муха 69 Report post Posted March 1, 2021 Ну а что касается креплений. То сверлится кузов под фарами. Крепятся планки. А кним эта щащита. На углах крепится там где клык и усилителькрыла. Вандализм. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Grandzj 225 Report post Posted March 1, 2021 (edited) 46 минут назад, муха сказал: Ну а что касается креплений. То сверлится кузов под фарами. Крепятся планки. А кним эта щащита. На углах крепится там где клык и усилителькрыла. Вандализм. Не, на оригинальных ничего сверлить не нужно, устанавливаются внутри на болты крепления заднего бампера Edited March 1, 2021 by Grandzj Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
муха 69 Report post Posted March 1, 2021 2 минуты назад, Grandzj сказал: Не, на оригинальных ничего сверлить не нужно, устанавливаются внутри на болты крепления заднего бампера Я фото приложил. 3 минуты назад, Grandzj сказал: Не, на оригинальных ничего сверлить не нужно, устанавливаются внутри на болты крепления заднего бампера На болты крепления бампера ставится мой вариант. И вот крепления комплект. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
муха 69 Report post Posted March 1, 2021 Да и х. Сним как оно там крепится мне мой варик нравится. Цена на авито что то что это. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Grandzj 225 Report post Posted March 1, 2021 6 минут назад, муха сказал: Я фото приложил. На твоем фото другие Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
муха 69 Report post Posted March 1, 2021 Ок Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
муха 69 Report post Posted March 1, 2021 Стою никого не трогаю. С зади фа фа. Батя подлетел??? Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
муха 69 Report post Posted March 1, 2021 Очень напрягал меня вид сбоку. Перед очень провален вниз относительно кормы. Решение такое поставил проставки 40 мм. Хотя пружины ОМЕ перед зад + 2 дюйма без нагрузочные.зад выше был. Фото как было. Как стало. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
муха 69 Report post Posted March 1, 2021 Фото с полным баком. 1 Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
oleg-gen 418 Report post Posted March 1, 2021 Теперь морда задрана. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
муха 69 Report post Posted March 1, 2021 35 минут назад, oleg-gen сказал: Теперь морда задрана. В каком месте? Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
BETEP777 425 Report post Posted March 5, 2021 Мне такой кенгурятник нравится Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
муха 69 Report post Posted March 5, 2021 Это обычный. Не AMG Вернее обычный необычный Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Олексий 200 Report post Posted March 5, 2021 Я тихо фигею с кенгурятника на бампера 63 го ... Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
муха 69 Report post Posted March 10, 2021 Поставил второй демпфер. Машину не узнать. Как по рельсам. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Гоша 404 Report post Posted March 10, 2021 46 минут назад, муха сказал: Поставил второй демпфер. Машину не узнать. Как по рельсам. Кто производитель демпфера? Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
муха 69 Report post Posted March 10, 2021 Стабилус. Как и в оригинале Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
муха 69 Report post Posted March 10, 2021 Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
oleg-gen 418 Report post Posted March 10, 2021 (edited) 4 часа назад, муха сказал: Поставил второй демпфер. Машину не узнать. Как по рельсам. Если снять верхний, то тоже удивишься. Зачем ставить два? Ещё и вальтом. Он либо исправен, либо наполовину, тогда да, нужен второй. Пысы. Снял и выкинул много двойных, поставив один исправный. Тоже не узнавали машину. Пысысы У тебя кулак сопливится. Edited March 10, 2021 by oleg-gen Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
муха 69 Report post Posted March 10, 2021 Отвечаю родной полностью исправен. Пробывал растягивал с помощью безмена. Ну что было под рукой. Все одинаково как и с новым. Второе. Если кулак сухой значит там нет смазки. У меня она есть. Так как только собрали и кольца прокладки новые. Все. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
муха 69 Report post Posted March 10, 2021 Хотя да на левом шаре чуть больше выдавило. Будим наблюдать Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
муха 69 Report post Posted August 18, 2021 Привет всем. Съездили в крым отдохнули на берегу. Всё с собой. Палатка, душ, солнечная панель с контроллером и АКБ холодильник 60 литров с морозильной, биотуалет, продукты ,напитки, воду 150 литров для душа набрал в посёлке. Отдыхали в п. Штормовое. РОМАНТИКА. ЗВЁЗДЫ. МОРЕ . ПЕСОК. . Маркизу и поворотный механизм для солнечной сделал сам. Жена сшила чехлы. Всем хорошего отдыха и прекрасного настроения. Рекламировать ничего не буду. Всё находил в магазинах местных ,в интернете и на авито. Сотка акб AGM системы, хватает на вечернее освещение лагеря палатки и холодильника.холодильник 50 ват потребляет гдето 3 аипера. До рассвета. и немного дольше. Просаживает от 12,8 до 12,2-12 вольт Полностью заряжает солнечная . Монокристаллы. 180 ват. Контроллер MPPT системы. Солнечную панель с вечера ставил в сторону рассвета. И в течении дня направлял примерно каждый час в зенит к солнцу. Для максимальной отдачи. Дни были малооблачными. 2 5 1 Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Олексий 200 Report post Posted August 18, 2021 Здорово . Теперь ещё надо так же посетить Семеновку ( бухты Черепашья , Космонавтов ) и Мысовое , это рядом с мысом Казантип . Оттуда в сторону Золотого и Генеральских пляжей , Караларская бухта и мыс ... А в западном Крыму , где вы были , посетить пляж Биляус . Только для этого надо объехать Донузлав . И покататься по Тарханкуту . С купалкой там не ахти , но красиво . Особенно прогулки на катере каком рекомендую . Купил накладку на капот как у тебя . Естественно , неориджинал . Теперь гадаю , накроет ли она кулек в капоте , или придётся резать и клеить .... Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Dima Kolesnikov 50 Report post Posted August 18, 2021 7 часов назад, муха сказал: Привет всем. Съездили в крым отдохнули на берегу. Всё с собой. Палатка, душ, солнечная панель с контроллером и АКБ холодильник 60 литров с морозильной, биотуалет, продукты ,напитки, воду 150 литров для душа набрал в посёлке. Отдыхали в п. Штормовое. РОМАНТИКА. ЗВЁЗДЫ. МОРЕ . ПЕСОК. . Маркизу и поворотный механизм для солнечной сделал сам. Жена сшила чехлы. Всем хорошего отдыха и прекрасного настроения. Рекламировать ничего не буду. Всё находил в магазинах местных ,в интернете и на авито. Сотка акб AGM системы, хватает на вечернее освещение лагеря палатки и холодильника.холодильник 50 ват потребляет гдето 3 аипера. До рассвета. и немного дольше. Просаживает от 12,8 до 12,2-12 вольт Полностью заряжает солнечная . Монокристаллы. 180 ват. Контроллер MPPT системы. Солнечную панель с вечера ставил в сторону рассвета. И в течении дня направлял примерно каждый час в зенит к солнцу. Для максимальной отдачи. Дни были малооблачными. Ну круто конечно, не выездной что ли? Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
муха 69 Report post Posted August 18, 2021 Канеш не выездной. Не хочу лететь в маске ходить в маске и тд. Не нодо мне вакцин никаких и тп. Люблю курить всю дорогу. В аэропортах нельзя. Самолёты падают и тд. И вообще к чему вопрос. Я захотел так. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites