oleg-gen 415 Report post Posted October 9, 2021 (edited) 12 часов назад, Олексий сказал: Недавно поменял передние колодки . SKT откатали тыщ 80 , причём по горам . Износ дисков есть , но небольшой . Ещё можно было поездить на этих колодках , но начали свистеть . Поставил Брембо . Начал тормозить гораздо лучше . Теперь вот думаю , пока руки не дошли до переделки зала на диски - может купить , если есть конечно , задние колодки тоже какое ни буть Брембо , или хотяб АТЕ ? С твоим мотором не почувствуешь. Правильно отрегулированный зазор творит чудеса. А так да, с дисковыми сзади, замедление колоссальное. Edited October 9, 2021 by oleg-gen Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Oleg999 902 Report post Posted October 10, 2021 21 час назад, Олексий сказал: Недавно поменял передние колодки . SKT откатали тыщ 80 , причём по горам . Износ дисков есть , но небольшой . Ещё можно было поездить на этих колодках , но начали свистеть . Поставил Брембо . Начал тормозить гораздо лучше . Теперь вот думаю , пока руки не дошли до переделки зала на диски - может купить , если есть конечно , задние колодки тоже какое ни буть Брембо , или хотяб АТЕ ? Ате купи диски и колдки!мне позже спасибо скажешь!!!@ Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Олексий 200 Report post Posted October 10, 2021 13 часов назад, oleg-gen сказал: С твоим мотором не почувствуешь. Правильно отрегулированный зазор творит чудеса. А так да, с дисковыми сзади, замедление колоссальное. Изменено 13 часов назад пользователем oleg-gen Я , конечно , тихо фигею . Какое отношение мотор имеет к замедлению машины катящейся с горы ?! С зазором все хорошо . Лучше , чем без него ...? Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Олексий 200 Report post Posted October 10, 2021 4 часа назад, Oleg999 сказал: Ате купи диски и колдки!мне позже спасибо скажешь!!!@ Колодки ладно .Коэфф сцепления , износостойкость при этом итд . Какая нахер разница по дискам ?! Чугун , он и в Африке и в Китае чугун +/- . Расскажи ещё , что у оригинального чугуна лучьще на порядок коэфф . сцепления ? @@ Задних колодок на барабаны , или накладок АТЕ или Брембо может кто подскажет ? Накладки , кстати , вроде бывают обычные и толстые ? Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Oleg999 902 Report post Posted October 10, 2021 9 часов назад, Олексий сказал: кто Задние,только текстар и феродо. 9 часов назад, Олексий сказал: толстые Есть сток, есть увеличенные Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Олексий 200 Report post Posted October 10, 2021 2 часа назад, Oleg999 сказал: Есть сток, есть увеличенные Номерок увеличенных можете подсказать ? Или вообще , может существуют колодки с толстыми накладками ? Я барабаны точилт, до меня х.з. , наклепаны какие то газоновские . Менять барабаны не вижу смысла , уже тогда ставить диски . Может на время , малой кровью , поставить какие то колодки / наклепать накладки нормальные ... Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Oleg999 902 Report post Posted October 11, 2021 16 часов назад, Олексий сказал: увеличенных 1302002 текстар Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Гудман 3 Report post Posted October 11, 2021 Подскажите, в место барабанов можно ли установить дисковые тормоза и как быть с ручником? Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Oleg999 902 Report post Posted October 12, 2021 Можно, но по уму это сделать, дорого выйдет. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Гудман 3 Report post Posted October 12, 2021 Колхозить надо? Готовых комплектов нет? Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Oleg999 902 Report post Posted October 12, 2021 Продавали тут на форуме. Но мне показалось дорого. По хорошему брать мост с дисковыми тормозами и вкатывать на свой авто. А свой после в продажу. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites