BETEP777 416 Report post Posted December 11, 2019 Добрый день. На mi9 плохо работает навигатор, постоянно едет по соседней улицы и лагает, скорость не показывает , жутко тормозит. По программе для спутников, сбрасывал а-настройки, спутники видит, но ничего не меняется. Гис, Яндекс, гугл все одинаково работают. В настройках все разрешения есть. Как можно это вылечить? Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Костя G300 123 Report post Posted December 11, 2019 Такая же фигня. Яндекс такси приезжает за квартал от назначеной точки . Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
IVladimir 43 Report post Posted December 11, 2019 1 час назад, Костя G300 сказал: Яндекс такси приезжает за квартал от назначеной точки как вариант. сейчас у таксистов так модно зарабатывать деньги. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Костя G300 123 Report post Posted December 11, 2019 6 минут назад, IVladimir сказал: как вариант. сейчас у таксистов так модно зарабатывать деньги. Так я на карте вижу что я не там где я есть на самом деле. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Ка463 114 Report post Posted December 11, 2019 Че америкосы там случайно нападать не собираются на нас и буровят с GPS ? А по теме хз, попробуй сбросить его к заводским настройкам прежде сохранив данные, у меня все ок, апарат AGM a9, спутников штук 30 видит, как наших с амерами так и китаезов с европой, даже одик японский есть Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Леха 200 Report post Posted December 11, 2019 Есть 8 ксиомка в семье, вопросов нет Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
BETEP777 416 Report post Posted December 12, 2019 14 часов назад, Ка463 сказал: Че америкосы там случайно нападать не собираются на нас и буровят с GPS ? А по теме хз, попробуй сбросить его к заводским настройкам прежде сохранив данные, у меня все ок, апарат AGM a9, спутников штук 30 видит, как наших с амерами так и китаезов с европой, даже одик японский есть Он новый 14 часов назад, Костя G300 сказал: Так я на карте вижу что я не там где я есть на самом деле. Меня это жутко бесит, видимо придется расставаться. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Гоша 384 Report post Posted December 12, 2019 (edited) Он глобал версия или китаец перепрошил? Edited December 12, 2019 by Гоша Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Гоша 384 Report post Posted December 12, 2019 Тут читал? Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
oleg-gen 405 Report post Posted December 12, 2019 15 часов назад, BETEP777 сказал: Он новый Меня это жутко бесит, видимо придется расставаться. Выброси каку! Купи яблоко снова, и забудь про настройки, прошивки и прочие шаманские манипуляции. Я не знаю сколько спутников ловит телефон, и тем более чьи они. Он просто работает. Растрачивать жизнь на изучение и настройку гаджетов - непозволительная роскошь. Это как с китайским автопромом, вроде едет и четыре колёса с рулем, но говно. 1 1 Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
BETEP777 416 Report post Posted December 13, 2019 Синхронизировал время на телефоне с реальным, не успел выйти и прилетело обновление. Обновился. Заметил, что раньше в шторке уведомления было 2 стрелки местоположения, после обновы одна. Включил навигатор - заработало. В общем что-то из двух действий повлекло работоспособность. 1 Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
serp 405 Report post Posted December 13, 2019 1 час назад, BETEP777 сказал: Синхронизировал время на телефоне с реальным,... Это 5!!!!!!!!! Макс, СССР больше нет, доллар по 63, Путин - президент! 1 Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Oleg999 859 Report post Posted December 13, 2019 Не думаю что время на столько " сбилось"😲 Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Artem 291 Report post Posted December 13, 2019 Дело в том что время течёт с разной скоростью в зависимости от гравитации. Чем гравитации меньше, тем быстрее идёт время. Живущий на первом этаже человек стареет медленее чем Живущий на третьем, т к чем выше тем слабее гравитации.но в этом примере уловить заметную разницу не возможно. А вот со спутниками ситуация другая. Там разница уже ощутима и даёт погрешность. Все программы гравитации учитывают разницу скорости течения времени. Это теория относительности, а советы типа яблоко рулит как всегда от недостатка знаний Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Костя G300 123 Report post Posted December 13, 2019 Человек сам может управлять временем. Во вселенной нет такого понятия "время". Это Ветер все баламутит.. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Artem 291 Report post Posted December 13, 2019 Время это скорость протекания химичнских и ядерных реакции. В разных местах эта скорость различна, понятие время характеризует эту скорость Человек временем управлять не может. И мысль не материальна. И суеверия глупость. И богов нет. И жизни после смерти тоже Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Darsen 249 Report post Posted December 24, 2019 13.12.2019 в 20:57, Artem сказал: И мысль не материальна. И суеверия глупость. И богов нет но почему то и пустоты в этом мире нет Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Artem 291 Report post Posted December 24, 2019 28 минут назад, Darsen сказал: но почему то и пустоты в этом мире нет Потому что то что называют вакуумом просто материя с другими свойствами, которая почти не взаимодействует с той материей, из которой состоим мы. Только при чём здесь пустота и все эти гороскопы, суверия, религии и тд? Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Костя G300 123 Report post Posted December 24, 2019 13.12.2019 в 23:57, Artem сказал: Время это скорость протекания химичнских и ядерных реакции. В разных местах эта скорость различна, понятие время характеризует эту скорость Человек временем управлять не может. И мысль не материальна. И суеверия глупость. И богов нет. И жизни после смерти тоже Даж спорить не хочется Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Artem 291 Report post Posted December 24, 2019 Не спорь, когда нибудь сам увидишь что там ничего нет. Точнее не увидишь) Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Darsen 249 Report post Posted December 24, 2019 6 часов назад, Artem сказал: Только при чём здесь пустота и все эти гороскопы, суверия, религии и тд? Если все так просто, то зачем мы наделены интуицией и силой воли ? Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Костя G300 123 Report post Posted December 24, 2019 1 час назад, Artem сказал: Не спорь, когда нибудь сам увидишь что там ничего нет. Точнее не увидишь) Когда нибудь ты может быть оторвешь взгляд от железок, может быть научишься следить за причинно-следственными связями своей жизни и может быть начнёшь что то понимать. Хотя бы про мысль..для начала..ведь сначала была она.. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Artem 291 Report post Posted December 24, 2019 6 минут назад, Костя G300 сказал: Когда нибудь ты может быть оторвешь взгляд от железок, может быть научишься следить за причинно-следственными связями своей жизни и может быть начнёшь что то понимать. Хотя бы про мысль..для начала..ведь сначала была она.. Как раз я наоборот начал понимать. Перерос все эти глупости Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Костя G300 123 Report post Posted December 24, 2019 15 минут назад, Artem сказал: Как раз я наоборот начал понимать. Перерос все эти глупости Тогда тебе можно выходить из колеса сансары.. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Artem 291 Report post Posted December 24, 2019 Да нет никаких колес, кроме тех что уотребляют чтоб херня эта вся мерещилась Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites