Desert Foxx 251 Report post Posted January 12, 2016 С удовольствием представляю своих старых друзей и наших новых партнеров - московскую компанию "W46x"! На волне импортозамещения и безумного роста курса валюты, ребята осваивают производство всяческого спортивно-туристического оборудования для Mercedes G, а также разнообразных сопутствующих изделий из GRP - пластика, армированного стекловолокном.За основу берутся любые изделия ведущих европейких фирм, компаний из Астралии и США: GFG, Lennartz Technik, Taubenreuther, ORC, Tibus Offroad, Rhino-Rack, African Outback, G-wagen Accessories. В производстве используются как оригинальные чертежи, так и чертежи, выполняемые по фирменным изделиям. От себя могу добавить, что все изделия компании W46x высококачественны, большинство их них по основным эксплуатационным параметрам превосходят изделия - прототипы. Лишь некоторые элементы и материалы - импортного производства, применяются для повышения качества продукции.Я лично принимая участие в имплементации большинства этих железяк на производствах, поэтому могу сказать, что цена/качество продукции - вполне на высоте. Необходимо отметить, что эта продукция предназначается в первую очередь для работников трофи-ателье и тюнинг-центров, а также опытных владельцев Mercedes G, имеющих опыт работы с металлом и пластиком. В настоящий момент вся продукция W46x реализуется на условиях эксклюзива в "Трофи Хаусе", но с расширением линейки будет расширятся и сбыт. Часть продукции почти постоянно есть в наличии на складе Trophy House в Москве, часть - доступна по предзаказу. Где это возможно, цены планируется держать на уровне 50% от фирменных изделий - образцов.Полноценного представителя W46x в конфе пока нету, так что на первых порах готов сам поотвечать на вопросы - и тут, и в личке. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Desert Foxx 251 Report post Posted January 12, 2016 Завтра набросаю несколько позиций со сравнением цен, а сегодня - Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Desert Foxx 251 Report post Posted January 13, 2016 Бампер передний силовой.Цена в защитном покрытии Line-X - 65.000 руб. Цена в европейских магазинах - 1.520 евро.Комплект из 2-х шноркелей. Для G 463 (G 400 CDI, G 500, G 320 V6, G 320 CDI and G 350 CDI).Цена без покрытия за пару - 50.000 руб. Цена в европейских магазинах - 1.000 евро.По одному шноркелю - вдвое дешевле.Консоль на крыло правая/левая.Цена - 14.000 руб. Цена в европейских магазинах - 320 евро. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Гренадер 602 Report post Posted January 14, 2016 А багажники на крышу не делают? На Курц ищу. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Desert Foxx 251 Report post Posted January 14, 2016 Гренадер said: А багажники на крышу не делают? На Курц ищу. Есть заготовки в алюминии, но готового изделия, насколько знаю - нет. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Гренадер 602 Report post Posted January 14, 2016 А есть видение того что будет в итоге? И цены?Можно в лс) Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
DeD BABO 108 Report post Posted January 14, 2016 Гренадер said: А есть видение того что будет в итоге? И цены?Можно в лс) У меня есть кайфовый на курц легкий из аллюминия завтра сфотаю цену сам предложишь, для трофи то что надо Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Гренадер 602 Report post Posted January 15, 2016 Написал в ЛС) Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
andrey26 2 Report post Posted January 15, 2016 аналога калитки орковской не делают ? Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Desert Foxx 251 Report post Posted January 15, 2016 andrey26 said: аналога калитки орковской не делают ? Аналог сделать не из чего - там всё из оригинала делается, сэкономить можно лишь на трубах и сварке, но это копейки. Бессмысленно, увы... Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Михаил Зеленоград 26 Report post Posted January 15, 2016 Шноркели на ебее по 16500, из Германии. По 1000 не нашел. Сорри. Где правда? Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Desert Foxx 251 Report post Posted January 15, 2016 Михаил Зеленоград said: Шноркели на ебее по 16500, из Германии. По 1000 не нашел. Сорри. Где правда? Мои поставщики по этой позиции - ORC и GFG.Там можно и посмотреть актуальные цены - 998,- и 921,- eur соответственно. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Михаил Зеленоград 26 Report post Posted January 15, 2016 Desert Foxx said: Михаил Зеленоград said: Шноркели на ебее по 16500, из Германии. По 1000 не нашел. Сорри. Где правда? Мои поставщики по этой позиции - ORC и GFG.Там можно и посмотреть актуальные цены - 998,- и 921,- eur соответственно. Лучше с Mansory сравнивать Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Desert Foxx 251 Report post Posted January 15, 2016 Михаил Зеленоград said: Desert Foxx said: Михаил Зеленоград said: Шноркели на ебее по 16500, из Германии. По 1000 не нашел. Сорри. Где правда? Мои поставщики по этой позиции - ORC и GFG.Там можно и посмотреть актуальные цены - 998,- и 921,- eur соответственно. Лучше с Mansory сравнивать Можно я буду сравнивать с теми, с кем работаю? У фирмы-производителя они еще дороже. Что продается на ебее и кем - мне пофиг, честно говоря Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Сашаft 1 Report post Posted January 16, 2016 Здрасте. Скажите, а есть у этих людей фото вещей, которые они уже делали ? А то как-то можем так и этак . А могут ли? И для того, чтобы сделать хорошую вещь недостаточно её просто с копепи...жить . Есть множество нюансов, которые можно узнать только в процессе эксплуатации . Эти ребята ездят в офф-роуде ? Трофи, экспедиция, у них есть внедорожник ?Спасибо. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Desert Foxx 251 Report post Posted January 16, 2016 Сашаft said: Здрасте. Скажите, а есть у этих людей фото вещей, которые они уже делали ? А то как-то можем так и этак . А могут ли? И для того, чтобы сделать хорошую вещь недостаточно её просто с копепи...жить . Есть множество нюансов, которые можно узнать только в процессе эксплуатации . Эти ребята ездят в офф-роуде ? Трофи, экспедиция, у них есть внедорожник ?Спасибо. Есть, делали. С нюансами знакомы. Внедорожник есть, опыт тоже.Фотки будут на сайте Трофи Хаус, там где железки их производства. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
toxa 52 Report post Posted January 17, 2016 Скоро будет нужен (надеюсь) бампер под лебедку а-ля штатный. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Desert Foxx 251 Report post Posted January 17, 2016 toxa said: Скоро будет нужен (надеюсь) бампер под лебедку а-ля штатный. Что, твой кузов уже спустили с подъемника? ))) Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
toxa 52 Report post Posted January 17, 2016 Ключевое слово НАДЕЮСЬ %)Кузов, кстати, уже готов. Самому не верится. Но готов. Переварен весь. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites