Pskhu73 14 Report post Posted January 6 https://www.drive2.ru/l/552380624095151271/ Интересная статья на Драйве , кто может что подобно пробывал ??? Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Олексий 122 Report post Posted January 7 Вообще даже не пойму , стоит ли этим заниматься . Если вкладыши и все остальное в норме , то давление и так будет нормальное . В 603.960 стоял даже не знаю с какими шестернями насос . От 606 го поставленного родственником лежит насос с 26 ми кажется по высоте шестернями . В 606м что я поставил себе - 37 мм ( если верить цифрам на корпусе ) .Давление меньше 1,8 даже на горячую на холостых не падает . Смысл заморачиваться ? Температура масла ( датчик тупо вкручен в поддон вместо заливной пробки ) такая же как температура двигателя , ну может на 2-3 градуса выше . Т.е. двигатель не греется больше 95 вообще , масло примерно так же . В какую бы горку я не пробовал залезть , проблем с давлением масла никогда не было . При том , что датчик уровня масла ( у меня вварен фланец и стоит датчик уровня , как на легковых и спринтерах ) загорается , когда машина мордой вверх и масло сливается в заднюю часть поддона . И заборник масла я не удлинял , тот что стоял на 210 м , откуда взят мотор . Но заборник правильный - металлический с сеткой грибком , а не пластмассовая трубка . Поддон Геленовский . Хотя по моему с поддонами это тоже все херня . Геленовский реально на пару см глубже легкового . Можно просто вырезать и переварить в легковом место под левую подушку и все . Зато сразу есть датчик уровня масла . Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites