Igor A4 0 Report post Posted June 18, 2008 Как говорится: Есть желание, но нет возможности... Вообщем хочу из 463 пятидверки сделать шестидверку. Внедрить в задний проход 2 родные распашные двери от 460. Пытался поузнавать на разборках - ещё никогда не было в разборе авто с задними двойными дверьми. Такой ответ на всех известных мне помойках. Получается, пока в голову лезет только один вариант. Новые комплектующие на заказ. Собственно понятно, даже что надо:1.Дверь задняя 460 740 34 05 - 1 шт. 2.Дверь задняя 460 740 22 05 - 1 шт. 3.Петля 460 740 22 37 - 4 шт.4.Резиновый уплотнитель петли двери 460 743 01 78 - 4 шт.5.Пластиковый уплотнитель петли двери 460 743 00 78 - 4 шт.6.Стекло задней двери 460 745 01 10 - 2 шт.7.Резиновый уплотнитель стекла двери 460 745 01 10 - 2 шт.8. + замки, защелки, обшивкиПримерный бюджет:Запчасти (перечисленное) - 50т.р.Монтаж, окраска - безценно (М*стеркатд) Никто не сталкивался? Что думаете? Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Igor A4 0 Report post Posted June 18, 2008 Да... ЗАПАСКА.... пока не понял что с ней... Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Serg124 98 Report post Posted June 18, 2008 на запаску кронштейн нужон, тож денег стоит... Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
szorro 10 Report post Posted June 18, 2008 В Питере видел 463-Й с распашонками. По виду однако дюже бронированный.рамка на лобовом стекле примерно на 10 см. нарощена. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Igor A4 0 Report post Posted June 18, 2008 Так, а броники все распашные. Либо альтернатива вообще без двери. Иначе слишком большой вес и маленький петельный рычаг Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
BETEP777 425 Report post Posted June 19, 2008 Я тоже замутить такое хотел, давал темку, что куплю такие двери, но все в пустую если у кого есть я возьму Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
genn 3 Report post Posted June 19, 2008 Я наоборот, хочу снять кронштейн-калитку, запаску в чехол и в кузов, бляго места много, а двери подшаманить, перекрасить и поставить более современные плафоны.Кронштейн буду ставить только когда буду кататься с багажником, по нему удобнее залазить на крышу. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
BETEP777 425 Report post Posted June 19, 2008 genn said: Я наоборот, хочу снять кронштейн-калитку, запаску в чехол и в кузов, бляго места много, а двери подшаманить, перекрасить и поставить более современные плафоны.Кронштейн буду ставить только когда буду кататься с багажником, по нему удобнее залазить на крышу. А я наоборот купил калитку, чтоб колесо не на двери висело. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ROMAN 5 Report post Posted June 19, 2008 Igor A4 said: Как говорится: Есть желание, но нет возможности... Вообщем хочу из 463 пятидверки сделать шестидверку. Внедрить в задний проход 2 родные распашные двери от 460. Пытался поузнавать на разборках - ещё никогда не было в разборе авто с задними двойными дверьми. Такой ответ на всех известных мне помойках. Получается, пока в голову лезет только один вариант. Новые комплектующие на заказ. Собственно понятно, даже что надо:1.Дверь задняя 460 740 34 05 - 1 шт. 2.Дверь задняя 460 740 22 05 - 1 шт. 3.Петля 460 740 22 37 - 4 шт.4.Резиновый уплотнитель петли двери 460 743 01 78 - 4 шт.5.Пластиковый уплотнитель петли двери 460 743 00 78 - 4 шт.6.Стекло задней двери 460 745 01 10 - 2 шт.7.Резиновый уплотнитель стекла двери 460 745 01 10 - 2 шт.8. + замки, защелки, обшивкиПримерный бюджет:Запчасти (перечисленное) - 50т.р.Монтаж, окраска - безценно (М*стеркатд) Никто не сталкивался? Что думаете? Форум G-class - почему утрачена ссылка? Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Палестинец 168 Report post Posted June 19, 2008 Если менять дверки -то лучше на новые. Потому что бэушные в большинстве случаев будут очень старенькими, имхо. Новые стОят в районе 1000 долларов за дверку (интересовался у диллера) -но и сноса им не будет. У меня распашные дверки и я их планирую менять на новенькие -по моим пошла ржавчина. Субъективно задние распашные дверки удобнее одной т.к. дают доступ в багажник через левую дверку не трогая запаски. Да и смотрятся необычно -но это на любителя конечно. Запаска на кронштейне не сильно нужна -кронштейн ощутимо грохочет на неровной дороги -а толку от запаски -чуть. К тому-же распашные дверки без запаски позволяют возить длинномеры -доски например или фанеру. Если их не закрывать. Но с другой стороны запаска в чехле сбоку добавляет "джиперского вида" машине. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Artem 315 Report post Posted November 10, 2022 Мне тут непонятно с какого перепуга приснилось что у меня спёрли нормальную заднюю дверь и рядом с машиной бросили одну половинку распашенки, кажется левую. Вопрос собственно не в том к чему снятся такие дурацкие сны, а в том хватит ли цены этой половинки распашенки чтоб купить нормальную дверь ?) Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites