Argent55

G300 td, 2000 год

Recommended Posts

Argent55

Продаю тракторишку 2000-го года в хорошем техническом состоянии.

В 2008-м году, была замена будки, купленной новой с завода. Экспертизы и постановления из органов на руках, все чисто и прозрачно.

Нужна замена резинок на топливопроводе и решить с вакуумом по системе (турбина передувает).

Цена: 1450000 рублей

VIN: WDB4633511X122518

Телефон: 89609955090 - Руслан

Обмен не интересен

1FCFE460-B47F-48FB-9DD5-CE45AC4AB4AB.jpeg

59E46887-E613-403D-A920-827CAE9C4621.jpeg

4984519B-DDF1-4F18-882E-F2E295122291.jpeg

6C5B2202-06FE-4FF9-A695-F536672A092A.jpeg

E02D2746-4FE9-478A-97A7-E0E140FD8241.jpeg

Edited by Argent55

viskih

А что подтолкнуло к замене будки на весьмилетнем автомобиле?

Argent55

«Волеизъявление» прошлого владельца. Документы все в порядке, машина на учёте, состояние хорошее...

Miha_porsh

Прошлому владельцу видимо неккда капусту было засунуть. Но я так думаю там что то другое, смею предположить жёсткое дтп.

Argent55
4 часа назад, Miha_porsh сказал:

Прошлому владельцу видимо неккда капусту было засунуть. Но я так думаю там что то другое, смею предположить жёсткое дтп.

Миш, передаю лишь то, что «дошло до меня». Есть экспертиза, о замене шильда будки и безномерной рамы. 4 года полноценной эксплуатации и никаких вопросов.

Может и ДТП, но имеем то, что имеем. Если бы была известна какая-либо «детективная» история по машине, то не постеснялся бы написать)

oleg-gen

О замене шильды будки никто бы и не узнал, заклепки открыто продаются))). Да и будка безномерной агрегат…

А что с заменённой рамой? Какие там цыфири, и какие документы? Знакомый ищет дрызель.

Miha_porsh
6 часов назад, Argent55 сказал:

Миш, передаю лишь то, что «дошло до меня». Есть экспертиза, о замене шильда будки и безномерной рамы. 4 года полноценной эксплуатации и никаких вопросов.

Может и ДТП, но имеем то, что имеем. Если бы была известна какая-либо «детективная» история по машине, то не постеснялся бы написать)

Да без вопросов, удачной продажи.

Argent55
7 часов назад, oleg-gen сказал:

О замене шильды будки никто бы и не узнал, заклепки открыто продаются))). Да и будка безномерной агрегат…

А что с заменённой рамой? Какие там цыфири, и какие документы? Знакомый ищет дрызель.

AB0BBD1D-9EB5-4CB2-BF85-6733D5061CDE.png

91F677B8-D2DF-47AC-B54A-B1C3E72F365D.png

6 часов назад, Miha_porsh сказал:

Да без вопросов, удачной продажи.

Спасибо, Миш

Argent55
7 часов назад, oleg-gen сказал:

Если что, проще на WA написать/позвонить; номер указан

oleg-gen

Нанесением вин номера на ремонтных предприятиях Европы? Не, не надо, если только на болты. 450

Argent55
5 часов назад, oleg-gen сказал:

Нанесением вин номера на ремонтных предприятиях Европы? Не, не надо, если только на болты. 450

Конечно! Могу на автовоз ещё скинуть)))) Довеском и пару комплектов колёс, и пакетик с печеньем из бардачка)))

Специально для тебя: 1.450.000 и ведро болтов в подарок))

D63A60AF-C5D3-4010-ABB6-49AA2AAF804F.jpeg

Edited by Argent55

Argent55

Данный экземпляр, является не только «внешневыглядещем», но ещё и автомобилем, хоть и старым как «добро» мамонта

Факт замены кузова и последующей экспертизы, лично для меня только преимущество, ввиду отсутствия нужды бегать по гаражам/сервисам и искать мастеров, чтобы реанимировать сгнившие будки, а потом ныть своим друзьям, что попался очередной  ган..он, который только денег взял, год переваривал и при сборке попереломал половину деталей (ОЧЕНЬ ЧАСТЫЕ СИТУАЦИИ ВО ВСЕХ ГОРОДАХ СТРАНЫ). Хоть кузов и менялся на новый в 2008 году и суммарно лет 7 стоял в сухом капитальном гараже под брезентом, но один хрен, в паре мест есть вспучивание краски. Боитесь «авторемонтных заводов Европы» - сотни «профессионалов» во всех гаражных кооперативах России. 

Вложить в этот экземпляр, нужно на мелочевку и банальное обслуживание (своим взглядом насчитал на 100-150), но эти вложения явные, а не те, которые нужно искать бессонными ночами на просторах интернета и отдавая деньги десятку диагностов и мастеров. 

Это старый Гелендваген, со своими косяками и «временнЫм износом», но указанной суммы он точно стоит, учитывая ничтожность рубля.

Если есть реальный интерес - номер указал. Через WA можем по видео созвониться и обсудить бибику и провести «онлайн тест-драйв»

viskih

Ценник на авто скаканул прилично, но к геликам это меньше всего наверно относится тем более старым. Их конечно подровняли под рынок, но продаваться им годами за эти деньги)). Простите за флуд, я не покупатель, но тут по моему всем только поговорить…. продавать, это лучше на всем известных ресурсах… там и сейчас висят нормальные машины форумчан но сюда даже и не думают выставлять похоже :smiley36:

Argent55
20 минут назад, viskih сказал:

Ценник на авто скаканул прилично, но к геликам это меньше всего наверно относится тем более старым. Их конечно подровняли под рынок, но продаваться им годами за эти деньги)). Простите за флуд, я не покупатель, но тут по моему всем только поговорить…. продавать, это лучше на всем известных ресурсах… там и сейчас висят нормальные машины форумчан но сюда даже и не думают выставлять похоже :smiley36:

У меня тоже есть объявление на известном сайте))

Понятие «форумчане» - обобщение. Здесь есть корефеи, коих по пальцам одной руки можно сосчитать, а остальные также в поисках выгодных продаж и покупок. 

Сугубо моё мнение - хорошие экземпляры и среди Геликов, всегда будут цениться. Сам подсел на эту иглу  лет 12 назад и пока альтернативы не вижу, кроме «времянок» и вновь к друGу возвращаюсь.

Ценности возникают не только от навязывания от рекламы и советов, но и от внутренних «щелчков». Для меня это G-class (кроме 4-х литрового дизеля)😃

Я и сам потрепаться люблю, но лучше в живую. Частенько в Омске с парнями собираемся и обсуждаем дела насущные и проблемы наших уазиков. Цены на машины до неприличия выросли, а следом и на запчасти, поэтому сейчас решил оставлять самое «ценное» на чёрный день. 

Edited by Argent55

Grandzj
29.07.2021 в 17:18, Argent55 сказал:

Есть экспертиза, о замене шильда будки и безномерной рамы. 4 года полноценной эксплуатации и никаких вопросов.

Вносили изменения в нормативку по регистрации, как раз с маркировкой связанные, общий смысл - не должно быть безномерных. Но это не точно)

Edited by Grandzj

Miha_porsh
1 час назад, Argent55 сказал:

У меня тоже есть объявление на известном сайте))

Понятие «форумчане» - обобщение. Здесь есть корефеи, коих по пальцам одной руки можно сосчитать, а остальные также в поисках выгодных продаж и покупок. 

Сугубо моё мнение - хорошие экземпляры и среди Геликов, всегда будут цениться. Сам подсел на эту иглу  лет 12 назад и пока альтернативы не вижу, кроме «времянок» и вновь к друGу возвращаюсь.

Ценности возникают не только от навязывания от рекламы и советов, но и от внутренних «щелчков». Для меня это G-class (кроме 4-х литрового дизеля)😃

Я и сам потрепаться люблю, но лучше в живую. Частенько в Омске с парнями собираемся и обсуждаем дела насущные и проблемы наших уазиков. Цены на машины до неприличия выросли, а следом и на запчасти, поэтому сейчас решил оставлять самое «ценное» на чёрный день. 

А что Руся с четырёх литровым то не так?

Argent55
7 минут назад, Grandzj сказал:

Вносили изменения в нормативку по регистрации, как раз с маркировкой связанные, общий смысл - не должно быть безномерных. Но это не точно)

Да сейчас не найти кристальных машин  нулевых, не говоря уже о более ранних экземплярах. Они есть, но где-то в глубине болота из угнанных, кривых или как у меня - после экспертиз. Гнилушки брать в рассчет не стоит - это норма)

3,5 года на дизельке - милое дело. Предложили недавно раскочегарить дрыгатель до 300+, но это не моя история, поэтому если будет продаваться месяц....год...., то ничего особого. Буду пока кататься, чего и остальным желаю). «Заразный» автомобиль)

Argent55
3 минуты назад, Miha_porsh сказал:

А что Руся с четырёх литровым то не так?

У меня денег не хватит, чтобы спокойным быть за бибику такую. Кому интересно, могу нарядов за 5 лет на 2500+ скинуть)) Там указаны и детали, и их номера. Вдруг пригодится. У меня есть знакомый владелец сервиса по Геликам в Новосибе, так ему только 4-х литровый и нравится, потому как работники с периодичностью автомойки с ним занимаются)) 

Наверняка есть и те, кто возразит, но это лично моё мнение и мнение знакомых, кто именно на 4-х литровых ездил. 

Argent55
21 минуту назад, Grandzj сказал:

В данном случае, я как автолюбитель: смотрю машину, проверяю по базам, техничке... скидываю на ремонт и покупаю, переоформляя в ГАИ. Нормативы и законы меняются, поэтому я порой по наитию выбираю бибику и если все в порядке с документами, то не обращаю внимание, даже если машины и восстановленные, после серьёзных ДТП. Главное - цена и... чтобы жмура не было... хрен проверишь, конечно, на 100%, но всегда надеюсь, что только без жертв.

Miha_porsh
12 минут назад, Argent55 сказал:

У меня денег не хватит, чтобы спокойным быть за бибику такую. Кому интересно, могу нарядов за 5 лет на 2500+ скинуть)) Там указаны и детали, и их номера. Вдруг пригодится. У меня есть знакомый владелец сервиса по Геликам в Новосибе, так ему только 4-х литровый и нравится, потому как работники с периодичностью автомойки с ним занимаются)) 

Наверняка есть и те, кто возразит, но это лично моё мнение и мнение знакомых, кто именно на 4-х литровых ездил. 

Ну у меня допустим уже второй такой мотор в эксплуатации,хз без проблем вроде. Хотя если ушатаный экземпляр то ,он может быть любым мотором.

Argent55
7 минут назад, Miha_porsh сказал:

Ну у меня допустим уже второй такой мотор в эксплуатации,хз без проблем вроде. Хотя если ушатаный экземпляр то ,он может быть любым мотором.

Поэтому и уточнил, что лишь моё мнение. Миш, для меня машина - повседневное средство передвижения; по работе ездить, на пляж, «по девкам», сына на картинг возить.... да хоть за сметаной в соседний магазин)) Поэтому мне спокойнее брать машину, которую могу использовать в любое время суток не переживая, что встану как дурак посреди дороги и пойдут по бороде мои дела. Нет идеальных машин, но стараюсь выбирать проверенные личным опытом варианты.

Насчёт твоего 4-х литрового: думаю не будет лишним скинуть тебе впрок бумаги: причина обращения - вид работ - номера деталей. Цены там, конечно же, уже не актуальны, но можешь сэкономить время при случае. Около 70-ти листов))

Edited by Argent55

Miha_porsh
11 минут назад, Argent55 сказал:

Поэтому и уточнил, что лишь моё мнение. Миш, для меня машина - повседневное средство передвижения; по работе ездить, на пляж, «по девкам», сына на картинг возить.... да хоть за сметаной в соседний магазин)) Поэтому мне спокойнее брать машину, которую могу использовать в любое время суток не переживая, что встану как дурак посреди дороги и пойдут по бороде мои дела. Нет идеальных машин, но стараюсь выбирать проверенные личным опытом варианты.

Насчёт твоего 4-х литрового: думаю не будет лишним скинуть тебе впрок бумаги: причина обращения - вид работ - номера деталей. Цены там, конечно же, уже не актуальны, но можешь сэкономить время при случае. Около 70-ти листов))

Ну скинь если не лень. На досуге полистаю

Argent55
2 минуты назад, Miha_porsh сказал:

Ну скинь если не лень. На досуге полистаю

Продублируй номер в личке. Проще на WA скинуть