Таймураз 0 Report post Posted September 6, 2018 (edited) Всем привет,104 мотор G 320 у меня такая проблема завожу авто пытаюсь тронутся а машина больше 30 км в час ни едет так как обороты не поднимаются больше 1500 тыс,чтоб поехала надо раза три заглушить и завести по новой,после этого начинает ехать,но стоит только заглушить авто проблема снова появляется,и раз в два месяца почему то сгорает бензонасос,в чем причина подскажите пожалуйста я уже всю голову сломал Edited September 6, 2018 by Таймураз Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Леха 200 Report post Posted September 6, 2018 Было бы здорово если было бы понятно а каком авто идёт речь. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Гоша 399 Report post Posted September 6, 2018 104 мотор.. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Таймураз 0 Report post Posted September 6, 2018 2 часа назад, Леха сказал: Было бы здорово если было бы понятно а каком авто идёт речь. 104 мотор 3.2 1 час назад, Гоша сказал: 104 мотор.. да Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Гоша 399 Report post Posted September 6, 2018 Возможно забита сетка на топливозаборнике в баке, снять промыть Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Леха 200 Report post Posted September 6, 2018 Давление в рампе какое? Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Fader 331 Report post Posted September 6, 2018 (edited) Ну, если бензонасос так часто сгорает, то либо насосы ты ставишь непонятного производителя, либо грязи в баке столько, что он от неё и помирает. Снятые насосы проверял на предмет забитости грязью? А фильтр топливный менял когда-нибудь? А скорее всего у тебя три отдельных проблемы - возможно,( но не обязательно) с давлением в системе. Второе - с дроссельной заслонкой. На 104 моторах это частая беда. Ну и если машина до 96 года - проблема может быть в проводах в косе проводки, которая проложена по мотору. Наверняка вся изоляция растрескалась и электричество живёт своей жизнью. Edited September 6, 2018 by Fader Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Таймураз 0 Report post Posted September 7, 2018 20 часов назад, Гоша сказал: Возможно забита сетка на топливозаборнике в баке, снять промыть я на газу езжу то же самое происхлдит. 13 часа назад, Леха сказал: Давление в рампе какое? еще ни мерил,а сколько должно быть? Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Таймураз 0 Report post Posted September 7, 2018 13 часа назад, Fader сказал: Ну, если бензонасос так часто сгорает, то либо насосы ты ставишь непонятного производителя, либо грязи в баке столько, что он от неё и помирает. Снятые насосы проверял на предмет забитости грязью? А фильтр топливный менял когда-нибудь? А скорее всего у тебя три отдельных проблемы - возможно,( но не обязательно) с давлением в системе. Второе - с дроссельной заслонкой. На 104 моторах это частая беда. Ну и если машина до 96 года - проблема может быть в проводах в косе проводки, которая проложена по мотору. Наверняка вся изоляция растрескалась и электричество живёт своей жизнью. машина у меня 1996г коса в норме,а вот с дросслелем да может быть,спасибо. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Fader 331 Report post Posted September 7, 2018 (edited) На олдмерине есть такой парень - Константин. Он лечит дроссельные заслонки. Я ездил к нему. Впрочем, в тот раз у меня он обнаружил совершенно неожиданную беду: когда-то на машине была установлена колхозная сигнализация, потом её сняли, восстановили штатную, но вот контакт у силового реле (высокое с пластиковой прозрачной крышкой и предохранителем на нём) был нарушен и потому происходил периодически провал мощности и машина как будто утыкалась в препятствие, попёрдываля и не ехала. Неисправность была плавающая и искали её долго, но всё же нашли. Edited September 7, 2018 by Fader Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Таймураз 0 Report post Posted September 10, 2018 В 07.09.2018 в 10:31, Fader сказал: На олдмерине есть такой парень - Константин. Он лечит дроссельные заслонки. Я ездил к нему. Впрочем, в тот раз у меня он обнаружил совершенно неожиданную беду: когда-то на машине была установлена колхозная сигнализация, потом её сняли, восстановили штатную, но вот контакт у силового реле (высокое с пластиковой прозрачной крышкой и предохранителем на нём) был нарушен и потому происходил периодически провал мощности и машина как будто утыкалась в препятствие, попёрдываля и не ехала. Неисправность была плавающая и искали её долго, но всё же нашли. Спасибо Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites