UNIMOG 25 Report post Posted February 7, 2012 не чуть, а на полноценной длинной базе....кстати, на фото не оригинальный вояка, а тоже тюних под милитари стаил...и бывают такие же, но со стеклами... Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
olega28amur 4 Report post Posted February 7, 2012 Теперь понял, спасибо. А такие вообще есть у нас РФ в продаже? Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
UNIMOG 25 Report post Posted February 7, 2012 с цельно-металлическим кузовом очень редкие у нас, я только 2 видел, один, что-то типа инкассаторского, другой подубитый несколько раз всплывал на автору, есть фотографии их в теме "редкие гелики"...ну или можно новый заказать - без проблем))) Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
UNIMOG 25 Report post Posted March 9, 2012 еще один 463-й в цвете под вояку в продаже на Форум G-class - почему утрачена ссылка?... Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
UNIMOG 25 Report post Posted September 1, 2012 очередной закос под вояку-профешинал из 460-го, установлены распашенки, двойные задние сиденья, деревянный пол багажника.... бейджик с наклейкой в молдинге очень понравился... Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Палестинец 168 Report post Posted September 1, 2012 Видно что не вояка ниразу хотя бы по колёсам. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
UNIMOG 25 Report post Posted March 6, 2013 461-й Пур заделанный под канадца, в продаже на Форум G-class - почему утрачена ссылка? Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
UNIMOG 25 Report post Posted March 11, 2013 реплика не реплика, но тут тоже пыпытка придать военный вид 463-му - матовый зеленый с крашенными черными элементами под 460-й... Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
UNIMOG 25 Report post Posted September 5, 2013 гражданский 461-й перекрашенный в зеленый мат... Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Beeper 460 42 Report post Posted September 5, 2013 Ща в меня полетят камни и бутылки но все-же скажу: Какие ж все эти "вояки" страшные. Сразу мысли лезут" это во что ж их приведение в нормальный вид встанет". Лучше стокового 463 нету ничего имхо.Моя 460ка была в стоке и в очень приличном состоянии когда я ее купил. Но ее вид меня бесил и я с завистью провожал глазами 463и. Потратив кучу времени и денег я привел таки свои к виду как 463 и этим очень доволен. А вы хотите поути по обратному пути нарушая законы эволюции..Зачем??? Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Motilev 0 Report post Posted September 5, 2013 UNIMOG said:очередной закос под вояку-профешинал из 460-го, установлены распашенки, двойные задние сиденья, деревянный пол багажника.... бейджик с наклейкой в молдинге очень понравился...Унимог, как я понял, вы в теме военных геликов, поскажите примерный бюджет "военнизирования" 350цди 10 года, сделать такой как на фото Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
UNIMOG 25 Report post Posted September 5, 2013 Тот что на фото я бы не назвал репликой, из военной атрибутики только окраска ну и 460/61 формы, коим он и является, соответственно, бюджет будет минимальный, точно прям не скажу,т.к. EPS нет под рукой, но очень примерно, где-то в районе 5-7 к. евро на нештяки, без учета перекраса - 460-е крылья, очки, решетка, зеркала лопухи, бампера 461-е (не военные), ну и аналогичные диски опять же не военные, пожалуй все.Ну а если по максимуму, с учетом военных бамперов, дисков хатчинсонов, распашных дверек, всяких навесных приблуд, типа кронштейнов под антены, канистры, багажника и т.д. и т.п. где-то в 20-25 к. евриков можно будет постараться уместиться... Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Motilev 0 Report post Posted September 5, 2013 UNIMOG said:Тот что на фото я бы не назвал репликой, из военной атрибутики только окраска ну и 460/61 формы, коим он и является, соответственно, бюджет будет минимальный, точно прям не скажу,т.к. EPS нет под рукой, но очень примерно, где-то в районе 5-7 к. евро на нештяки, без учета перекраса - 460-е крылья, очки, решетка, зеркала лопухи, бампера 461-е (не военные), ну и аналогичные диски опять же не военные, пожалуй все. Ну максимум точно ни к чему, хватит стилизации)) Можно я списком глупые вопросы буду писать?))1. расширители штатные останутся?2. крылья потом назад можно будет вернуть? 3. бампера на фото - это как раз 461? 4. Сталкивались ли с опытом обтяжки Геликов в пленку? С менее рельефными авто я сталкивался, более менее понятно и практично, есть пути возврата к обсидиану)) а как у Гелика с этим? Если стилизовать его и не перекрашивать? Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
UNIMOG 25 Report post Posted September 5, 2013 1. расширители 463-и подойдут2. можно 3. бампер на фото стандартный 460/461 4. народ обтягивал, все нормуль, у форумчанина, кстати, такая пленка должна быть в запасе, можете попробовать обратиться... Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites