yohoho 2 Report post Posted March 26, 2020 VIN : WDB46023817065559 Читается идеально. 2.3, бензин, автомат, 1989 год Бак, раздатка, карданы сняты - лежат в салоне. Концы рамы загнуты, поддон пробит Машина в Ленинградской области - Сосновый Бор 150 тыр Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
serp 405 Report post Posted March 27, 2020 в резерв. то, что надо для г-кафе! Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Эдсон 283 Report post Posted March 27, 2020 А что такое г-кафе? Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
yohoho 2 Report post Posted March 27, 2020 Извините, ночью забрали. Тысячу извинений- бухал до утра, только сейчас зашел на форум Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Эдсон 283 Report post Posted March 27, 2020 Не стоит извиняться за "бухал до утра", мы такое уважаем Тока не понятно, кого и куда забрали 1 Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
serp 405 Report post Posted March 28, 2020 15 часов назад, Эдсон сказал: А что такое г-кафе? Идея тестовая, носимая 6 лет, для которой все подготовлено,но нет сил и времени... Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ALB 4 Report post Posted March 28, 2020 13 часов назад, Эдсон сказал: Не стоит извиняться за "бухал до утра", мы такое уважаем Тока не понятно, кого и куда забрали Перекупы, наверное. Скоро в продаже будет - "Не бит, не крашен". Так у соседа 463 коротыш во время покатушек на бок очень хорошо прилег ( все купить хотел авто у него до этого... хотя машина подубита была на покатушках). Случайно на Авито объяву увидел- 250 тыс. Кинулся было звонить, но выяснил, что "ночью забрали". Через неделю на том же Авито аки новый. И цена верхняя по рынку. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
puma 109 Report post Posted March 28, 2020 9 часов назад, serp сказал: Идея тестовая, носимая 6 лет, для которой все подготовлено,но нет сил и времени... таки буржуины давно все протестили, тема рабочая, ток скока мы ещё будем по хатам шхериться большой вопрос. у нас 3 оборзавода по домам распустили, весь город за бухлом в магазы бегает. ужос, с перепоя народа сдохнет больше чем от вируса. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Костя G300 123 Report post Posted March 28, 2020 (edited) 7 часов назад, puma сказал: таки буржуины давно все протестили, тема рабочая, ток скока мы ещё будем по хатам шхериться большой вопрос. у нас 3 оборзавода по домам распустили, весь город за бухлом в магазы бегает. ужос, с перепоя народа сдохнет больше чем от вируса. Ну пока мы не перестанем уважать "бухал до утра" так и будет пьяная Россия.Культ бухла насажденный советским ТВ не позволяет думать головой иначе. Edited March 28, 2020 by Костя G300 1 4 1 Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ALB 4 Report post Posted March 28, 2020 9 часов назад, puma сказал: таки буржуины давно все протестили, тема рабочая, ток скока мы ещё будем по хатам шхериться большой вопрос. у нас 3 оборзавода по домам распустили, весь город за бухлом в магазы бегает. ужос, с перепоя народа сдохнет больше чем от вируса. Около 35 000 чел в год от перепоя мрет в России. Статистика уже, однако. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
oleg-gen 407 Report post Posted March 28, 2020 Что вы там хотели купить. Там автомобиля нет!!! Если только доки. И при чем тут ’бухающая Россия? Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Гренадер 579 Report post Posted March 29, 2020 5 часов назад, oleg-gen сказал: Что вы там хотели купить. Там автомобиля нет!!! Если только доки. И при чем тут ’бухающая Россия? Доки с кривой рамой тоже так себе удовольствие ... Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Гудман 3 Report post Posted April 15, 2020 Я извиняюсь, одного понять не могу, что значит ночью забрали, сколько авто продавал, а у меня их было не один десяток, ночью не разу не продавал, есть день есть пища. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
viskih 44 Report post Posted April 15, 2020 Да разные ситуации бывают, лет 5 назад продавал прадо 150, в первом часу ночи позвонил человек попросился через пол часа подьехать посмотреть, ну думаю ладно приезжай. Пистолет за ремень и пошел во двор. Приехали 2 мужика лет 50-60 обошли машину покругу и без всяких торгов сказали что готовы забрать. Распечатал бланк договора дома, от руки вписали данные и они уехали, самое странное что прописка у него была в районе через 3 станции метро по моей же ветке, но приспичило людям))) Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
BETEP777 422 Report post Posted April 20, 2020 И такое бывает))) 1 Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
yohoho 2 Report post Posted June 16, 2020 (edited) 15.04.2020 в 21:19, Гудман сказал: Я извиняюсь, одного понять не могу, что значит ночью забрали, сколько авто продавал, а у меня их было не один десяток, ночью не разу не продавал, есть день есть пища. дружище, скучно живешь. Опишу эту продажу. Приехали парни - три человека. Говорят, гель всегда хотели, баблосов не хватает, давай скидывай монет. Словом за слово, до сих пор не понимаю, каким макаром, выяснили, что один из них играл когда-то где-то на барабанах. Я сам дубасил в своё время и три года назад поставил установку на втором этаже. Пошли, говорим, покажешь, что можешь. Чел нормально показал. На этой теме и по цене быстро сошлись. Ну а потом и понеслась тема. Взяли мяса и бухла и зазнакомились. Так собственно все и прошло. Они еще у нас были в Сосновом Бору, когда эвакуатор уже разгружался на Ваське. Edited June 16, 2020 by yohoho Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Chegevara13 0 Report post Posted September 19, 2020 Раздатка от него продаётся? Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites