Ка463 123 Report post Posted July 14, 2018 Долго меня напрягала связка с М104 и 722.3 коробкой, а так как еще до кучи стояла не родная раздатка с прямой передачей, то я имел в наличии авто, который крутил 3500-3800 оборотов при 100км.ч, при этом легко пожирая более 25 литров по трассе !!! А так как передний мост гудел с покупки, то вопросов по замене ГП не стояло в принципе, выбор стоял вернуть все в сток с новой ГП 4.85, либо менять сразу в двух мостах на 4.11, выбрал второе.... На данный момент заменена раздатка на 0.8, так же новые ГП в мостах 4.11, установлены 33 колеса, при этом на 100км.ч получил 2400 оборотов Динамика машины практически не изменилась,(как не ехала, так и не едет) так как раньше по городу практически всегда ездил на 3-4 передаче, сейчас же в основном 2-3. По ощущениям ездить стало сильно комфортнее, снизился шум от движка, особенно когда едешь по мкаду на сотне, как минимум морально перестало давить отсутствие 5й передачи..... Замену ГП считаю удачной альтернативой всяким свапам двигателей с акпп.... Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
alanhan22 7 Report post Posted July 15, 2018 Если сменить вискомуфту на электро карлсон и чутка модернизировать выпуск,то будет ещё тише и динамичней Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Ка463 123 Report post Posted July 15, 2018 На счет карлсона уже думал, но чето так подходящего и не нашел, они все слишком толстые и не лезут в проем с радиатором.... Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites