G707 0 Report post Posted March 30, 2016 Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
toledo 0 Report post Posted May 15, 2016 89184950555 мой телефон , владимир. / что получиолось запустить вентиляцию массаж или подкачку только ? Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
toledo 0 Report post Posted May 15, 2016 Хочу возобновить тему , а телефон Романа не работает, может кто знает как его найти ? Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Иосиф 1 Report post Posted October 20, 2020 30.03.2016 в 13:51, G707 сказал: Добрый день я тут новенький Я тоже хочу заморочиться с сидушками то w212AMG на W463 Много ли проблем было И какие Что подходят и карету перекинуть уже сделанно А по подключению?????? Регулировки те что на картах двери стоять менять надо???? Или свои родные остаются???? Написать все не могу я бы позвонил или вибер вацап Плиз!!!! Добрый день! Подключили? Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Miha_porsh 20 Report post Posted January 21, 2022 Тоже интересно подключение,есть сиденья отw212 с вентиляцией обогревом ,подкачкой поясничной области и srs, блоки старые 211 есть. Схемы фото есть у кого нибудь? Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites