васек

Би Турбо в G, мой ответ АМГ...

Recommended Posts

ШтЫрлиц

iveco77 said:

Lenn said:
И ни одной фотки мотора
самое главное

Чуть выше по ссылкам есть фото подкапотного, пока почти ничего не изменилось, но едет кирпич очень хорошо- стоковому Г500 привез полтора корпуса...а звук просто феерический...я балдею, а Вася говорит, что громко немного...

васек

ШтЫрлиц said:

iveco77 said:
Lenn said:
И ни одной фотки мотора
самое главное

Чуть выше по ссылкам есть фото подкапотного, пока почти ничего не изменилось, но едет кирпич очень хорошо- стоковому Г500 привез полтора корпуса...а звук просто феерический...я балдею, а Вася говорит, что громко немного...

Звук со стороны хорош, и на холостых хорош и при наборе, но в салоне перебор, т.е. он громче чем АМГ выхлоп.  пока работаю над этим, ищу золотую середину, т.е. что бы и снаружи было гуд и в салоне комфортно пассажирам.

З.Ы. Он еще не едет на свои, есть не решенные проблемы.... занимаемся... не хватает времени.... поедет лучше, но позже!

ШтЫрлиц

Васёк said:

ШтЫрлиц said:

iveco77 said:
Lenn said:
И ни одной фотки мотора
самое главное

Звук со стороны хорош, и на холостых хорош и при наборе, но в салоне перебор, т.е. он громче чем АМГ выхлоп.  пока работаю над этим, ищу золотую середину, т.е. что бы и снаружи было гуд и в салоне комфортно пассажирам.

З.Ы. Он еще не едет на свои, есть не решенные проблемы.... занимаемся... не хватает времени.... поедет лучше, но позже!

Уж кто-кто, а я в тебя верю...)))

graf_z
гы.. бук у тебя правильный Васёк Wink

Serg124
интеркулер самоварный или заводской от чего-то?

васек

Serg124 said:
интеркулер самоварный или заводской от чего-то?

из китая заказывал нужный мне по размерам, водяной!

Иваныч_350
Интересует стоимость исполнения : двигло-коробка-промвал на муфтах. Сроки исполнения заказа на замену при условиях устного договора и нормальных деньгоотчислениях.
Вопрос в отншении 350 тд. 1993 г.в. возможно такое или нет?

васек

Иваныч_350 said:
Интересует стоимость исполнения : двигло-коробка-промвал на муфтах. Сроки исполнения заказа на замену при условиях устного договора и нормальных деньгоотчислениях.

Вопрос в отншении 350 тд. 1993 г.в. возможно такое или нет?

В данный момент свапится один гелик, ставлю такой же как у меня только без турбонаддува.

Ценник без турбо я писал под ключ 350т.р. Пром вал на муфтах возможен только если у Вас кузов 463-й, если 461-й то не получится, только шрусы.

Вы можете позвонить и подъехать в будни в рабочее время для обсуждения конкретной комплектации.

Срок установки 2-3 недели если по минимуму. Очередь на октябрь-ноябрь.

http://nva-motors.ru/contacts

Иваныч_350
463-й длинный, понял, мне главное дело возможность такого изменения, Василий, я же у Вас сидушки передние покупал, Шекспир их забирал, Вы знаете меня УЛИЦЦО:)), кстати все четко!
Да ежели че, то турбу не надо. Пока приоритеты другие, но готовлюсь.

васек

Иваныч_350 said:
463-й длинный, понял, мне главное дело возможность такого изменения, Василий, я же у Вас сидушки передние покупал, Шекспир их забирал, Вы знаете меня УЛИЦЦО:)), кстати все четко!

Да ежели че, то турбу не надо. Пока приоритеты другие, но готовлюсь.

Да да да, помню Вас.

В общем не вопрос, как надо будет сделаем.