Николай320

Брызговики передние

Recommended Posts

levborism

В какие места машины возможно прыснуть соляры стоя на заправке, не совсем ясно. Её тогда надо распылять как нигрол.) Ну а про ездить или не ездить зимой,, так это по потребностям. Мне вот уже особо и некуда ездить, да и есть на чём ещё поехать. Ну а кому надо постоянно ездить по работе, тем не до бережливости. Простой до месяца точно не навредит, а когда на дорогах соль и реагенты, машину реально жалко. Гадость обильно сыпят злую, у знакомой собаки лапы кровят от реагентов.

Oleg999
4 часа назад, Artem сказал:

Нахрена его мыть каждый раз? Раз в году то не всегда мою, иногда раз в пару лет. Было время когда он был единственной машиной у меня, сейчас больше стоит, но продавать точно не буду 

Ну мыть или не мыть, тут каждый сам решает. Я не люблю когда машина грязная. На счёт долгих простоев согласен. Машина должна ездить, и не по 2км в день. 

Вот было +2 снег растаял, на дорогах сплошь вода с песком. Я вот таком виде поставил в гараж.

20231123_193923.jpg

Николай320

Хороший у тебя, Олег. Не ржавенький.

Быстрее бы брызговики и покататься)

Artem

Соляркой на заправке можно полить задние кронштейны пружин , этого уже более чем достаточно, ибо она проникает прекрасно везде сама 

Oleg999
1 час назад, Artem сказал:

Соляркой на заправке можно полить задние кронштейны пружин , этого уже более чем достаточно, ибо она проникает прекрасно везде сама 

Желательно с низу, и то если они не сгнили.

Николай320

Чего прям из пистолета заправки?

Oleg999
13 минут назад, Николай320 сказал:

Чего прям из пистолета заправки?

Да не, просто проще в полторашку налить и брызгать. Эфект тот же только меньше грязи))). Да есть такое, у меня потеет горловина заливная бака, начал аытирать, а там металл как с завода, чистый и без намёка на корозию. Не стал вытирать!))

Николай320

Правильно не стал. 

Я так в петли с бензинчиком смазку пускаю

Николай320

Пришли кому-нибудь брызговички?