Антохин Дмитрий 0 Report post Posted November 19, 2019 Всем доброго вечера. Проблема следующая: на днях на трассе неизвестный предмет прилетел в первую насадку левого выхлопа и изрядно ее покалечил. Собственно вопрос может кто знает где ее достать, или может комплект или где то копии оригинала делают. Просто изучив вопрос понял что оригинал идёт вместе с трассой, а стоит соответственно как чугунный мост. Вообщем может кто подскажет , заранее благодарен. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
HAMMER570 29 Report post Posted November 19, 2019 Такие нужны? Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Антохин Дмитрий 0 Report post Posted November 19, 2019 У меня стоят оригинальные, эти как я понимаю от другой машины ? Оригинал примерно так выглядят по конструкции Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
grom. 176 Report post Posted November 19, 2019 есть у меня такие ,только не по отдельности на трубу , а Y - образные. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Олексий 200 Report post Posted March 3, 2020 Недавно случайно выяснил - что оригинал АМГ - это хромированная жестянка . Что сильно подорвала мою веру в ориджинал . Почти как сдохшая за месяц оригинальная вискомуфта ... Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
IVladimir 43 Report post Posted March 4, 2020 5 часов назад, Олексий сказал: Что сильно подорвала мою веру в ориджинал . верить надо в себя. так же столкнулся с ценой за один элемент трассы глушителя. а т к машина с конвеера прошла через две тюниговые фирмы . то и цена под заказ умноженная на 3. взял три метра трубы и четыре отвода на 90 грд из нержавейки. четыре час работы с учетом снять -поставить и заварить 17 стыков аргоном. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Олексий 200 Report post Posted March 4, 2020 Аналогичная фигня . лежит заготовка под приемную трубу в виде кенгуру от спринтера чтоль ( полированная нержавейка . чуть больше 60 мм ) - приобретенная за бутылку коньяка Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites