Sign in to follow this  
Таймураз

Авто не набирает больше 1500 тыс оборотов

Recommended Posts

Таймураз

Всем привет,104 мотор G 320 у меня такая проблема завожу авто пытаюсь тронутся а машина больше 30 км в час ни едет так как обороты не поднимаются больше 1500 тыс,чтоб поехала надо раза три заглушить и завести по новой,после этого начинает ехать,но стоит только заглушить авто проблема снова появляется,и раз в два месяца почему то сгорает бензонасос,в чем причина подскажите пожалуйста я уже всю голову сломал:smiley7:

Edited by Таймураз

Леха

Было бы здорово если было бы понятно а каком авто идёт речь.

Гоша

104 мотор..

Таймураз
2 часа назад, Леха сказал:

Было бы здорово если было бы понятно а каком авто идёт речь.

104 мотор 3.2

1 час назад, Гоша сказал:

104 мотор..

да

Гоша

Возможно забита сетка на топливозаборнике в баке, снять промыть 

Fader

Ну, если бензонасос так часто сгорает, то либо насосы ты ставишь непонятного производителя, либо грязи в баке столько, что он от неё и помирает. Снятые насосы проверял на предмет забитости грязью? А фильтр топливный менял когда-нибудь?

А скорее всего у тебя три отдельных проблемы - возможно,( но не обязательно) с давлением  в системе.

Второе - с дроссельной заслонкой. На 104 моторах это частая беда.

Ну и если машина до 96 года - проблема может быть в проводах в косе проводки, которая проложена по мотору. Наверняка вся изоляция растрескалась и электричество  живёт своей жизнью.

Edited by Fader

Таймураз
20 часов назад, Гоша сказал:

Возможно забита сетка на топливозаборнике в баке, снять промыть 

я на газу езжу то же самое происхлдит.

13 часа назад, Леха сказал:

Давление в рампе какое?

еще ни мерил,а сколько должно быть?

Таймураз
13 часа назад, Fader сказал:

Ну, если бензонасос так часто сгорает, то либо насосы ты ставишь непонятного производителя, либо грязи в баке столько, что он от неё и помирает. Снятые насосы проверял на предмет забитости грязью? А фильтр топливный менял когда-нибудь?

А скорее всего у тебя три отдельных проблемы - возможно,( но не обязательно) с давлением  в системе.

Второе - с дроссельной заслонкой. На 104 моторах это частая беда.

Ну и если машина до 96 года - проблема может быть в проводах в косе проводки, которая проложена по мотору. Наверняка вся изоляция растрескалась и электричество  живёт своей жизнью.

машина у меня 1996г коса в норме,а вот с дросслелем да может быть,спасибо.

Fader

На олдмерине есть такой парень - Константин. Он лечит дроссельные заслонки. Я ездил к нему. Впрочем, в тот  раз у меня он обнаружил совершенно неожиданную беду: когда-то на машине была установлена колхозная сигнализация, потом её сняли, восстановили штатную, но вот контакт у силового реле (высокое с пластиковой прозрачной крышкой и предохранителем на нём) был нарушен и потому происходил периодически провал мощности и машина как будто утыкалась в препятствие, попёрдываля и не ехала. Неисправность была плавающая и искали её долго, но всё же нашли.

Edited by Fader

Таймураз
В 07.09.2018 в 10:31, Fader сказал:

На олдмерине есть такой парень - Константин. Он лечит дроссельные заслонки. Я ездил к нему. Впрочем, в тот  раз у меня он обнаружил совершенно неожиданную беду: когда-то на машине была установлена колхозная сигнализация, потом её сняли, восстановили штатную, но вот контакт у силового реле (высокое с пластиковой прозрачной крышкой и предохранителем на нём) был нарушен и потому происходил периодически провал мощности и машина как будто утыкалась в препятствие, попёрдываля и не ехала. Неисправность была плавающая и искали её долго, но всё же нашли.

Спасибо