Sign in to follow this  
мурзик

Рационализаторское предложение.

Согласны ли вы с предложениями?  

4 members have voted

1. 1. Согласны ли вы с предложениями?

• да
      1
    • нет
      3

Recommended Posts

мурзик

Поскольку в результате некоторых политических разногласий, с форума уже ушли или были забанены некоторое количество людей, предлагаю:

1. Полностью запретить политические темы (необходимо прописать. что является политической темой. а что нет)

2. За перевод обсуждения в политическую сферу - бан на усмотрение администрации (1-3 дня думаю достаточно)

3. Бан не менее недели за оскорбление участника на основании его политических взглядов, страны проживания или текущего местонахождения

4. Подчистить в активных темах, все что противоречит вышенаписанному

ИМХО: пока мы не умеем вести себя адекватно в дискуссии, лучше их вообще запретить

BARMALEY86

Вы это на полном серьёзе?                     

мурзик
3 минуты назад, BARMALEY86 сказал:

Вы это на полном серьёзе?                     

Вполне. Кроме срача политические темы ничего не несут.

Grandzj

А следующая тема будет "помогите, произвол администрации"? :smiley36:

мурзик
1 минуту назад, Grandzj сказал:

А следующая тема будет "помогите, произвол администрации"? :smiley36:

xD:lol2:

tash55

Предлагаю пойти дальше и вообще забанить все СМИ, тк там постоянные разногласия и срач в заполонивших прайм тайм дебатах!

Штиль

и переименовать форум в ПолитGач...или политSсрач,,,,

мурзик
5 минут назад, tash55 сказал:

Предлагаю пойти дальше и вообще забанить все СМИ, тк там постоянные разногласия и срач в заполонивших прайм тайм дебатах!

Я у себя телевизор давно забанил)))

tash55
11 минуту назад, мурзик сказал:

Я у себя телевизор давно забанил)))

Я не могу, подсел на Малышеву(

мурзик
3 минуты назад, tash55 сказал:

Я не могу, подсел на Малышеву(

:D

C9xje_tXcAAXhna.jpg

tash55

Если серьезно, то в политических темах тот, кому нравится(хочется), пусть люди общаются . Не хочется, перейди в тему улучшения тормозной системы и все.

мурзик
1 минуту назад, tash55 сказал:

Если серьезно, то в политических темах тот, кому нравится(хочется), пусть люди общаются . Не хочется, перейди в тему улучшения тормозной системы и все.

Согласен, но в Курилке в любой теме идет скатывание на политику и почти всегда срач, по поводу разных взглядов. Если б не постоянный срач, не появилась бы эта тема.

Edited by мурзик

tash55

Еще и бухеньким нельзя общаться))) 

мурзик
1 минуту назад, tash55 сказал:

Еще и бухеньким нельзя общаться))) 

Это да)) я только картинку под пивом запостил - сразу забанили))

tash55
14 минуты назад, мурзик сказал:

Согласен, но в Курилке в любой теме идет скатывание на политику и почти всегда срач, по поводу разных взглядов. Если б не постоянный срач, не появилась бы эта тема.

Именно, у всех разные взгляды и срач не избежен. Хошь учавствуй, хошь смотри(читай), хошь в улучшение тормозной системы переходи.

мурзик
Только что, tash55 сказал:

Именно, у всех разные взгляды и срач не избежен. Хошь учавствуй, хошь смотри(читай), хошь в улучшение тормозной системы переходи.

Срач срачу рознь. Плохо, когда доходит до оскорблений или провокацию оскорблений - результат в топике Бан-лист

tash55

А как иначе доказывать свою правоту? " Ты в глаза мне смотри, слышишь?"

мурзик
2 минуты назад, tash55 сказал:

А как иначе доказывать свою правоту? " Ты в глаза мне смотри, слышишь?"

Согласен, что оскорбление собеседника, это факт из биографии оскорбляющего. Но, когда нет аргументов, можно просто промолчать или согласиться с противоположной точкой зрения.

gromit

Это просто у меньшинства из активистов протестного движения(которые в других не полит.темах даже не замечены) не получается без картинок с мордокниги и ссылок на говноресурсы ни одной  своей мысли донести,постоянно огребают по полной за вранье и передергивания от  кремлевской общественности и ольгинских платных ботов. Как ни стараются -никак не выходит аленький цветочек..Две три попытки- и в бан или на ... север. Вот и созрела мысля пойти по другому пути,прям как у классиков "Да не доставайся ж ты никому." )

мурзик
22 минуты назад, gromit сказал:

Это просто у меньшинства из активистов протестного движения(которые в других не полит.темах даже не замечены) не получается без картинок с мордокниги и ссылок на говноресурсы ни одной  своей мысли донести,постоянно огребают по полной за вранье и передергивания от  кремлевской общественности и ольгинских платных ботов. Как ни стараются -никак не выходит аленький цветочек..Две три попытки- и в бан или на ... север. Вот и созрела мысля пойти по другому пути,прям как у классиков "Да не доставайся ж ты никому." )

Мы же вроде все порешали, нет?

gromit

Мурзик,я вроде как не к вам обращался. Может мне теперь разрешения у вас спрашивать предварительно и согласовывать где и что мне писАть.? Явно вы сегодня в ударе. 

мурзик
1 минуту назад, gromit сказал:

Мурзик,я вроде как не к вам обращался. Может мне теперь разрешения у вас спрашивать предварительно и согласовывать где и что мне писАть.? Явно вы сегодня в ударе. 

:lol2:

Алексей Парголовский

А мне интересно узнать политические взгляды людей, с которыми общаюсь или когда-то общался. Совсем не для ругани и оскорблений, стараюсь этого избежать. Ни к чему это. Так что читаю с удовольствием

Вадик-рыбак
14 часа назад, мурзик сказал:

:D

C9xje_tXcAAXhna.jpg

Я оскорблён, публикованием откровенных фото известного телеведущего без  его письменного согласия, женщины!,активистки!,и вообще замечательного человека!!! И предлагаю  вечный цик с гвоздями  ,опубликовавшему  такое!!!:smiley22: На форуме замечательные правила! Матюгаещся в бан ,  оскорбил в бан ,  что ещё надо чтобы поднять Россию с колен! А ещё нас смотрят дети! и за граница!

Angst

18010709_836725933149936_6808407456346312408_n.jpg

в голосовалке надо прикрутить пункт 3: ПОФИГ

Edited by Angst