G-girl 99 Report post Posted October 16, 2012 че вы развонялись пирдуны.. Ну хочется ветру - пускай делает, он же не мнения вашего спрашивает а конкретно - где купить Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Astaf 15 Report post Posted October 16, 2012 G-girl said:че вы развонялись пирдуны.. Ну хочется ветру - пускай делает, он же не мнения вашего спрашивает а конкретно - где купитьвово а то собрались "знатоки стиля" ))ЗЫ хотя по мне тоже не ахти .. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
TOKA 0 Report post Posted October 16, 2012 на ebay накладки фра видел из Тайваня где то по 150$ + доставка, а сами фары в районе 300$, но так навскидку не получается сейчас найти именно на W463, попадаются на другие модели )) Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
BETEP777 425 Report post Posted October 19, 2012 Всех кто предлагает - порожняк! или из ОАЭ такие, но немного другие Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Анатолий_С 0 Report post Posted October 19, 2012 BETEP777 said:Всех кто предлагает - порожняк! или из ОАЭ такие, но немного другие В чем порожняк? Смахивает на кидалово?А из ОАЭ что немного другое?П.С. себе на параллельном заказал решетку 2013 + накладки на зеркала. Скоро полечу в Мск ип заберу заодно.. А вот с бампером тож засада пока Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
BETEP777 425 Report post Posted October 19, 2012 Анатолий_С said: BETEP777 said:Всех кто предлагает - порожняк! или из ОАЭ такие, но немного другие В чем порожняк? Смахивает на кидалово?А из ОАЭ что немного другое?П.С. себе на параллельном заказал решетку 2013 + накладки на зеркала. Скоро полечу в Мск ип заберу заодно.. А вот с бампером тож засада пока Ну может я с людьми не умею разговаривать, они почему то сразу соскакивают говорят нет не сможем...арки решетки пожалуйста. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Анатолий_С 0 Report post Posted October 19, 2012 BETEP777 said:Ну может я с людьми не умею разговаривать, они почему то сразу соскакивают говорят нет не сможем...арки решетки пожалуйста.Я, кстати, у одного нашего одноклубника интересовался за такие бампера - сказал в ноябре начнут делать. Будет накладка тиап как в ТАтюнинге, но ценник раза в 3 выше чем там на ГВ12.А по дискам что думаешь? Тож искать иль что есть оставишь? Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
D-Ortega 23 Report post Posted October 19, 2012 BETEP777 said:Всех кто предлагает - порожняк! или из ОАЭ такие, но немного другие В ОАЭ рестайлинговый конвеер заработал. Таких машин одновременно штук 5 на продажу выставлено. Бампера и очки - дешёвая копия с металической сеткой, издалека даже на оригинал не похожи.Решётка - выпилена из дорестайловой.Зеркала - основания от дорестайла с корпусами от легковых моделей.Диски - реплика МЛ63 через проставки. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Анатолий_С 0 Report post Posted October 19, 2012 D-Ortega said:BETEP777 said:Всех кто предлагает - порожняк! или из ОАЭ такие, но немного другие Решётка - выпилена из дорестайловой.Зеркала - основания от дорестайла с корпусами от легковых моделей.Диски - реплика МЛ63 через проставки. Да.. по решетке сразу видно колхоз..На бамперах какие-то хром-вставки не пойми какие.. но либо так либо 57рэ за оригинал(А вот по зеркалам идея интересная)) У Вас нет информации по креплениям от легковых? Надо что-либо доделывать иль на стандартные места встанут?Проставки значит не зря купил... Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
PavelS 30 Report post Posted October 19, 2012 DeD BABO said: По мне так урод полный [/QUOTгрустный он стал Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites Анатолий_С 0 Report post Posted October 19, 2012 (edited) PavelS said: По мне так урод полный Это знаете ли на любителяСам вот заразился мыслью о об этом обвесе и покоя нет... Не из-а того что бэушную машину хочу сделать новой (хотя бы визуально) а тупо запал.... Несколько часов назад немного прояснилась ситуация с пер бампером: что пока ток оригинал мона купить, когда будет никто незнает и цена ок 60т.р. Первая мысль: зачем он нужен за эти дензнаки, по прошествии неск-ки часов уже сомневаюсь в пропорциях 50/50... На фоне покупки остальных элементов и нов к-та 20-х дисков - удовольствие заставит одной рукой рулить, второй слезы вытирать)))) В общем вся эта лирика к чему? к тому что на вкус и цвет, как говорится...