lige 5 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2024 На одной машине, внезапно стали умирать ключи. то есть они работают, но потребление резко выше и батаеря садится очень быстро. подключаешь блок питания - все работает... кто знает что за херня, встречался ли кто-то? как бороться и где брать новые? Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоша 404 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2024 Батарея в смысле акб ? Блок питания это зарядное устройство? Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lige 5 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2024 (изменено) 18 часов назад, Гоша сказал: Батарея в смысле акб ? Блок питания это зарядное устройство? батерея, в смысле батарейка, элемент питания 2025 /2032 садятся элементы питания в ключе. когда подключаешь блок питания 6в непосредственно к клеммам на ключе - ключ работает соответственно, ставишь новые батарейки , привязываешь ключ, работает недолго и все повторяется Изменено 19 июля 2024 пользователем lige Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem 322 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2024 Кнопка залипает, перепаять кнопку надо Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lige 5 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2024 33 минуты назад, Artem сказал: Кнопка залипает, перепаять кнопку надо внимание - при смене батареек или подаче питания от БП все работает.... про кнопку я знаю. проверял Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem 322 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2024 И что? Говорю кнопка залипшая остаётся, брелок лежит в кармане, а кнопка нажата, сигнал посылает, батарейку сажает . Было такое Через камеру телефона посмотри, горит ли диод при отпущенной кнопке Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lige 5 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2024 19.07.2024 в 13:22, Artem сказал: И что? Говорю кнопка залипшая остаётся, брелок лежит в кармане, а кнопка нажата, сигнал посылает, батарейку сажает . Было такое Через камеру телефона посмотри, горит ли диод при отпущенной кнопке Я знаю этот прикол. Кнопку проверил, конечно. На одном, потому что, уже перепаивал. Кнопка звонится при нажатии и не звонится при отпускании. Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem 322 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2024 Ну как решишь вопрос, поделись информацией плиз Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem 322 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2024 Не разобрался до сих пор ? Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lige 5 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2024 23.09.2024 в 00:49, Artem сказал: Не разобрался до сих пор ? подключили осциллограф. при нажатии кнопки происходит глубокая просадка по напряжению. точных цифр не помню. но это высаживает батарейку довольно быстро. когда напряжение падает ниже 4.2 (навскидку, приблизительно , уже не помню) , то что-то замыкает внутри схемы, потому что даже при разомкнутой кнопке идет постоянных сигнал на ИК светодиод. если напряжение выше, то просадка не замыкает цепь. свежие батарейки, блок питания - все работает ка часы вывод - сдыхает микруха. скорее всего деградация по старости (количество раз использования), поскольку на всех ключах почти в одно время. кроме ключа карты, она пока работает Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem 322 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2024 6 часов назад, lige сказал: подключили осциллограф. при нажатии кнопки происходит глубокая просадка по напряжению. точных цифр не помню. но это высаживает батарейку довольно быстро. когда напряжение падает ниже 4.2 (навскидку, приблизительно , уже не помню) , то что-то замыкает внутри схемы, потому что даже при разомкнутой кнопке идет постоянных сигнал на ИК светодиод. если напряжение выше, то просадка не замыкает цепь. свежие батарейки, блок питания - все работает ка часы вывод - сдыхает микруха. скорее всего деградация по старости (количество раз использования), поскольку на всех ключах почти в одно время. кроме ключа карты, она пока работает А не изучал вопрос, делают ли эти ключи ? Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ynem 10 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2024 Я делал , пишите Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lige 5 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2024 5 часов назад, ynem сказал: Я делал , пишите пишу Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lige 5 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2024 ситуация на прежнем уровне. Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ynem 10 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2024 1 час назад, lige сказал: ситуация на прежнем уровне. Я тебе Дениса давал, что он сказал ? Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lige 5 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2024 он предложил мне отправить ему иммо и ключи, он все сделает. на мой вопрос - что именно он сделает, если ключи не потерялись , они работают, если забываются по отсутствию питания , то к иммо привязываются штатной процедурой - он ничего не ответил. на мою фразу , что я в перми, ответил - в перми много кто делает. на мой вопрос "хоть один телефон" ответил - гугл в помощь. на мой уточняющий вопрос, что спецов толком нет, но я могу попытаться сам , а что там вообще происходит с микрухами и что нужно делать - ответил, что обучением не занимается а да... тебя не вспомнил, хз, кто такой, говорит Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах