверишь, не понравится , вернешь банку на место Она на до рестайл, на рестайл не прокатит, если не путаю не чего. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
borei 76 Report post Posted March 31, 2015 дак как же за место средней банки-то ? В банку входят две трубы с каждой стороны. выходит одна выхлопная большего диаметра, те уже имеется 3 отверстия - два входных и одно выходное. Банка убирается и получается выхлоп аля AMG - по обе стороны. Вопрос-то собственно в том что меняются характеристики выхлопного тракта, уменьшается back-pressure. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
borei 76 Report post Posted March 31, 2015 чего-то с ценами нифига понять не могуклиманн750 USD с даун-пайпом. На сайте - 1300. Некоторые на ebay продают за 4000. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
PavelS 30 Report post Posted March 31, 2015 все ясно тебе не пойдет это у кого одна труба Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Музыкант 28 Report post Posted March 31, 2015 У меня был выхлоп на одну сторону, вырезал среднюю банку, стало громче, но со штатным глушителем высоковато рычало. Поставил банку от барбоса, стало нормально, только чуть досаждает на высоких скоростях. Но с Оригинальным такого дизкомфорта не было. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Dima71 1 Report post Posted April 1, 2015 Где и почем брали барбоса? Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Музыкант 28 Report post Posted April 2, 2015 Цена вторична (от 10 до...), год его высматривал. Купил аж в Краснодаре. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
tash55 271 Report post Posted April 2, 2015 Внешние отличия есть? Или по номеру искал? Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Damir\\\ 9 Report post Posted April 2, 2015 Отрезай смело ничего толком не изменится (кроме веса машины). Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Damir\\\ 9 Report post Posted April 2, 2015 Если удалить правую и левую а в центральной банке немного покопаться и оставить на месте , вот там уже можно услышать звук своего друГа. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
филип 3 Report post Posted April 2, 2015 парни простите что не в свою тему но уж если вы трете про глушитель спрошу что поставить на моего старичка 2.3 вместо штатного все в ужасном состоянии но хочу все сделать компактно с одной стороны. сильно не нравится эти городухи подо всей рамой Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Danila Master 508 Report post Posted April 23, 2015 borei said: Вопрос в студию - каковы последствия удаления. Ай, Данила, а ты у зеленых спросил. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
borei 76 Report post Posted April 23, 2015 Danila Master said: borei said: Вопрос в студию - каковы последствия удаления. Ай, Данила, а ты у зеленых спросил. Чет здается мне что фикция это все эти зеленые. У нас походу контроль выхлопа вообще отменят - дорого содержать. И по моему на выхлоп (CO, NO) - катализаторы влияют но не глушак. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Danila Master 508 Report post Posted April 23, 2015 borei said: Danila Master said: borei said: Вопрос в студию - каковы последствия удаления. Ай, Данила, а ты у зеленых спросил. Чет здается мне что фикция это все эти зеленые. У нас походу контроль выхлопа вообще отменят - дорого содержать. И по моему на выхлоп (CO, NO) - катализаторы влияют но не глушак. Ну не дороже регистра по оружию, на который миллиард потратили А местные зеленые достают, конечно. Нефтепровод строить опасно, камины в доме некошерно, животных стрелять свинцовыми пулями неэкологично...... Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
GhostDog777 0 Report post Posted May 1, 2016 borei said: Имеем авто 2002 года, один кат лопнул два года назад, удален, заменен на кусок трубы, второй кат лопнул пару недель назад - тоже будет заменен на трубу. В обоих случаях речь идет о вторых катах от двигателя. Параллельно хочу вырезать центральную банку (что в районе бензобака). Вопрос в студию - каковы последствия удаления. Определенный рост децибел допустим. Я делал все перечисленное 1 в 1убрали 2 вторых ката с двух сторон (левый и правый первичные каты остались)центральную банку удалилидлинные глушители под порогами осталисьна них нахлобучили насадки и вывели как у 55амг с 2х сторонзвук получился замечательным!!!при резком газе громкий/резкийбурчит как чопперно при плавно наборе газа почти не слышнона 100км/ч при 2тыс вообще не шумитрезонанса/гула 0рекомендую всем как самый дешевый способ улучшить звук на м113 ;) Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
borei 76 Report post Posted May 16, 2017 Удалил сегодня центральную, вторичные каты вырезаны давно. Звучок зачётный получился. Если резко топнуть то даже громковато. Кажись расход упал, ил желаемое за действительное получается. Недели две покатаюсь будет видно. Вот чего получилось С противоположной стороны один в один такое же. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
grom. 176 Report post Posted May 17, 2017 Универсальные резонаторы по размеру (около 30см) вместо вторых катов врежьте ,а родные перебрать там набивку уже выдуло давно, будет приятней в разы. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
borei 76 Report post Posted May 17, 2017 Сейчас пока покатаюсь так, надо двигло и ходовку подшаманить. Потом смотрю полностью выхлоп от weistek ставить. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites