Антон Бахтин 188 Report post Posted February 20, 2021 В общем, скоро будут доступны качественные колпаки запаски. Размещаю тут, потому что есть нюанс) Будет несколько вариантов - под покраску и в карбоне, а также с камерой. Все колпаки будут оснащены стальной трубой (в радужном цинке), так что крепление будет штатное). Вот так выглядит мой штатный колпак. Всего год назад ржавчины почти не было Это версия под покраску а вот это самый сок - «кованный» карбон. отполирован в зеркало и смотрится просто серым, когда нет солнца но вот что он умеет) Вот так вот) сейчас жду камеру, потом надо ее активировать в команде, провести провода сквозь дверь и тогда я расскажу белее подробно) 1 1 Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Grandzj 224 Report post Posted February 20, 2021 Неплохо) Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
oleg-gen 417 Report post Posted February 20, 2021 45 минут назад, Grandzj сказал: Неплохо) Многим думаю «карбон» понравится. А как выглядит колпак изнутри? Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Антон Бахтин 188 Report post Posted February 20, 2021 49 минут назад, oleg-gen сказал: Многим думаю «карбон» понравится. А как выглядит колпак изнутри? Карбона 2 слоя, за ними стеклопластик. По желанию можно все слом сделать из карбона. Это никак не скажется на эксплуатационных качествах, но будет дороже Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Антон Бахтин 188 Report post Posted February 20, 2021 51 минуту назад, oleg-gen сказал: Многим думаю «карбон» понравится. А как выглядит колпак изнутри? Карбон настоящий, а «кованный» я взял в кавычки, потому что это такое название, к технологии ковки отношения не имеющее. Другое название: «мраморный» карбон. На солнце он переливается просто отменно, я и себе подумываю именно карбон поставить, хотя изначально хотел версию под покраску. Сейчас жду трубы с резки, потом их сварим, отправим в оцинковку и можно будет уже о цене говорить:) Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Artem 314 Report post Posted February 21, 2021 Тот что черный полированный это покрашен уже ? Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Artem 314 Report post Posted February 21, 2021 Капот бы ещё сделал нормальный, хочу тоже композит, но то что в продаже как всегда надо тщательно доработать напильником Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Антон Бахтин 188 Report post Posted February 21, 2021 24 минуты назад, Artem сказал: Тот что черный полированный это покрашен уже ? Финишная отделка сделана только на карбоне, он был покрыт лаком. Деталь под покраску на фото еще в гелькоуте. Уже готов колпак без отверстия под камеру и под покраску, осталось к нему прикрепить трубу 15 минут назад, Artem сказал: Капот бы ещё сделал нормальный, хочу тоже композит, но то что в продаже как всегда надо тщательно доработать напильником Сам капот хочу, но он будет достаточно дорог в производстве, надо же сначала найти хороший капот, чтобы снять матрицу. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
BORISSS 0 Report post Posted February 27, 2021 С камерой интересное решение, «будет доступен» - во сколько обойдётся с камерой и под покраску? спасибо. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Антон Бахтин 188 Report post Posted February 27, 2021 3 минуты назад, BORISSS сказал: С камерой интересное решение, «будет доступен» - во сколько обойдётся с камерой и под покраску? спасибо. Еще не получил цену на трубу, который колпак будет крепиться, поэтому пока не готов озвучивать финальную цену. Привод камеры от Мерседеса, сама камера может быть любой, которая поместится в привод. Я сейчас получил заднюю камеру и блок переключения между задней и передней камерой. Нужно еще проверить идею по прокладке проводов и тогда уже можно будет говорить о готовом решении) Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Антон Бахтин 188 Report post Posted June 9, 2021 Обновлю и эту тему. Отличные колпаки взамен оригинальным. - ровная геометрия - абсолютно новый - в 2 раза дешевле оригинала - на 35% легче оригинала - все металлические элементы крепления оцинкованы Колпак может быть окрашен в ваш цвет. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
BORISSS 0 Report post Posted June 9, 2021 (edited) Добрый день, денег сколько? А, все, в ролике услышал. Edited June 9, 2021 by BORISSS Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
N913 673 Report post Posted June 9, 2021 В месте соединения площадки металла с композитным телом колпака прочность на разрыв пробовали? Насколько надёжен такой вариант соединения деталей? Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Антон Бахтин 188 Report post Posted June 9, 2021 4 часа назад, N913 сказал: В месте соединения площадки металла с композитным телом колпака прочность на разрыв пробовали? Насколько надёжен такой вариант соединения деталей? нет такой нагрузки при эксплуатации. Профессиональный компаунд для склеивания Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites