serp 403 Report post Posted August 19, 2021 Всем привет! Нужны Ваши предложения о том. что Вы хотите видеть в качестве сувенирки на Юбилейном слете Валдай-2021 - майки\футболки, бейсболки\банданы, кружки\ручки\брелки\зажигалки, сумки\зонты и т.д... Пишите пожелания в этой теме - через неделю подведем итог и будем заказывать! Голосование по стоимости - в шапке этой темы. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Эдсон 225 Report post Posted August 19, 2021 Мы едем за новыми футболками, старые поизносились до дыр Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
DeD BABO 108 Report post Posted August 19, 2021 Да все нужно, вопрос финансов и обязательного выкупа приехавшими оставшейся сувенирки а лучше предоплата отправить не приехавшим проще чем потом за кем то бегать Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Гренадер 507 Report post Posted August 19, 2021 За 1500р это будет говно (дешёвые вещи, которые стыдно использовать). я проголосовал за «любую сумму» (в пределах здравого смысла) за хорошую ценную сувенирку не жалко! По вариантам сувенирки я за: кепку, футболку, бафф (вместо банданы). Можно ещё рассмотреть рюкзак. Очень понравилась идея с кубом светящимся. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Гренадер 507 Report post Posted August 19, 2021 Только что, serp сказал: Дим, там не куб, а пластина с гравировкой и подсветка снизу. При включении - иллюзия 3D. Красиво. Да я это и имел в виду. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
BETEP777 408 Report post Posted August 19, 2021 Были когда-то майки - носил . Кружки никогда не использовал. Пряник не ел. Наклейка на крыло, лежит... Дождевик лежит. Брелки не цеплял к ключам ... Часы не носил. Кепки не ношу. Мангал шляпа...Что там ещё было 🤷🏻♂️ , в общем кроме маек ничего не использовал. Сделайте что-то полезное и нужное , к примеру мягкий колпак для запаски, сумку для шмудряка в багажник, нож для колбасы в машине, да в конце концов топор с гравировкой... Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Гренадер 507 Report post Posted August 19, 2021 1 час назад, Олексий сказал: 🤣Слушайте , а можно просто сделать календарь ?! 😂 Не время ещё! Рано календарь 😂 13 минут назад, BETEP777 сказал: Были когда-то майки - носил . Кружки никогда не использовал. Пряник не ел. Наклейка на крыло, лежит... Дождевик лежит. Брелки не цеплял к ключам ... Часы не носил. Кепки не ношу. Мангал шляпа...Что там ещё было 🤷🏻♂️ , в общем кроме маек ничего не использовал. Сделайте что-то полезное и нужное , к примеру мягкий колпак для запаски, сумку для шмудряка в багажник, нож для колбасы в машине, да в конце концов топор с гравировкой... Кстати колпак для запаски прикольная тема! Печатать можно все что угодно и по стоимости как футболка. Мне вон на прицепе напечатали (чехол матерчатый). Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Василич 67 Report post Posted August 20, 2021 Футболки, рюкзак, чехол запаски, рамки для номера, наклейки на крылья. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Олексий 191 Report post Posted August 20, 2021 Футболки , рамки номеров - нерж , чехол запаски было бы вообще круто , но тоже качественный . И чехол на запаску надо хотяб 2 х размеров , стандарт и 32-33 . Я больших матерчатых вообще себе не нашёл . Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Олексий 191 Report post Posted August 20, 2021 Если на топорике фрезернуть логотипы- тоже бы ло бы прикольно . Не гравировки, а именно отфрезеровать глубоко , если так можно . Ещё как по мне , здорово было б чет типа металлических рюмок с гравировкой . Если бы штампованные типа гранчаков с логотипами G класс итд - вообще бомба , ни у кого больше такого б не было . Но это наверное надо заказывать партию , чтоб под неё какую-то оснастку делали ....Как и сколько это стоить будет ... Может , не топор , а мачете . Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites