trandichih_XI 1 Report post Posted June 27, 2013 аммы желтенькие, пружины передние, грязные - производителя и количество полосок назвать не берусь. стояли на ге280, от 265Х75-го колеса до арки сантиметров десять было (но могу наврать).Есть еще задние аммы, на одном пока гайку резал, чуть резьбу покоцал. Пружин нет, ибо выкинул.Все добро в Серпухове, в дачный сезон направление популярное, отдам на опыты. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
dimon067 2 Report post Posted June 27, 2013 Готов забрать.....Бронь! Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
dimon067 2 Report post Posted June 27, 2013 За пиво и воды!!! Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
trandichih_XI 1 Report post Posted June 27, 2013 какие варианты передачи? Не уверен, что в нашем уездном городе есть представители ТК... Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
dimon067 2 Report post Posted June 28, 2013 У меня мои фуры бывают в том районе частенько!!!! Нужен адрес...брось в личку и телефон....Скажу водилам...кто то и заскочит!!! Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
dimon067 2 Report post Posted August 1, 2013 trandichih_XI said:аммы желтенькие, пружины передние, грязные - производителя и количество полосок назвать не берусь. стояли на ге280, от 265Х75-го колеса до арки сантиметров десять было (но могу наврать).Есть еще задние аммы, на одном пока гайку резал, чуть резьбу покоцал. Пружин нет, ибо выкинул.Все добро в Серпухове, в дачный сезон направление популярное, отдам на опыты.Великий человек....ВИКТОР!!!! Респект тебе и уважуха!!! Передача запчастюлек состоялась!!! Это как в фильме про разведчиков...на таком то километре энного шоссе.....под такой то покрышкой, валяющейся за автобусной остановкой в 15 метрах будет ключ, этим ключом откроешь ящичек.....лежащий в 156 шагах севернее ключика.....в ящичке будет план-схема....вот по ней то найдешь все!!!! Как найдешь- можешь забрать!!!!Шучу конечно!!!! И все же огромное спасибо!!!! Было прикольно......но +1000 тебе!!!! Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites