lexus.01 10 Report post Posted July 30, 2022 (edited) 4 минуты назад, ИГОРЬ G сказал: От 140? Да https://www.drive2.ru/search/?text=гурьян+124 Женька не знаешь случаем? Edited July 30, 2022 by lexus.01 Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ИГОРЬ G 1 Report post Posted July 30, 2022 3 минуты назад, lexus.01 сказал: Да https://www.drive2.ru/search/?text=гурьян+124 Женька не знаешь случаем? Не,не знаю, он хоть и из Брянской области, но очень далеко от Брянска, вобщем я себе тоже хотел от 140 ставить, у нас на разборке корыто стоит 3к,мотор люка тоже 3к,в сборе думаю не очень дорого будет если хочешь дам контакты, а себе чисто случайно нашёл от гелика за 15 в Подмосковье 1 Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
lexus.01 10 Report post Posted July 30, 2022 2 минуты назад, ИГОРЬ G сказал: Не,не знаю, он хоть и из Брянской области, но очень далеко от Брянска, вобщем я себе тоже хотел от 140 ставить, у нас на разборке корыто стоит 3к,мотор люка тоже 3к,в сборе думаю не очень дорого будет если хочешь дам контакты, а себе чисто случайно нашёл от гелика за 15 в Подмосковье Спасибо,но мне только направляйки нужны,корыто есть свое))). Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ИГОРЬ G 1 Report post Posted July 30, 2022 (edited) 4 минуты назад, lexus.01 сказал: Спасибо,но мне только направляйки нужны,корыто есть свое))). Тогда ищи на авито или на алике заказывай,там они не дорогие,можно и рискнуть) Edited July 30, 2022 by ИГОРЬ G Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
lexus.01 10 Report post Posted July 30, 2022 37 минут назад, ИГОРЬ G сказал: Тогда ищи на авито или на алике заказывай,там они не дорогие,можно и рискнуть) Блин, ну что же через строчку то читают все. Не отправляют в Россию уже пять раз написал))). Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ИГОРЬ G 1 Report post Posted July 30, 2022 1 минуту назад, lexus.01 сказал: Блин, ну что же через строчку то читают все. Не отправляют в Россию уже пять раз написал))). Значит нужно искать варианты, пробовать через кого-то с Казахстана или ещё откуда нибудь, где нет этих ограничений Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites