surkov

Блокировка переднего моста

Recommended Posts

surkov

Здравствуйте! У меня w 460 без блокировки переднего моста, подскажите как можно её туда установить, крепления для рабочего цилиндра не проблема приварить. Может фото есть как там всё устроено и где находится рабочий цилиндр?. Искал фото отчеты в надежде увидеть как включается блокировка на мосту. Можно ли на мои дифференциал установить блокировку или его только менять? 

Edited by surkov

W463

приварить площадку к мосту самое простое. Там же все другое. Полуось другая, на которую надевается  муфта включения блокировки. Проще и быстрее мост поменять.

surkov

на 460 не так много запчастей продается, уже вырисовывается картина диф, одна ось, рабочий цилиндр?!

alanhan22

Найти ось очень сложно будет.

batareykin

Новый цилиндр на 460й найти будет очень сложно, денег думаю больше 20ти стоить будет. А бушку поискать тоже проблема. ИМХО тогда уж дешевле мост в сборе купить и собрать из двух один

Kofein
14 часа назад, surkov сказал:

Здравствуйте! У меня w 460 без блокировки переднего моста, подскажите как можно её туда установить, крепления для рабочего цилиндра не проблема приварить. Может фото есть как там всё устроено и где находится рабочий цилиндр?. Искал фото отчеты в надежде увидеть как включается блокировка на мосту. Можно ли на мои дифференциал установить блокировку или его только менять? 

Тоже давно, хотел поставить блокировку, году так в 2009, предложений мало, плюнул оставил как есть. ИХМО мост искать под свою пару, остальное колхозить или новое дорого заказывать. Проще еще одну машину взять(460), собрать на одной что нужно, вторую продать.

batareykin

А еще дешевле поставить лебедку. Я передком пользуюсь крайне редко, а с учетом редкости и цены передних полуосей 460го - включаемая передняя блокировка становиться роскошью

IVladimir

сначала  найди - купи полуось с двойными шлицами( редкость).  второе - а зачем перед блокировка.  460 и на задней блокировке идет как по рельсам. у меня на одной машине перед блокировка  есть и  я  ни разу не пользовался.  а вот задняя частенько нужна и ее хватает. конечно . если честно. раз загнал в глубокий снег  попробовать - все - т е бесполезная для меня опция.

surkov

за последний месяц уже несколько раз нехватало вот еёб воткнул и поехал а так лопата в помощь, поэтому и хочется заморочится