Олексий 200 Report post Posted June 28, 2019 Самопал , выменял тут от нефиг делать на ненужную железку - думал лишнее спереди отпилить , стеклотканью доклеить и сделать для леса , чтоб грязью не кидалось . Но получив - понял , что заниматься этим не буду ( на фотках где они стоят на машине выглядело куда живее ) . Собственно - отдам если кто хочет повозиться , сразу в контейнер вроде жалко ( полтора рубля за пересыл - сс..ко ! ) . Очередной раз убедился - стеклопластик ГАВНО . Весь . Любой . Хоть колхозные расширители , хоть капот снегохода . хоть Тайги , хоть Ямахи . Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
филипп 28 Report post Posted June 28, 2019 9 часов назад, Олексий сказал: Самопал , выменял тут от нефиг делать на ненужную железку - думал лишнее спереди отпилить , стеклотканью доклеить и сделать для леса , чтоб грязью не кидалось . Но получив - понял , что заниматься этим не буду ( на фотках где они стоят на машине выглядело куда живее ) . Собственно - отдам если кто хочет повозиться , сразу в контейнер вроде жалко ( полтора рубля за пересыл - сс..ко ! ) . Очередной раз убедился - стеклопластик ГАВНО . Весь . Любой . Хоть колхозные расширители , хоть капот снегохода . хоть Тайги , хоть Ямахи . ты его стеклопластик готовить неумеешь у меня расширители в два раза шире по лесам и полям бью семт лет потом подклеил покрасил и он как новый Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
viktr 8 Report post Posted June 28, 2019 (edited) Ширена какая? Edited June 28, 2019 by viktr Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Олексий 200 Report post Posted June 29, 2019 Сантиметров 10 наверное , в воскресенье спущусь домой - померяю точнее если надо . Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Олексий 200 Report post Posted October 15, 2019 Так , пара дней до помойки . В смысле расширители . Добавлю еще чего выкинуть жалко , а хранить ....... занадоело . Очки АРТ , судя по всему стеклопластиковый аратюнинг . С подиумами под оптику - они точно арт , на них написано и они кажись даже нержавейка . Какие то фарки Хелла под ксенон в них стоят . Где то блочки с лампочками ксенона висят на гвозде ( если найду где этот гвоздь ) . Там же в коробке убогие фонарики подсветки номера . Подогреватель солярки от жижи охлаждения с 603го мотора , пара штук есть , термостат солярочный тоже один или два есть . Распотрошенный насос 606 с 210го . Плунжера и клапана с толкателями я изъял , электрофигнюс трубками ( клапан , не то подкачивающий кто то приобрел ) . Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Олексий 200 Report post Posted October 15, 2019 Еще какая то хрень от 606го Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Artem 348 Report post Posted October 15, 2019 44 минуты назад, Олексий сказал: Еще какая то хрень от 606го Вот эта хрень мне нужна Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Олексий 200 Report post Posted October 16, 2019 22 часа назад, Artem сказал: Вот эта хрень мне нужна Давай в личку номер телефона , ФИО и номер серию пачпорта в личку . Есть Пек , Энергия , Кит ( он на континенте ГТД вроде ) и СДЕК - мне в принципе все равно чем отправлять . Или лучше даже СМСкой или Вайбер/ Ватцап . В пятницу постараюсь . Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
BETEP777 425 Report post Posted October 16, 2019 15.10.2019 в 22:20, Олексий сказал: Так , пара дней до помойки . В смысле расширители . Добавлю еще чего выкинуть жалко , а хранить ....... занадоело . Очки АРТ , судя по всему стеклопластиковый аратюнинг . С подиумами под оптику - они точно арт , на них написано и они кажись даже нержавейка . Какие то фарки Хелла под ксенон в них стоят . Где то блочки с лампочками ксенона висят на гвозде ( если найду где этот гвоздь ) . Там же в коробке убогие фонарики подсветки номера . Подогреватель солярки от жижи охлаждения с 603го мотора , пара штук есть , термостат солярочный тоже один или два есть . Распотрошенный насос 606 с 210го . Плунжера и клапана с толкателями я изъял , электрофигнюс трубками ( клапан , не то подкачивающий кто то приобрел ) . Я бы взял на ниву Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Олексий 200 Report post Posted October 16, 2019 9 минут назад, BETEP777 сказал: Я бы взял на ниву Очки или расширители ? Расширители , если честно , просто рука не поднимается выкинуть . Я так выставил - может есть спецы по стеклопластику , у кого есть время и кто любит повозиться . На ниву есть , кстати , шикарные расширители , рублей по 8 кажись за комплект , но они того стоят . К тому же ты за пересыл рубль даже без упаковки заплатиш - стоят они того ? Да , если что +7978 705 52 16 Алексей . Давайте координаты чего и куда слать . Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
BETEP777 425 Report post Posted October 16, 2019 Фары, очки Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Олексий 200 Report post Posted October 16, 2019 18 минут назад, BETEP777 сказал: Фары, очки Хорошо , ФИО , тел , пачпорт и предпочтительную транспортную . Тел выше написал . Завтра постараюсь собрать в кучку и в пятницу отправить . Так , еще вспомнил , коврики перед,зад , стандарт , серые , ковролин под пяткой протерт чуть , чуть надрывается на сгибе водятловский . Так состояние на четверочку . Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Олексий 200 Report post Posted October 16, 2019 Во . и фотки нашел .Думал обрезать и под двери на даче разложить со штерном , сурово . Но резать вроде жалко . Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Artem 348 Report post Posted October 16, 2019 У меня там где под пяткой протёрт, я вместо ковролина вклял лист алюминиевый рифлёный. Он блин тоже протёрся Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Олексий 200 Report post Posted October 17, 2019 Да я просто Новолайн в салон купил - мне очень нравится . В багажник вот не знаю че взять . У оригинала бортики низковаты , а у того что я купил ноунейма борты в самый раз , сантимов 5 - но он жидкий , тоненький , и в отличие от салонных гладкий снизу . Ездит по багажнику и вообще как то неестетично и не добротно . Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Олексий 200 Report post Posted October 17, 2019 16 октября 2019 г. в 21:53, BETEP777 сказал: Фары, очки Фио , тел , номер пачпорта ? Вацап , вайбер , СМС . Завтра буду в транспортной к обеду . Пек устроит ? Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
BETEP777 425 Report post Posted October 18, 2019 13 часов назад, Олексий сказал: Да я просто Новолайн в салон купил - мне очень нравится . В багажник вот не знаю че взять . У оригинала бортики низковаты , а у того что я купил ноунейма борты в самый раз , сантимов 5 - но он жидкий , тоненький , и в отличие от салонных гладкий снизу . Ездит по багажнику и вообще как то неестетично и не добротно . Novline NLC3420B13 Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Олексий 200 Report post Posted October 18, 2019 9 часов назад, BETEP777 сказал: Novline NLC3420B13 Нее , вот такой у меня как раз и лежит в багажнике . Функцию свою выполняет , но хрень редкая . Расширители в помойке , хрень от 606 уехала в Питер , фары с очками иже с ним - в Самару . Остались останки ТНВД и коврики . Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Artem 348 Report post Posted October 18, 2019 Такую хрень от 606 я в десятом году покупал новую за 18 тыщ в звезды невы, она через пару месяцев сдохла зараза Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Олексий 200 Report post Posted October 20, 2019 Я не знаю , что это за хрень , и знать не хочу . В моем понимании , это лишняя деталь в любом случае . Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Artem 348 Report post Posted October 20, 2019 Ну я это понял купив ее новую Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Antoni300GD 3 Report post Posted October 25, 2019 Коврики забрал бы. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Олексий 200 Report post Posted October 28, 2019 В личку тел , ФИО и серию номер пачпорта . Отправить могу Пеком , Китом , Энергией - мне в принципе все равно . Только если есть разные филиалы ( а они наверноее есть ) надо точно в какой слать ! 25 октября 2019 г. в 03:02, Antoni300GD сказал: Коврики забрал бы. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
yurok22031971 176 Report post Posted November 23, 2019 ковры забрал бы,если не отданы. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Antoni300GD 3 Report post Posted November 23, 2019 Сам жду уже почти месяц... Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites