serp 405 Report post Posted May 28, 2006 Serg124 said:Desert Foxx said:serp said:Desert Foxx said:Есть классные крепления у ОРЦСань, а скоко стоят?Нижний вариянт, ИМХО, самый правильный, с креплением на фаркоп, а не на калитку двери будет стоить около 700 eur тут в России.700 евр? нда... вобщем оригинал рулит - мне тут на такое же от туле ценник назвали от 17 ты-ров в зависимости от пирогов в комплекте в оригинале за 14000 все в комплекте Серег-по-русски плиз, сколько чаво стоит? Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Диман G350 25 Report post Posted May 29, 2006 serp said:Serg124 said:Desert Foxx said:serp said:Desert Foxx said:Серп, нафиг оно тебе?Ну, хочешь ты по набережной покататься, сложи сидения и закатывай его туда. Все равно будешь вечерами иногда кататься.А так считай, крепеж-700Евро или 14000р., велики от 6000....?т.р. И насколько тебя хватит с катанием?Имхо, покатай пока велик(и) в багажнике, а если уж подсядешь на катания, то будешь думать со стационарной приблудой.Есть классные крепления у ОРЦСань, а скоко стоят?Нижний вариянт, ИМХО, самый правильный, с креплением на фаркоп, а не на калитку двери будет стоить около 700 eur тут в России.700 евр? нда... вобщем оригинал рулит - мне тут на такое же от туле ценник назвали от 17 ты-ров в зависимости от пирогов в комплекте в оригинале за 14000 все в комплекте Серег-по-русски плиз, сколько чаво стоит? Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Guest G-class Report post Posted May 29, 2006 serp said:Serg124 said:Desert Foxx said:serp said:Desert Foxx said:Есть классные крепления у ОРЦСань, а скоко стоят?Нижний вариянт, ИМХО, самый правильный, с креплением на фаркоп, а не на калитку двери будет стоить около 700 eur тут в России.700 евр? нда... вобщем оригинал рулит - мне тут на такое же от туле ценник назвали от 17 ты-ров в зависимости от пирогов в комплекте в оригинале за 14000 все в комплекте Серег-по-русски плиз, сколько чаво стоит?а я чо покитайски написал? 14000 рублей оригинальная штука на фаркоп на 2 велика со всеми пирогами: замки, проводка, фары - вобщем все что на картинке Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
serp 405 Report post Posted May 30, 2006 ARA said:У меня есть крепление для велосипеда в виде раскладушки на штатный фаркоп. На днях сфоткаю и выложу.Ну и где фоты??? Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
serp 405 Report post Posted May 30, 2006 Lowrider said:Serg124 said:serp said:Уважаемые! Кто-нибудь ставил на G крепление для велосипеда?Думаю, что крыша отпадает, экспедиционные багажники тоже, остается запаска (и чтоб колпак остался-если можно, если нет-на лето в гараже полежит).Вопрос: куда, как, почем??? (желательно под два лисапеда)И можно ли оставлять его все время -на стоянке(чтоб не спили)-замки,цепи, тросы и т.д.?Пока нашел только это:Форум G-class - почему утрачена ссылка?оригинал тока на крышу... неправда! крепицца на петли двери задней куда дальше незнаю.но по вину пробивал-заказан был крепеж на два велика на заднюю дверь (комплектация така аднако.можу сфотать(БЫСТРО)а твои фоты где? (БЫСТРЫЙ ты наш ) Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ARA 28 Report post Posted June 1, 2006 Сделал фотки. К сожалению как выяснилось на моем нынешнем геленде шарик фаркопа имеет больший диаметр и этот держатель не налезает. Но это не проблема, сделаю переходник. :) Главное общий принцип крепежа. Вот фотки: Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
serp 405 Report post Posted June 1, 2006 ARA said:Сделал фотки. К сожалению как выяснилось на моем нынешнем геленде шарик фаркопа имеет больший диаметр и этот держатель не налезает. Но это не проблема, сделаю переходник. :) Главное общий принцип крепежа. Вот фотки:с креплением на фаркоп все понятно, но как он наверху крепиться-за что и чем?По фотам видна только одно точка опоры и все Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ARA 28 Report post Posted June 1, 2006 Он сильно сжимает шарик фаркопа с фиксацией рычагом и за счет трения конструкция сидит очень прочно и не меняет положения. По крайней мере на предыдущем моем геленде где шарик фаркопа был меньшего диаметра и этот крепеж налезал я возил велосипед в Тверскую область и обратно без малейших проблем. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
serp 405 Report post Posted June 1, 2006 ARA said:Он сильно сжимает шарик фаркопа с фиксацией рычагом и за счет трения конструкция сидит очень прочно и не меняет положения. По крайней мере на предыдущем моем геленде где шарик фаркопа был меньшего диаметра и этот крепеж налезал я возил велосипед в Тверскую область и обратно без малейших проблем.то есть получается крепление только за шарик?15кг -велик +5 кг крепеж=20кг минимум будет держаться??? Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ARA 28 Report post Posted June 1, 2006 Угу, именно так. И что самое главное - держится прекрасно. :) В принципе если присутствует желание перестраховаться, то можно дополнительно привязать веревками за запаску. Да, забыл совсем, там еще прорези присутствуют на креплении чтобы фиксировалось на "ножке" шарика фаркопа, но тогда надо снимать запаску чтобы эти рожки вертикально были. Но как показала практика держится и так, до Твери доехал без малейших проблем. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lowrider 40 Report post Posted June 2, 2006 Дакладаю тута я.вот что в принципе оставил вредный немец при продаже машины.штука значится как крепление на лисапет.так мыслю что ента его крепеление. что на него привинчивалось-х.з.Пусть вон Серж124 скажет он вумный Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Shaman 1 Report post Posted June 2, 2006 Вот, на www.exist.ru нарыл - http://exist.ru/resultr.asp?sr=102&pcode=b66848321&fcode=003но похоже, это не то. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Guest G-class Report post Posted June 5, 2006 Lowrider said:Дакладаю тута я.вот что в принципе оставил вредный немец при продаже машины.штука значится как крепление на лисапет.так мыслю что ента его крепеление. что на него привинчивалось-х.з.Пусть вон Серж124 скажет он вумный оч похоже на дверные петли alustyle это обычно крышный багажник, но чтоб проверить - пришли мне вин в личку - скажу точно Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Serg124 98 Report post Posted June 5, 2006 Guest said:оч похоже на дверные петли alustyle это обычно крышный багажник, но чтоб проверить - пришли мне вин в личку - скажу точноэт я был Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lowrider 40 Report post Posted June 6, 2006 Guest said:Lowrider said:Дакладаю тута я.вот что в принципе оставил вредный немец при продаже машины.штука значится как крепление на лисапет.так мыслю что ента его крепеление. что на него привинчивалось-х.з.Пусть вон Серж124 скажет он вумный оч похоже на дверные петли alustyle это обычно крышный багажник, но чтоб проверить - пришли мне вин в личку - скажу точноыгы ну хоть и выглядят как петли, но парт мерседесовский вроде даже на нем какойто номер стоит со значком Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Serg124 98 Report post Posted June 6, 2006 Lowrider said:ыгы ну хоть и выглядят как петли, но парт мерседесовский вроде даже на нем какойто номер стоит со значкомну кароче фотай номер на петлях по поводу вин и опций - код е51 означаетприменительно к геликам подавление коротковолновых помех Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lowrider 40 Report post Posted June 6, 2006 оки завтра памарю, гыгы я вторую неделю на велике ездю. по пробкам быстрее получается Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Serge.Fr 96 Report post Posted June 6, 2006 Lowrider said:оки завтра памарю, гыгы я вторую неделю на велике ездю. по пробкам быстрее получаетсяА на Гелике по газонам не пробовал? Тожи быстро получается... Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lowrider 40 Report post Posted June 6, 2006 пробавал, но!1)люблю прыроду2)уважаю людей Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Guest G-class Report post Posted June 7, 2006 Это хорошо, что вы любите омичей. Удивительно, что в Омске пробки на дорогах. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Serg124 98 Report post Posted June 9, 2006 Форум G-class - почему утрачено изображение?In aluminium. Length: 900 mm (collapsed), 1450 mm (extended); width: 440 mm, depth: 110 mm. Weight: 5.2 kg.B6 Number B66848305 Description: Roof ladder, adjustable, G-Class Model Series: G-class / G 463 Price: 330,41 EUR Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lowrider 40 Report post Posted June 15, 2006 Serg124 said:Lowrider said:ыгы ну хоть и выглядят как петли, но парт мерседесовский вроде даже на нем какойто номер стоит со значкомну кароче фотай номер на петлях по поводу вин и опций - код е51 означаетприменительно к геликам подавление коротковолновых помехСирога а фиг!Нету номера, прикинь! я видимо гдето на похожей шняге пока перетрясал вито видел партнумбер простите за бесцельные прения други! Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Serg124 98 Report post Posted June 15, 2006 Lowrider said:Сирога а фиг!Нету номера, прикинь! я видимо гдето на похожей шняге пока перетрясал вито видел партнумбер простите за бесцельные прения други! забей Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lowrider 40 Report post Posted December 13, 2006 ОООООООООО я нашел от чиво гадости у меня висят на петлях!Екзист врёт что енто крепление для лыжофф Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
batareykin 350 Report post Posted December 13, 2006 Lowrider said:ОООООООООО я нашел от чиво гадости у меня висят на петлях!Екзист врёт что енто крепление для лыжофф Они что на лыжах в пустыне катаются!? Или ветки деревьев в Германии в лесу подрезают на 4-е метра? И что лыжи без чехла перевозят? У меня пара лыж стоит не менее 300 баксов и за подготовку перед катанием еще 500 руб за пару плачу! А тут на улицу такие лыжи выкидывать и еще их по дороге если не сломает об ветки, то грязью зашвыряет! Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites