artaddis 11 Report post Posted June 15, 2008 Сейчас на участке особо ценного ни чего не цветет. Единственное чем наверно можно похвалится, это тем что удалось в наших краях сохранить и заставить цвести азалии, кто пробывал знает как это трудно.Это банальные маргаритки, показываю лишь за тем, что утром встали, а этот куст зайчик который на участке живет пожрал напрочь гад. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Camrad 0 Report post Posted June 15, 2008 Красиво! А Зайчика до осени бережёшь? Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Sanek 0 Report post Posted June 15, 2008 может еще рассадой меняться будем? у меня мама просто фанатеет от выращивания всяких цветов. Не правда, как идея? А зайчик это не только ценный мех, но и пол-кило диетического мяса Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Reklamist 18 Report post Posted June 17, 2008 Тема с цветочками интересная. Подготовлюсь поосновательнее. После выходных с фотками. Но мне очень нравятся розы. Жаль пока рано, расцветут, похвастаюсь. Зы а зайчика уже жалко есть будет, будет домашне-квартирной скотинкой наверное, и будешь выгуливать его на поводке утром и вечером, как йорка например... Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
artaddis 11 Report post Posted June 18, 2008 (edited) Reklamist said: Тема с цветочками интересная. Подготовлюсь поосновательнее. После выходных с фотками. Но мне очень нравятся розы. Жаль пока рано, расцветут, похвастаюсь. Потерял этой весной 11 кустов , начали уже листочки распускать и морозы вдарили. На замену купил Немецких и Венегерских роз, появились в этом году в Москве. А еще в этом году решил заняться розами патио, пока нравятся. Edited June 18, 2008 by artaddis Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Doctor 18 Report post Posted June 18, 2008 Молодец! Красивые цветы! Наверно, хлопотное дело? Но, думаю, удовлетворение от результата перекрывает всё! Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Reklamist 18 Report post Posted June 19, 2008 artaddis said: Reklamist said: Тема с цветочками интересная. Подготовлюсь поосновательнее. После выходных с фотками. Но мне очень нравятся розы. Жаль пока рано, расцветут, похвастаюсь. Потерял этой весной 11 кустов , начали уже листочки распускать и морозы вдарили. На замену купил Немецких и Венегерских роз, появились в этом году в Москве. А еще в этом году решил заняться розами патио, пока нравятся. Тоже самое с дешевыми сортами произошло. А дорогие выстояли в полной мере готовятся к цветению Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Irrersa 0 Report post Posted July 17, 2008 У меня все выстояли, я в Тимке брала, подмосковные, они ничуть не уступают импортным, а по выносливости даже лучше... Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
artaddis 11 Report post Posted July 17, 2008 Irrersa said: У меня все выстояли, я в Тимке брала, подмосковные, они ничуть не уступают импортным, а по выносливости даже лучше... В подмосковье выращивают чуть больше 20 сортов, их есть у меня...Им то че, растут. Вымерзают импортные красИИИвые, неадаптированные.Сохранить их, и заставить нормально расти, вот достойная задача для розовода, а районированные, это так для красоты, и шоб було. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Irrersa 0 Report post Posted July 17, 2008 Могу не согласиться-к температуре(низкой) подмосковные более адаптированны, но все остальное у них так же как и у импортных, и если паутинный жучок нападет или тля, то лечить так же, а по красоте они одинаковые, только специалист по хорошему сможет определить внешние отличия. выложу фотки попозже с теми и с другими, ща чот серевер глючит, какую то ошибку выдает((( Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
artaddis 11 Report post Posted July 17, 2008 Да все они красивые, ктоб спорил. И болеют одинаково. Я о другом, есть у меня почти все подмосковные сорта, и растут они отлично. Печалюсь я об импортных не районированных, с ними проблемы. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Irrersa 0 Report post Posted July 17, 2008 Эт точно, скока я с ними билась!!!! Тока 2 осталось, и берегу их ка зеницу ока! Покажите, пожалуйста какие у вас. если не сложно))))Уж дюж я цветочки люблю))) Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
artaddis 11 Report post Posted July 17, 2008 Импортных больше 30 сортов точнее не помню, надо фотосессию делать. Как сделаю размещу. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Camrad 0 Report post Posted July 17, 2008 Красивый у вас диспут получился! Даже завидно! Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
artaddis 11 Report post Posted July 17, 2008 Camrad said: Красивый у вас диспут получился! Даже завидно! Не, завидывать не нать. Надо пробывать самому цветочками заниматься, судя по постам есть у тебя к этому интерес. А мы поможем, советом там, посадочным материалом. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Irrersa 0 Report post Posted July 18, 2008 artaddis said: Camrad said: Красивый у вас диспут получился! Даже завидно! Не, завидывать не нать. Надо пробывать самому цветочками заниматься, судя по постам есть у тебя к этому интерес. А мы поможем, советом там, посадочным материалом. Так точно, сэр!))) Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
leon75 34 Report post Posted July 18, 2008 А я финские сажаю. В июне были замороски, флорибунды подмёрзли, но выжили, а кустовые и плетистые цветут в полный рост. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Irrersa 0 Report post Posted July 20, 2008 А фотку можно?)))) Я жуть как розы люблю, а финские мне ни разу на глаза не попадались))) Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
artaddis 11 Report post Posted July 21, 2008 Вот что у меня в пруду выросло. Первый год как пруд засадил. Приехали в эти выходные а они цветут, радостно стало мне. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Irrersa 0 Report post Posted July 21, 2008 Какая прелесть!)))) Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Camrad 0 Report post Posted July 21, 2008 Можно просто с удочкой посидеть - на цветы посмотреть! А можно и без удочки! Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
artaddis 11 Report post Posted September 8, 2008 Вчера наблюдал странное явление. Начал зацветать банальный седум, и весь куст бабочками облеплен. Подходишь не улетают. Да яркие такие, в начале лета таких не увидишь, а тут осень уже. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Gulliver 1 Report post Posted September 8, 2008 Ну , ты - КОЛДУН Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Camrad 0 Report post Posted September 8, 2008 Красиво! А всего лишь - БАНАЛЬНЫЙ седум! Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
artaddis 11 Report post Posted October 28, 2008 Вот что дома расцвело. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites