serp

Артем

Recommended Posts

serp

Артем, каждую неделю на тебя жалобы приходят за флуд во всех темах... 

И от новичков и от ветеранов форума. 

На неделю в читатели.

Grandzj

Какие, блин, ранимые новички и ветераны нынче...

Олексий

Эээ , по сравнению например , со Сноумобиль форумом - у нас просто институт благородных девиц . 

Гренадер

Давно пора!

Alex119

Действия модератора не обсуждаются. Но нужно обратить внимание и на такой аспект: Артем  в какой то степени феномен форума.  Пишет человек , не хочу вникать в причины заставляющие его это делать но это часть его жизни , и лишить его жизненной потребности  не айс.  Это же как у курильщика сигареты отобрать. Кто кого заставляет вступать в дебаты после которых и прет флуд голимый?!  

Олексий

Присоединюсь к выше сказанному . Ну может стоило бы Артему где то и помягше с оценками и суждениями , но ведь без оскорблений с матюками и остального ...Ну выражает он своё отношение и мнение - но ведь и форум как бы не справочник по ремонту и обслуживанию . Зато интересно 😆 . А так то чет не слышно , неделя вроде прошла ?

Гоша

Разбаньте Артёма

Олексий
2 часа назад, Гоша сказал:

Разбаньте Артёма

Ага . а то скучно . Да и че он такого наговорил то ?! Ну , то есть , написал 😁

Миха009
29.03.2021 в 17:36, Alex119 сказал:

Действия модератора не обсуждаются. Но нужно обратить внимание и на такой аспект: Артем  в какой то степени феномен форума.  Пишет человек , не хочу вникать в причины заставляющие его это делать но это часть его жизни , и лишить его жизненной потребности  не айс.  Это же как у курильщика сигареты отобрать. Кто кого заставляет вступать в дебаты после которых и прет флуд голимый?!  

++

serp
18.04.2021 в 18:27, Гоша сказал:

Разбаньте Артёма

Должен был бан сняться автоматически. Странно. Снял ограничения.

Artem
5 часов назад, serp сказал:

Должен был бан сняться автоматически. Странно. Снял ограничения.

Конечно странно, учитывая что до этого были какие то там балы предупреждения за фулд в курилке 

Artem
29.03.2021 в 13:36, Alex119 сказал:

Благодарю за мнение, но оно не совсем верно. Нет у меня жизненной потребности писать здесь что то, есть желание помочь, ибо гел я разбирал сам до рамы, и часто знаю в чем причина того или иного, отвечаю на вопросы о поломках, и периодически люди за это пишут здесь мне спасибо 

Что касается не технической части, да, есть у меня своя жизненная позиция, частью толпы я не являюсь. Одноклеточных это бесит 

Кто вообще такой этот потерпевший, нажаловавшийся бедняжка на меня ? Я его знать не знаю, не помню чтоб в какой то теме мы о чем то спорили. Человек раз в год какую то глупость здесь напишет, вообще хз кто это 

Многие здесь на меня обозлились после спора с парголовским 10 лет назад, но я тогда ему лично, а не на форуме сказал что он мудак , он здесь полгода тяфкал, только потом я ему ответил. Если что, сейчас он задолжав кучу денег многим и напродавав кривых машин слился. Его тогдашние друзья сейчас говорят что правда мудак. Он например набрал в долг запчастей у своего друга, который запчасти продает,потом отнес их в соседний магазин на реализацию, попросил продать и отдать ему деньги. Это в последнее время. Я просто 10 лет назад понял что это за человек 

Ну а волкодав недоделанный, который все стрелочки из за угла ставит, так знал я хороших людей, которые с войны не вернулись. А кто вернулся, те как Шевчук поет " и когда кто нибудь вспоминал о войне, он топил свою совесть в тяжёлом вине" . И когда холеные офисные полупокеры играют в солдатиков, хотя понятия не имеют об этом, это оскорбляет память тех кого я знал. Не манерные натовские предметы экипировки там важны а сила воли и человеческие качества.