TpaBka 29 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2024 Планирую заменить владовские пружины. В данный момент стоят на моей машине, на след неделе буду снимать. Продам за 35тр комплект. Москва Фото на авто прикладываю Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dumca 0 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2024 Добрый день. Сколько времени пружины отработали на машине? Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miha_porsh 20 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2024 Привет Виталя,а под каким мотором стоят? И по жёсткости как они? Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TpaBka 29 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2024 11 часов назад, Miha_porsh сказал: Привет Виталя,а под каким мотором стоят? И по жёсткости как они? Г500 113 мотор Жестковаты мне кажется, но я пересел с мягкого дизеля. Прикольно, что на них кренов меньше, собранный такой гелик как утюг плывет ровно. Я чисто из-за высоты меняю. Хочу пониже 12 часов назад, Dumca сказал: Добрый день. Сколько времени пружины отработали на машине? Около 2-3 лет но пробег небольшой. За последний год я всего 5тыщ накатал. До меня просто стояла Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TpaBka 29 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2024 (изменено) Вот кстати фото слева мой g500 и справа на стоковых пружинах тоже g500 Изменено 27 июня 2024 пользователем TpaBka Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TpaBka 29 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2024 Сняты и готовы к продаже! Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TpaBka 29 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2024 30тр Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TpaBka 29 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2024 28тр Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TpaBka 29 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2024 27тр Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TpaBka 29 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2024 ПРОДАНЫ Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах