serp 405 Report post Posted March 18, 2021 Артем, каждую неделю на тебя жалобы приходят за флуд во всех темах... И от новичков и от ветеранов форума. На неделю в читатели. 1 Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Grandzj 215 Report post Posted March 18, 2021 Какие, блин, ранимые новички и ветераны нынче... 1 1 2 Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Олексий 199 Report post Posted March 18, 2021 Эээ , по сравнению например , со Сноумобиль форумом - у нас просто институт благородных девиц . Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Гренадер 564 Report post Posted March 18, 2021 Давно пора! Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Alex119 24 Report post Posted March 29, 2021 Действия модератора не обсуждаются. Но нужно обратить внимание и на такой аспект: Артем в какой то степени феномен форума. Пишет человек , не хочу вникать в причины заставляющие его это делать но это часть его жизни , и лишить его жизненной потребности не айс. Это же как у курильщика сигареты отобрать. Кто кого заставляет вступать в дебаты после которых и прет флуд голимый?! Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Олексий 199 Report post Posted March 31, 2021 Присоединюсь к выше сказанному . Ну может стоило бы Артему где то и помягше с оценками и суждениями , но ведь без оскорблений с матюками и остального ...Ну выражает он своё отношение и мнение - но ведь и форум как бы не справочник по ремонту и обслуживанию . Зато интересно 😆 . А так то чет не слышно , неделя вроде прошла ? Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Гоша 384 Report post Posted April 18, 2021 Разбаньте Артёма Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Олексий 199 Report post Posted April 18, 2021 2 часа назад, Гоша сказал: Разбаньте Артёма Ага . а то скучно . Да и че он такого наговорил то ?! Ну , то есть , написал 😁 Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Миха009 24 Report post Posted April 19, 2021 29.03.2021 в 17:36, Alex119 сказал: Действия модератора не обсуждаются. Но нужно обратить внимание и на такой аспект: Артем в какой то степени феномен форума. Пишет человек , не хочу вникать в причины заставляющие его это делать но это часть его жизни , и лишить его жизненной потребности не айс. Это же как у курильщика сигареты отобрать. Кто кого заставляет вступать в дебаты после которых и прет флуд голимый?! ++ Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
serp 405 Report post Posted April 19, 2021 18.04.2021 в 18:27, Гоша сказал: Разбаньте Артёма Должен был бан сняться автоматически. Странно. Снял ограничения. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Artem 291 Report post Posted April 20, 2021 5 часов назад, serp сказал: Должен был бан сняться автоматически. Странно. Снял ограничения. Конечно странно, учитывая что до этого были какие то там балы предупреждения за фулд в курилке Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Artem 291 Report post Posted April 20, 2021 29.03.2021 в 13:36, Alex119 сказал: Действия модератора не обсуждаются. Но нужно обратить внимание и на такой аспект: Артем в какой то степени феномен форума. Пишет человек , не хочу вникать в причины заставляющие его это делать но это часть его жизни , и лишить его жизненной потребности не айс. Это же как у курильщика сигареты отобрать. Кто кого заставляет вступать в дебаты после которых и прет флуд голимый?! Благодарю за мнение, но оно не совсем верно. Нет у меня жизненной потребности писать здесь что то, есть желание помочь, ибо гел я разбирал сам до рамы, и часто знаю в чем причина того или иного, отвечаю на вопросы о поломках, и периодически люди за это пишут здесь мне спасибо Что касается не технической части, да, есть у меня своя жизненная позиция, частью толпы я не являюсь. Одноклеточных это бесит Кто вообще такой этот потерпевший, нажаловавшийся бедняжка на меня ? Я его знать не знаю, не помню чтоб в какой то теме мы о чем то спорили. Человек раз в год какую то глупость здесь напишет, вообще хз кто это Многие здесь на меня обозлились после спора с парголовским 10 лет назад, но я тогда ему лично, а не на форуме сказал что он мудак , он здесь полгода тяфкал, только потом я ему ответил. Если что, сейчас он задолжав кучу денег многим и напродавав кривых машин слился. Его тогдашние друзья сейчас говорят что правда мудак. Он например набрал в долг запчастей у своего друга, который запчасти продает,потом отнес их в соседний магазин на реализацию, попросил продать и отдать ему деньги. Это в последнее время. Я просто 10 лет назад понял что это за человек Ну а волкодав недоделанный, который все стрелочки из за угла ставит, так знал я хороших людей, которые с войны не вернулись. А кто вернулся, те как Шевчук поет " и когда кто нибудь вспоминал о войне, он топил свою совесть в тяжёлом вине" . И когда холеные офисные полупокеры играют в солдатиков, хотя понятия не имеют об этом, это оскорбляет память тех кого я знал. Не манерные натовские предметы экипировки там важны а сила воли и человеческие качества. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites