ROMAN

Стабилизатор задний

Recommended Posts

Glinolub
Т.е. картинки мастерам уже не нужны?

DimaGO
уже два G-маньяка Roman и Filin
Круто парни круто! Все что вы делаете со своими машинами...

vip-car
Классно! Правда стоит отметить, что наличие стабилизатора прилично снижает ходы подвески и, как следствие, проходимость на бездорожье.
Есть даже специальный тюнинг по отключению переднего стабилизатора. Наверно слышали некоторые. Там принцип очень простой и носик механический характер. Вынул болтик и нет работы стабика. Вот если такое доделать и для заднего стаба, тогда нет цены такому продвинутому автомобилю.
Подъехал к проблемному участку и отключил стабы.
ЗЫ
Вопрос по пневмоподвеске. Я не очень мониторил этот вопрос и поэтому не знаю стоковая она или это тоже тюнинг?
Какой минимальный и максимальный клиренс от самой низкой точки рамы? Меняется ли жесткость?

vip-car
Ах блин забыл. Вот к такому комплекту я бы однозначно доставил ещё и подвязки. Очень полезно при динамичной эксплуатации автомобиля.

ян_
vip-car said:
Вот если такое доделать и для заднего стаба, тогда нет цены такому продвинутому автомобилю.

В Патруле предыдущем вроде или на один раньше, задний стаб кнопочкой в салоне отключается. Штатная система, не доп.

GE-300

ян_ said:
vip-car said:
Вот если такое доделать и для заднего стаба, тогда нет цены такому продвинутому автомобилю.

В Патруле предыдущем вроде или на один раньше, задний стаб кнопочкой в салоне отключается. Штатная система, не доп.

стоит в патроле в 61 кузове  . только цена этого стаба в районе 35-40 тыр .и когда умирает  меняется на обыкновенный .

Caramba

vip-car said:
Ах блин забыл. Вот к такому комплекту я бы однозначно доставил ещё и подвязки. Очень полезно при динамичной эксплуатации автомобиля.

ПЛЗ, чуть подробнее о подвязках.