но эт всего лишь мое ИМХО.. Edited October 21, 2012 by Lowrider Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites BETEP777 425 Report post Posted October 20, 2012 D-Ortega said: BETEP777 said:Всех кто предлагает - порожняк! или из ОАЭ такие, но немного другие В ОАЭ рестайлинговый конвеер заработал. Таких машин одновременно штук 5 на продажу выставлено. Бампера и очки - дешёвая копия с металической сеткой, издалека даже на оригинал не похожи.Решётка - выпилена из дорестайловой.Зеркала - основания от дорестайла с корпусами от легковых моделей.Диски - реплика МЛ63 через проставки. ну вот такой бамперок похож, кто привезет? Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites Гоша 404 Report post Posted March 4, 2013 Макс,не нашел бампер еще ? Тоже бы прикупил может Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites Леха 202 Report post Posted March 4, 2013 karabas said: да уж ! Бампер висит ниже защиты днища ....... пипец Если бампер ниже защиты, машина в снегу не вязнет как с оригиналом, проверенно, хоть с аля бабус, хоть с двумя трубами, уходят порядком дальше в снегу чем с стоковым. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites BETEP777 425 Report post Posted March 1, 2014 Уже лепят http://cars.auto.ru/cars/used/sale/58751751-a6c72.html Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites Dron/9K 46 Report post Posted March 1, 2014 Vitaluj said: Ну блин, раскритиковали!Такие бампера стоят только на AMG! Кто нибудь видел, что на AMG лезут в тяжёлый офф-роад? я в новосибе катался на G65 - в базе такой бампер, без тюниха какого-либо Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites Prev 1 2 Next Page 2 of 2 Join the conversation You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account. Reply to this topic... × Pasted as rich text. Paste as plain text instead Only 75 emoji are allowed. × Your link has been automatically embedded. Display as a link instead × Your previous content has been restored. Clear editor × You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL. Insert image from URL × Desktop Tablet Phone Submit Reply Sign in to follow this Followers 1
Анатолий_С 0 Report post Posted October 19, 2012 (edited) PavelS said: По мне так урод полный Это знаете ли на любителяСам вот заразился мыслью о об этом обвесе и покоя нет... Не из-а того что бэушную машину хочу сделать новой (хотя бы визуально) а тупо запал.... Несколько часов назад немного прояснилась ситуация с пер бампером: что пока ток оригинал мона купить, когда будет никто незнает и цена ок 60т.р. Первая мысль: зачем он нужен за эти дензнаки, по прошествии неск-ки часов уже сомневаюсь в пропорциях 50/50... На фоне покупки остальных элементов и нов к-та 20-х дисков - удовольствие заставит одной рукой рулить, второй слезы вытирать)))) В общем вся эта лирика к чему? к тому что на вкус и цвет, как говорится...но эт всего лишь мое ИМХО.. Edited October 21, 2012 by Lowrider Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
BETEP777 425 Report post Posted October 20, 2012 D-Ortega said: BETEP777 said:Всех кто предлагает - порожняк! или из ОАЭ такие, но немного другие В ОАЭ рестайлинговый конвеер заработал. Таких машин одновременно штук 5 на продажу выставлено. Бампера и очки - дешёвая копия с металической сеткой, издалека даже на оригинал не похожи.Решётка - выпилена из дорестайловой.Зеркала - основания от дорестайла с корпусами от легковых моделей.Диски - реплика МЛ63 через проставки. ну вот такой бамперок похож, кто привезет? Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Гоша 404 Report post Posted March 4, 2013 Макс,не нашел бампер еще ? Тоже бы прикупил может Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Леха 202 Report post Posted March 4, 2013 karabas said: да уж ! Бампер висит ниже защиты днища ....... пипец Если бампер ниже защиты, машина в снегу не вязнет как с оригиналом, проверенно, хоть с аля бабус, хоть с двумя трубами, уходят порядком дальше в снегу чем с стоковым. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
BETEP777 425 Report post Posted March 1, 2014 Уже лепят http://cars.auto.ru/cars/used/sale/58751751-a6c72.html Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Dron/9K 46 Report post Posted March 1, 2014 Vitaluj said: Ну блин, раскритиковали!Такие бампера стоят только на AMG! Кто нибудь видел, что на AMG лезут в тяжёлый офф-роад? я в новосибе катался на G65 - в базе такой бампер, без тюниха какого-либо Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites