Sign in to follow this  
Danila Master

Что нужно сделать, чтобы сломать полуось?

Recommended Posts

Danila Master

На фб сегодня увидел обломанную полуось и мягко говоря удивился. Кому-нибудь удавалось такое? Что нужно делать с машиной, чтобы так сломать?

ШРУС-1.jpg

ШРУС-2.jpg

ШРУС-3.jpg

ШРУС-4.jpg

Artem

Легко. Например клин шруса

Ты ещё не видел как от трения полуось приваривается к чулку и чтоб снять редуктор надо резать чулок 

Danila Master
10 минут назад, Artem сказал:

Ты ещё не видел как от трения полуось приваривается к чулку и чтоб снять редуктор надо резать чулок 

Это как? Каким, извиняюсь, местом вращающаяся полуось может приварится к статичному чулку? полуось с чулком вообще через резиновый сальник и металлическое кольцо только связана. 

Artem
6 минут назад, Danila Master сказал:

Это как? Каким, извиняюсь, местом вращающаяся полуось может приварится к статичному чулку? полуось с чулком вообще через резиновый сальник и металлическое кольцо только связана. 

Я лично пилил мост.  Своими руками 

Artem

Вот такой обломок как на фото превратился в единое целое с чулком.  отломившись от колёса он уже не вращается благодаря дифу

Ка463
1 час назад, Danila Master сказал:

Что нужно делать с машиной, чтобы так сломать?

5 литровый мотор, и на все деньги ломиться по грязюке

Danila Master
1 час назад, Artem сказал:

Вот такой обломок как на фото превратился в единое целое с чулком.  отломившись от колёса он уже не вращается благодаря дифу

И как это можно не заметить? В этом случае машина ехать не должна, если только блокировку не включить. 

Artem
1 час назад, Danila Master сказал:

И как это можно не заметить? В этом случае машина ехать не должна, если только блокировку не включить. 

Есть такие специально обученые люди, водятелы называются,  вон професиональный транспортник думаю подтвердит. Эти конченые уроды умудряются такое творить,  тебе и не снилось. Один рассказывал с гордостью как он слил воду и масло и поехал работать, а движок зараза почти весь день поработал. Я его спрашиваю зачем, говорит Машина надоела,  хотел чтоб новую дали

Вобщем как говорит профессиональный транспортник, вы, автолюбители, очень много в этой жизни не видели и не знаете.  На выше счастье. Ну а мне такие фотки это детский сад. Так же как какие нибудь строители нефтепровода с внедорожной техникой смотря  на водителя самого  подготовленого джипа с самими понтовыми наворотами как на прыщавого дрочера 

Edited by Artem

Artem
11 часов назад, Danila Master сказал:

Здесь тема такая же как с порядочностью и пионерским детством. Судишь по себе и не понимаешь, думаешь что все вокруг порядочные. Я тоже долго не понимал как не видят очевидного. Но оказывается оно не для всех очевидное.  бОльшая часть населения тупые бараны,  которые вообще не используют свой мозг. И то что очевидно тебе, не очевидно другим.

У меня водила под гружёный грузовик поставил канистру для подстраховки когда колесо менял. Ты думаешь ему можно было как то объяснить что её сразу же раздавит?  Только когда я подошёл и спусстил домкрат, от канистры естественно блин остался, этот дебил понял. Когда я был молодой и глупый, думал что такие идиоты исключение.  Нет, исключение тот кто не дебил 

Edited by Artem

280GE460

С заблокированным дифференциалом ездил перед данной поломкой?

Oleg999

Нет преграды для героев! На днях на электровозе ось  сломали, чудаки на букву М . А тут на гелике))) ха.