Igorf1980 1 Report post Posted July 21, 2021 Доброго времени суток всем . Вопрос к знающим подскажите у меня кто то когда то менял задний мост и вместо барабанов стоят супорта хочу поменять шланги тормозные не знаю как найти, по вин коду не получится так как мост не родной. Мост я думаю с года 2000 стоит с переди тоже хотел поменять если емть какая информация с чего подходит буду признателен! Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Oleg999 902 Report post Posted July 21, 2021 Ну самый простой вариант, это замерить длинну своих. Далее открутить и померить шаг резьбы, резьбомером. И запомнить! Где резьба наружняя, где внутренняя. А может протерев шланг вы увидите артикул. Если будете менять сами, упаси бог откручивать рожковыми ключами. Нужно взять алючи подходящего раазмера, с винтовой затяжкой. И вд40 залить хрошо. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Олексий 200 Report post Posted July 21, 2021 Подходят от кучи Мерседесовских бусов . Я даже купил пару подлинней - прикрутить в задний мост ( правда , барабанный ) . А то когда вывешиваешь мост чтоб легче вынуть пружины открутив аморты - шланги очень уж нехорошо натягиваются . Кажется , от какого то Вито . Пару , потому что второй на привод блокировки . Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites