BORISSS 0 Report post Posted November 28, 2022 Приветствую. Куплю (приму в дар) уплотнитель двери в любом состоянии (желательно серого цвета). В общем нужен целый кусок длиной около 1-1.3 м для устройства вставок. Рассмотрю предложения. Спасибо. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
BORISSS 0 Report post Posted December 29, 2022 Добрый день. Напомню о себе) Может кто разбирал запасы и наткнулся на уплотнитель - рассмотрю варианты. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ilya300yo@gmail.com 1 Report post Posted January 6 https://m.avtoall.ru/uplotnitel_dveri_maz_evro_proema_armirovannyiy__4_3m_-725823/?fromOrder=1 Здравствуйте. Рассмотрите такой вариант. На мой отлично встали. Если конечно позволяет вера))) 🇷🇺✌️ 1 Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
филипп 27 Report post Posted January 7 14 часов назад, ilya300yo@gmail.com сказал: https://m.avtoall.ru/uplotnitel_dveri_maz_evro_proema_armirovannyiy__4_3m_-725823/?fromOrder=1 Здравствуйте. Рассмотрите такой вариант. На мой отлично встали. Если конечно позволяет вера))) 🇷🇺✌️ и что прям дверью ненадо хлопать легко закрывается как оригинал Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ilya300yo@gmail.com 1 Report post Posted January 7 Первую неделю нужно было прикладывать чуть больше усилий, сейчас всё отлично. Однозначно лучше чем старое рванье)) А за 12к за штуку оригинал я не готов Пробовал до этого от таз 2109 вот там действительно надо было хлопать. Кстати про резинки от МАЗ здесь на форуме и увидел. С Рождеством! 🤝 Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
филипп 27 Report post Posted January 7 а у меня от маза вообще не закрылась Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Artem 291 Report post Posted January 7 Двери регулируется вообще то, они и на оригинале могут не закрываться. Один из видов регулировки дверей это при открытом стекле упереться в дверь коленом и руками гнуть рамку стекла. Ну а из того что есть в висе, прокладки под петли, двигать ответную часть замка, да и замки сами менять, ибо они изнашиваются 1 Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
BORISSS 0 Report post Posted January 7 (edited) https://m.avtoall.ru/uplotnitel_dveri_maz_evro_proema_armirovannyiy__4_3m_-725823/?fromOrder=1 Здравствуйте. Рассмотрите такой вариант. На мой отлично встали. Если конечно позволяет вера))) спасибо. Жаль что не серого цвета Edited January 7 by BORISSS Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
филипп 27 Report post Posted January 8 23 часа назад, Artem сказал: Двери регулируется вообще то, они и на оригинале могут не закрываться. Один из видов регулировки дверей это при открытом стекле упереться в дверь коленом и руками гнуть рамку стекла. Ну а из того что есть в висе, прокладки под петли, двигать ответную часть замка, да и замки сами менять, ибо они изнашиваются ну наверное не глупее вас и регулировать попробовал в первую очередь разобравшись понял что у оригинальных резинок камера большая а самой резины мало тоесть стенки тонкие а от таза и от маза стенки толстые и она не сминается в том месте где прикручиваются петли именно в этом месте а в остальных местах как бы сминаются и все норм Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites