Антон Бахтин 190 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2024 Заезжал в малярку, дверь покрыли первым слоем грунта)) побрызгали обезжиривателем, чтобы посмотреть на отражение)) Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон Бахтин 190 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2024 Дверь в цвете)) 1 Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grandzj 226 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2024 Дверь прям как настоящая) Что за малярка? Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem 322 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2024 Расскажи подробнее про снятие родной ржавой панели Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон Бахтин 190 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2024 (изменено) 31 минуту назад, Grandzj сказал: Дверь прям как настоящая) Что за малярка? Она и так настоящая, только лучше)) она не ржавеет и на ней не остается вмятин)) маляра нашел через Авито, сначала колпаки свои красил, потом корпуса для оборудования)) понравилось качество и то, что она работает сама на себя. И рядом с моей работой: мне ехать до малярки 15 минут, так что я тут каждый день теперь бываю) вот и мои карбоновые крылья) Изменено 3 мая 2024 пользователем Антон Бахтин Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон Бахтин 190 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2024 19 минут назад, Artem сказал: Расскажи подробнее про снятие родной ржавой панели Сначала мой сотрудник срезал центральную часть по углу по периметру двери и оконному проему. Таким образом снялась плоская панель после этого постепенно отгибая оставшуюся полоску металла он удалял сварные точки на фото ниже видна дверь с частично снятым остатком внешней панели 1 Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон Бахтин 190 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2024 В видео обзор готовой накладки задней двери)) Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон Бахтин 190 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2024 Одна накладка задней двери есть в наличии. Можно подъехать посмотреть/потрогать. Ну и на моей машине эта деталь установлена и окрашена, это тоже можно посмотреть Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон Бахтин 190 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2024 Первая пластиковая накладка, установленная одноклубником)) Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон Бахтин 190 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2024 4 месяца прошло, можно и поднять) двери делаются, ставятся, появляются отзывы и это приятно. Чтобы это не было простым «поднимаю», расскажу как двери запекаются. Именно так. На первом этапе детали постотверждаются при температуре около 60 градусов находясь в матрице. На втором этапе извлеченная деталь в течение 8 часов запекается при температуре 95 градусов, чтобы уже в печке произошли все усадочные процессы и после окраски деталь была максимально стабильна. Не так давно сделали по просьбе заказчика с Драйва дверь без отверстий под запасное колесо. Что приятно - дверь уже собрали и примерили. И несмотря на то, что процесс интуитивно понятен, я всегда остаюсь на связи и отвечаю на вопросы по установке. хорошего дня) 1 Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон Бахтин 190 Жалоба Опубликовано: 9 января Первая деталь 2025-го года)) Карбоновая панель двери багажника, сугубо для ценителей карбона) Функционально тот же пакет базальтовых тканей и усилитель, внешний слой выполнен из цельного полотна углеткани плотностью 240 г/м^2. 1 Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон Бахтин 190 Жалоба Опубликовано: 16 января Дополнил комплект колпаком из той же ткани. Теперь неспешно ищу дверь багажника под восстановление Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grandzj 226 Жалоба Опубликовано: 16 января 1 час назад, Антон Бахтин сказал: ищу дверь багажника под восстановление В каком ценнике? Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg-gen 418 Жалоба Опубликовано: 16 января (изменено) 1 час назад, Антон Бахтин сказал: Дополнил комплект колпаком из той же ткани. Теперь неспешно ищу дверь багажника под восстановление Любители мансори, уже бы штаны обмочили. Есть у приятеля дверь от «нового», спросить? Свою отдал даром(2006), была незначительная коррозия вверху. Изменено 16 января пользователем oleg-gen 1 Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон Бахтин 190 Жалоба Опубликовано: 17 января 8 часов назад, Grandzj сказал: В каком ценнике? В недорогом. Так нет смысла обсуждать цифру)) если есть дверь можно обсудить. На Авито полгода назад был идеальный вариант за 6 тыс рублей, ржавая наружка и ровная геометрия. Но я тогда решил, что мне она не нужна) 7 часов назад, oleg-gen сказал: Любители мансори, уже бы штаны обмочили. Есть у приятеля дверь от «нового», спросить? Свою отдал даром(2006), была незначительная коррозия вверху. От нового это ты имеешь в виду новый кузов? Так она же совсем другая Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORISSS 0 Жалоба Опубликовано: 17 января Добрый день. Позже высвободится дверь (весной), если мастер на заплатки не порежет, отдам. Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон Бахтин 190 Жалоба Опубликовано: 17 января 6 часов назад, BORISSS сказал: Добрый день. Позже высвободится дверь (весной), если мастер на заплатки не порежет, отдам. Хорошо, спасибо) буду иметь в виду. Надеюсь, к весне я уже соберу и открашу комплект) Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORISSS 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля Добрый день. Дверь высвободилась, попросил мастера не трогать силовую часть. Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах